Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
А где вообще помпы заказать можно через интернет, которые неплохие и небольше 700-900 руб. Все, что на [url]liquidcooling.ru[/url] или не работает, или не на заказ.
Все, что на [url]liquidcooling.ru[/url] или не работает, или не на заказ.
Хм, даже очень интересно самому стало Что значит не работает?
А заказать можно помпы у производителей комплектующих для СВО, адреса там же... Не знаю, почему у тебя вдруг проблемы с этим возникли.
Если ты хочешь уложиться в 700-900 рублей, то попробуй заказать тут.
IamDreamer помпа хидор л20 стоит 1000р. примерно, плюс пересылка (не знаю откуда ты)
помпа sicci nova стоит 500р., но что-то их последнее время не видно
остальные помпы (дешевле 700р.) как-то не внушают доверия, судя по отзывам. Сам юзал китайские, хорошего ничего про них не могу сказать, разве что цена
IamDreamer писал(а):
Ну у меня почему-то из всех ссылок, открылась только одна.
посмотрел, на тему помп есть пять ссылок (просто магазины и инет-магазины), три открылись, одна не доступна, но пока её удалять не буду, потому как была рабочей, ещё одну поправил. Так что четыре точно есть, это более, чем достаточно, плюс производители компонентов.
Member
_derby Hydor L20, Hidor L20 иль как? А еще бы лучше где можно купить с доставкой по России (но хотя бы название на языке нерусском скажи).
Не лучше ли будет помпа (http://silentchill.od.ua/rez.htm), которая за 24 у.е. ?
Member
Stock, я потому спрашивал с доставкой через интернет, что там, где я живу, таких вещей не продают. Один раз что-то подобное видал, но явно это было совсем не то, что мне надо.
Короче, надо этот hydor заказывать и ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
IamDreamer ну найди кто не полениться помпу купить и тебе отправить по почте. а отправлять так ты отправляешь деньги почтовым пререводом а чел в день получения отправляет тебе помпу. кстати посмотри в барахолке может кто продавать будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6