Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
overme Сверху ставить на корпус.
Прочитай на сайте обзор системы, там дано два или три варианта крепления. Если не понравится, то подключай свою фантазию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Seledka Мне не попались на глаза. Нельзя ли ссылку? Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд Также меня интересуют все характеристики вентиляторов.
Как осуществляется доставка московским покупателям (сроки, цена, средство доставки).
Будет ли считаться комплектом один топовый набор, но с большим радиатором, без вентиляторов, с помпой L20 (как следствие скидки или презенты) .
Есть ли возможность управлять мощностью помпы, подобно свифтековской. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Кстати, где-нибудь есть сравнения не с малобюджетными водянками от АСЕТЕКа и Свифтека, а хотя бы с конкурирующими моделями тех же производителей? Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд Где-нибудь есть последние ревизии всех компонентов, скотографированные со всех сторон при хорошем разрешении? А то всюду разные водоблоки. Надеюсь, последняя ревизия не имеет оргстекла?
overme серьёзный подход к выбору - возможности управлять помпой нет
- блоки используют крышки из оргстекла
- " сравнения не с малобюджетными водянками от АСЕТЕКа и Свифтека, а хотя бы с конкурирующими моделями тех же производителей" вроде бы не видели... хотя вот глянь, там есть Антарктика. Только стенд немного неправильный....
ну а за остальным (скидками и презентами) к производителю
Member
_derby Я в принципе знаю, чего хочу http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... ts_id=4146 Как будто они именно под мои критерии собирали систему. Если к осени не достану, надо бы что-то другое.
Проще сказать, чего не хочу: оргстекла, шума при высокой эффективности. Остальное - не так критично.
Member
_derby В Промодзовой системе меня очень смущают фиттинги и канал в 6мм. Помпу я в любом случае хочу Свифтековскую, на худой конец Асетек... Оргстекло меня смущает своей прочностью. Боюсь протечек и потрескиваний.
Последний раз редактировалось overme 08.04.2006 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
_derby А что за радиаторы используются? BIX? Где-нибудь есть "научный" анализ водоблоков?
Переплатить 100 долл. можно, если это сэкономит усилия и время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
overme, напрасно ты боишься оргстекла, его используют почти все ведущие производители, только не переусердствуй при затягивании фитингов и всё будет в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 24