Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Москва
собираюс купить ТТ с водянкой для охлаждения разогнаного Q9550. скажите стоит переплата за водянку того или нет?
+ Хочу купить сходя из рациональности покупки ведь водянку можно потом продать и докупать доргие качественые комплектующие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Zyl-zyl у меня в мануале к материнке (асус) в разделе Internal Connectors есть пункт: Chassis Intrusion Connector - вроде это оно. Только оно вам надо?
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Zyl-zyl у меня в мануале к материнке (асус) в разделе Internal Connectors есть пункт: Chassis Intrusion Connector - вроде это оно. Только оно вам надо?
у меня тоже асус , просто хочу посмотреть что произойдет.Будет выть спикер или она вообше не стартанет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
Добрый день!
Есть корпус Armor LCS (VE2430S WAE) - нормально все работало 2 года в собранном виде... В один "прекрасный" момент после перезагрузки компа не услышал приятного журчания по трубопроводам - похоже, что накрылась помпа...
Подскажите, плиз, точную маркировку помпы из этого комплекта (сам подлезть не могу - она в самой опе стоИт, а самостоятельный демонтаж противопоказан - комп еще на гарантии) и где ее в Москве можно отдельно купить - хочу заранее позаботиться о наличии помпы на замену ибо на продавца особой надежды нет - Сан )... И где можно разжиться фирменным хладогентом от ТТ (зеленым)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
zlodey-spb боком - не ст0ит. Как ты её заправлять будешь? Кроме того, крышка бачка там не герметичная (по крайней мере у меня ) - протекать точно будет.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Питер
ырг можно же и без бачка поставить.
просто я поставил вторую помпу и пришлось ее разместить боком, так она что-то гудеть начала, даже трещать, а сначала было тихо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
k2viper не спорю . Кстати, спасибо за помощь в выборе компонентов СВО - с Эхеймом (слегка модифицированным) и XSPC Delta V3 ощущение от водянки совершенно другое.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15