Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
SERO91988 нехватка места, я полтора года бегаю за этим топом, я часто железо меняю от этих закруток раскруток екшный двойной пом волосами пошел на резьбах,не знаю на сколько его ещё хватит - пластик, чего от него ждать
ИХМО для последовательного подключения - дуал топы аля ватеркул удобнее...
Безусловно, но к сожалению... "At the moment we do not have the dual top in brass on the schedule. We would have to redo the milling programs for this and unfortunately we do not have the time at the moment."
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
...тру фанатам. А я не такой каждый день их мониторить, сам сегодня увидел (и почти сразу выложил), но у меня была корзина в *заготовке для этого момента, закинул их уже в статусе "60 days" и сразу отправил swift, сделав запрос. Про наличие позиций ничего не сказали, посмотрим что скажет Sven в понедельник... "Hello,
we have not received your payment yet. Since you just ordered today I also do not expect that we will receive that payment before Monday."
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
Member
Urez в любом случае спасибо) вполне возможно что статуса "в наличии" там и не было никогда, как на 99% добавляемого ассортимента) ну че, хоть не 90 как на водоблок было) тогда правда все 100 ждал)
Member
AVR можно, если думать об этом с самого начала эксплуатации, а не спустя три года, если есть место, у меня прям впритык, причем даже порты развернуты на 10 и 2 часа по другому просто не закрывается крышка, а без нее, со всей бородой проводов совсем не красиво)
Member
AVR одно и то же я бы вряд ли крутил туда сюда меняется железо часто ,есть возможность, начиная от переезда в новый корпус и экспериментов с радиаторами внутри снаружи только под x299 было 4 платы, 2 процессора обычные водоблоки, моноблоки, отдельно водоблоки и врм ,вкупе с тем что система собирается на жестких трубках, все это превращается в проект аля ремонт шатла во дворе появляются всякие оптимусы etc, обещающие золотые горы надо ж попробовать, а на деле оказывается что оно поток зарезает в ноль почти, надо попробовать еще помпу в контур добавить, и по кругу сейчас подостыл немного, но нет нет,да и хочется порой покопаться
Приветствую, коллеги! Кто может сказать, чем отличаются помпы Alphacool VPP655 в обычной версии и версии PWM (Single edition). Чутье подсказывает, что ШИМ-версия подключается через 3пин к матери, а обычная версия - к Молексу...но странно...у нее мощность 37Вт, это чтож, на матери больше 3А идет? И разница в цене непонятна. Кароч, помогите))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6