Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Мужики какую сво необслуживаемую на вторичке можно взять для колхоза? Задача охладить двучиповую видеокарту radeon produo. Т.е мне нужно взять 240 водянку рабочую - поставить ей ещё один водоблок долить жижу и всё - Вопрос чья водянка для такого рода модернизма наиболее коммуникабельна? С полностью кастомом не хочу связываться - не хочу видеть в своей системе расширительный бак и т.д + это не дешего и сердито.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
seebox писал(а):
не хочу видеть в своей системе расширительный бак и т.д
Колба (которую ты обозвал по незнанию расширительным баком, на 99% нужна только для красоты. Поэтому иметь и видеть её в контуре тебе совершенно не обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
seebox писал(а):
чья водянка для такого рода модернизма наиболее коммуникабельна?
там в любом случае придётся колхозить крепление фитингов и шлангов, я бы все таки купил отдельно радиатор и помпу с мелким резервуаром, в разы проще будет собрать итоговый контур
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
ego0550
Цитата:
Температура декомпозиции жижи около 45 градусов. У помпы так же рабочие температуры обычно идут до 45 градусов
так если крышка процессора скажем 63С, сколько примерно тогда вода?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: seebox
Цитата:
Мужики какую сво необслуживаемую на вторичке можно взять для колхоза? Задача охладить двучиповую видеокарту radeon produo. Т.е мне нужно взять 240 водянку рабочую - поставить ей ещё один водоблок долить жижу и всё - Вопрос чья водянка для такого рода модернизма наиболее коммуникабельна?
помоему проще уж собрать кастом, чем резать АИО.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Мужики какую сво необслуживаемую на вторичке можно взять для колхоза? Задача охладить двучиповую видеокарту radeon produo. Т.е мне нужно взять 240 водянку рабочую - поставить ей ещё один водоблок долить жижу и всё - Вопрос чья водянка для такого рода модернизма наиболее коммуникабельна? С полностью кастомом не хочу связываться - не хочу видеть в своей системе расширительный бак и т.д + это не дешего и сердито.
Не проще ли на вторичке китайские кастомные комплектующие взять? Или на али алюминиевый радик за 1500р, дешманную помпу за 2000.
boeng писал(а):
так если крышка процессора скажем 63С, сколько примерно тогда вода?
Кто его знает, купи пирометр да замерь на банке радиатора около шлангов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Скажите пожалуйста, какая из этих СВО, лучше для процессора 12700 кf Corsair iCUE H150i Elite Capellix или Arctic Liquid Freezer II 360 ARGB или Arctic Liquid Freezer II 420 ARGB
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
На 1200 даже Р14 еле слышно, а уж Р12 и подавно тише воды.
Ну ты загнул! Были те, и те, выше 800/900 уже хорошо слышно! Про 1200 вообще молчу... Сам думал взять дешман воду, и заменить вертушки, но как вспомнил arctic p12/14 Что-то расхотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
iamgreenMadMaxx как вы их юзаете, чтобы они шумели?! Р12 на 1100 гудит, да, паразитно, но выше тихо. 1200 Р14 я наверное загнул, да, но это все равно тихая работа, 1200 на любой ноктуа 140 мм - это вот просто ад, особенно какой-нибудь NF-P14 - сааамый мерзкий вентилятор, который я когда-либо трогал.