Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015 Фото: 2
boeng писал(а):
Alexx[2] самая тихая помпа или вертушки?
У технобелки был большой тест аио. При ручной настройке 360й арктик получился самым тихим. Вообще я их много поставил в одно время + эти вентили беру паками. Вполне себе тихая помпа и вентиляторы (если конечно мы про обороты 800-1200 говорим, чего более чем достаточно, а не под 2000).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Планирую с 8700 на 13700 садиться,и думаю пора оставить в прошлом воздушное охлаждение (Хотя у знакомого 12900 на дипкуле ак620 третий день не уходит в троттлинг). Так вот,есть варианты которые в доступе,на что обратить внимание
ID-Cooling AURAFLOW(или ZOOMFLOW/FROSTLOW) X 360 DEEPCOOL GAMMAXX L360 LIAN LI Galahad AIO 360
Сам в корзину давно закинул ID-Cooling ZOOMFLOW 360XT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015 Фото: 2
boeng писал(а):
Nicholaz а они винтели сравнивали на равных оборотах?
Он несколько режимов пробовал. Правда каких я уже с ходу не вспомню. Давненько уже смотрел Вот тот обзор. https://www.youtube.com/watch?v=vR7-kdEIUEQ Там весь хронометрах обзоры, и немного сжатой инфы в графиках в конце + методики тестирования. З.Ы. Не вижу ценности в тестах сравнения разных вентиляторов на одних оборотах, а в составных устройствах как аио тем более. Имхо конечно, но более правильно добиться бесшумных оборотов и сравнить эффективность. Какая собственно разница сколько там оборотов? Нет. Бывают обстоятельства где такие сравнения нужны и полезны. Но фактически большинству нужно тихо и эффективно.
MadMaxx писал(а):
и за оверпрайс впаривать лохам, любителям дисплеев на водянке!
Ничего плохого в этом не вижу =))) Если человеку нравится, и он готов за это отдать какие то деньги, то почему он сразу лох? =)
Цитата:
Оверпрайс, не лучше, не хуже, того же deepcool, хотя, и тут цены взлетели.
Не могу согласится. Я впервые взял в руки арктик как раз после дипкула (не помню как он тогда назывался, у которого на водоблоке трубка прозрачная была, 360й). Вот знаете ощущение когда берёшь дорогую, хорошую вещь, после какого то г? Вот примерно такое впечатление о арктике тогда сложилось. Причём корсары (не асетек которые), такого ощущения не дают. Вон Н100 у меня валяется. Вот он ни чем не лучше дипкула, а дороже раза в два. Что касается цен на арктики, они вполне вменяемые. Особенно на фоне других брендов.
Капитан. Ну ты сравнил, мягкое с теплым, капитан кусок говна, тек только так. l240 v2 уже намного лучше, и тут конечно маркетинг сунул для лохов приманку, antileak. Вот l240 v2 имхо не лучше, не хуже arctic.
Вот с id-cooling не ясно, куча всяких zoomflow, frosflow, auraflow, dashhflow, x,xt, lite. Смотришь сайт, вроде все один в один, только цены скачут туда сюда, лгбт лампочки, и не понятно, какая же все же лучше... Тут в соседней теме, "специалист" по памяти из подписи, заявил что ZOOMFLOW 240XT нагнет любой deepcool. Но, ни обзоров нормальных, ни отзывов, ничего. Вот и хз, стоит ли переплачивать за него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11