Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
Eclipse1989, плюсы фирмовых жиж в том что там присадки от коррозии, от живности, ну и светятся в ультрафиолете некоторые, ну и цвета, минус один, дистиллят охлаждает лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Арх. область Фото: 7
Товарищи водянщики, сегодня поставил водоблоки на обе видеокарты heatkillerЫ с бэкплейтом от watercool, довольно увесистая конструкция получилась У кого тоже тяжелые водоблоки, как нагрузка на материнку? Никаких дополнительных подпорок не использовали? Собирать всё завтра буду, водянка первая, вот и спрашиваю .
Товарищи водянщики, сегодня поставил водоблоки на обе видеокарты heatkillerЫ с бэкплейтом от watercool, довольно увесистая конструкция получилась У кого тоже тяжелые водоблоки, как нагрузка на материнку? Никаких дополнительных подпорок не использовали? Собирать всё завтра буду, водянка первая, вот и спрашиваю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
Господа,
Имеется реобас Lamptron-FCT-Black(FC Touch), возможно ли подцепить к нему Swiftech-MCP35X-12-Volts-Industrial-Pump? Если да, то каким образом? Просто подключить не получилось, не регулируется:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
Может кто подсказать как приблизительно визуально определить поток воды в контуре? У меня сейчас в шланге снаружи корпуса образовался пузырь и я вижу тонкую струйку, текущую по стенке шланга.
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
Да не в этом дело ) Поток дохлый совсем или нет? Какая разница в каком месте этот шланг.
Добавлено спустя 32 секунды: Воздух стравить нужно это понятно, просто сам факт такой струйки.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Еще вопрос - когда-то читал, что при нормальном потоке температура до и после водоблока почти равна. Это так? Сейчас прогревал карточку, температура отличается кардинально.
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
?Am(d)ber?
Проток плохой из за того, что система завоздушена. А еще не мешало бы заполнить профиль по нормальному и описать состав СВО, мне не совсем, например, понятно, чего вообще шланг делает снаружи да еще и такими петлями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10