Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2012 Откуда: Sochi Фото: 22
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, AIO FD Celsius+s36, помпа подключена к матери в Pump, работает в режиме PWM, RPM 100% это ~ 2800. На коротких отрезках по мониторингу падают обороты помпы до 1800 RPM. В пользовании AIO четыре месяца. Это брак?
FUTUROLOG Попробуй отключить в биосе все смартфаны, и вообще переключить тот разъем в режим DC, может PWM на плате или на помпе глючит. А может просто датчик такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2012 Откуда: Sochi Фото: 22
rydra88 Не должны, в биосе выставлено 100% оборотов постоянно. Максимально при сработке защиты 3600RPM. В рабочем состоянии с подключением по шиму 2800RPM, но пошли просадки по оборотам до 1800RPM.
Подниму свой вопрос, 31 идти забирать, какую всё-таки взять?
То, у чего гарантия длиннее, на новые модели 5 лет вроде как. У меня такой V2 отработал без проблем более 3 лет. Без установки запустить послушать помпу, если у марса она шумная - пойти обменять на V2.
То, у чего гарантия длиннее, на новые модели 5 лет вроде как.
5 лет на ls, на le 3 так на сайте deepcool На деле, в днс и от, 5 дают на le, ситилинк, вообще на все водянки deepcool, дает 6 месяцев. С обменом проблематично, буду брать в от, там по любой мелочи, отправляют в мск, и на усмотрение их сц.
Оплетка на шлангах, играет роль, или это опять маркетинг, как antileak? Сам пока склоняюсь к v2 Но это не точно, по le500 вообще инфы найти немогу. с
Оплетка на шлангах, играет роль, или это опять маркетинг, как antileak? Сам пока склоняюсь к v2 Но это не точно, по le500 вообще инфы найти немогу. с
Особой роли не играет, так от истирания может спасти, но я не знаю обо что там шланг может регулярно тереться. А антилик не маркетинг, с ним заправляют намного плотнее и нет бурления как на арктиках, да и уставшие прокладки не дадут течь под давлением при нагреве через 5-6 лет.
А антилик не маркетинг, с ним заправляют намного плотнее и нет бурления как на арктиках, да и уставшие прокладки не дадут течь под давлением при нагреве через 5-6 лет.
Ну хз. Кстати, читал тут, ты менял вертушки на p12, и стало хуже? В итоге стоковые оставил, или какие? Тоже вот думаю сменить, и думал на p12
Добрый вечер. Имеется корпус nr200p max с комплектной сжо (аналог MasterLiquid ML280 Mirror) . Ее явно не хватает для 12700к без разгона, ибо 3080ti еще обогревает ее. Вот думаю вентили попробовать на др сменить или всю сжо сменить? Если менять то на какую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Demyjlbt если аио будет как и штат на верхней стенке корпуса, ничего не поможет. Потому что ВСЕ тепло от ВК прокачивается через АИО. Тут только делать кастом с внешним радиатором. Скажем так, Дипкула 240 мм хватает для 12700 с разгоном до 5.0/4.0/4.2 и памятью 6200. Это около 255 Вт. Т примерно 95 в стресс-тестах в авх2.
Demyjlbt если аио будет как и штат на верхней стенке корпуса, ничего не поможет. Потому что ВСЕ тепло от ВК прокачивается через АИО. Тут только делать кастом с внешним радиатором. Скажем так, Дипкула 240 мм хватает для 12700 с разгоном до 5.0/4.0/4.2 и памятью 6200. Это около 255 Вт. Т примерно 95 в стресс-тестах в авх2.
Понял, значит пока просто вентили более оборотистые поставлю... Или возможно попробовать ещё что бы через радиатор не наружу толкать, я тянуть в корпус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6