подскажите пожалуйста, такая вот помпа: названия BEN XIANG 1500 л/ч, кто нить юзал ??? аквариумная, но гон один, на нем нет регулятора мощности !!! .. или я его не нашел... или там какая то скрытая кнопка, подскажите если кто юзал, плизз
стоб блин ваще маленький, я чесно гря первую водянку собираю, но начитвавшись слышал что среднеий размер столба получается около 100-130 см, у меня ваще наверное 30 см, но напор вроде...
подскажите плизз хто нить где этот долбаный регулятор, а то я падохну млин.
m0pe регулятор располагается на крышке (там где всасывающий патрубок). Этот регулятор просто перекрывает часть входного потока. Никаких кнопок.
m0pe писал(а):
стоб блин ваще маленький, я чесно гря первую водянку собираю, но начитвавшись слышал что среднеий размер столба получается около 100-130 см, у меня ваще наверное 30 см, но напор вроде...
а что указано в характеристиках на помпе? или в инструкции...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
m0pe 1. Ты столб мерял как? Насколько высоко из штуцера бьет фонтан?
2. Регулятор мощности в правильном понятии этого слова на помпах аквариумных как класс отсутствует. Иногда бывает задвижка которая и регулирует напор. Что само по себе не есть правильно, но дешево.
3. Адрес хоть скажи, куда катафалк вызывать.
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
регулятор располагается на крышке (там где всасывающий патрубок). Этот регулятор просто перекрывает часть входного потока. Никаких кнопок.
эээ... чувак, чета я там его не наблюдаю... а ты юзал такую помпу??? если нет то я пофоткаю ее с разных ракурсах, и кидану в форум.
на помпе написано только максимальная мощность, там написанно (Qmax) следовательно если есть максимальное значение, значит должно быть и минимальное... продавцы в магазине ваще гонят, фигню всякую говорят...
Stock
Stock писал(а):
Ты столб мерял как? Насколько высоко из штуцера бьет фонтан?
да именно так, но сам по себе напор сильный...
ну там метра в высоту, фонтана стопудова нет...
чуваки помогите...
m0pe интересные вопросы ты задаёшь Сколько нальёшь, столько и будет гонять. Как правило, 1- 4 литра, но у всех системы разные, некоторые бак на 20 литров ставят, а другие ограничиваются поллитрами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: westnetltd.com
переделаный Life Tech 2500 из погружной в непогружную. внутренний диаметр выходного штуцера 14мм.
предназначена для шлангов 16мм диаметра внутреннего. с установленным переходником на 10 мм шланг держит водяной столб 2 метра. при работе издает тихий гул. под нагрузкой еще не проверял.
стоила гдето 600р.
_________________ http://westnetltd.com/ маршрутизатор MikroTik в Калининграде
Сейчас этот форум просматривают: ego0550 и гости: 16