Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Raptor_RB    VladPayne   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1795 • Страница 79 из 90<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
shuler37 писал(а):
Народ подскажите. На windows 8.1 x64 в corsair link не могу сменить подсветку на водоблоке. Она не активна в программе. В чём проблема?

Привет!
Мне помогло видео http://www.youtube.com/watch?v=5uBCLYmgcDo

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 29
MaximusDM писал(а):
Привет!
Мне помогло видео http://www.youtube.com/watch?v=5uBCLYmgcDo

Привет. А помогло в чём? Какие были проблемы? У меня все датчики в программе корректно отображаются. Corsair Link находит h100i, но видит его как fan(вентилятор), но данные читает правильно. Т.е обороты помпы показывает правильно. Не показывает только Led, как здесь Проблемы с Corsair Link и H100i То есть подсветку не могу изменить. Видео такое видел, не помогло.

Junior
Привет. А помогло в чём? Какие были проблемы? У меня все датчики в программе корректно отображаются. Corsair Link находит h100i, но видит его как fan(вентилятор), но данные читает правильно. Т.е обороты помпы показывает правильно. Не показывает только Led, как здесь Проблемы с Corsair Link и H100i То есть подсветку не могу изменить. Видео такое видел, не помогло.[/quote]
У меня вентили не видел, а видел только одну помру, я заходил в настройки помпы и дергал бегунки подсветки и ничего не менялось, а потом сделал как на видео и скачал последнюю версию програимы и вентили обнаружились, и подсветка стала меняться.
Только вот она беда настала один вентиль стал молотить постоянно и никак не хочет регулировать, а другой норм, оба вентиля подключены к помпе.

Junior
Добрый вечер!

К сожалению не нашел, может быть вопрос не подымался.
Подскажите, пожалуйста, почему может не получаться вручную выставить скорость вращения вентиляторов на Corsair H100i через утилиту Link (версия 2.7.5361)?
Определяется все корректно, но вентиляторы работают на максимальных оборотах около 2200 RPM, а ниже ну никак. Соответственно и шум :-(
Операционка: Windows 7 x64

Большое спасибо!

Member
Фото: 18
Парни выручите советом, при транспортировке обломался один из штуцеров, что можно придумать и как ее можно будет заправить, с водой дел не имел особо думал поставлю а тут .... Беда в общем....
вот, сори что не оригинал на работе просто

Member
Фото: 1
Пономарев Александр
Однако нужно разбирать ЦэПэшный блок и уже на основании увиденного действовать...
Думается это возможно если Осторожно...
Ну а заправить нужным хладагентом не проблема...

Member
atlonn разобрать то я его разберу, не думаю что большая проблема будет, думал заместо пластика фитинг какой в крутить попробовать, единственное размер посмотреть, что ж, тогда разберу что смогу выложу фото.

Member
Пономарев Александр
Угу...
Совершенно верно - нужно исследовать конструкцию и материал изготовления и в соответствии с эпикризом принять Правильное решение...
Т.е. работёнка для Креативного слесаря иль рукатого-рукоблудника и вполне реализуемая...

p.s. при таком стечении обстоятельств как у Вас,лично я бы и второй штуцер пустил бы на замену,т.с. одним выстрелом двух...

Member
atlonn писал(а):
p.s. при таком стечении обстоятельств как у Вас,лично я бы и второй штуцер пустил бы на замену,т.с. одним выстрелом двух...

Полностью солидарен, просто отсутствует опыт, давал человеку что бы глянул, завтра после завтра привезет, будут фото разбора. Останется определиться что заказывать, ну и время ожидания пока придет, к нам пока на оленях доставят(

Member
Пономарев Александр
Какие ещё олени..? У Вас косули всякие мелкокалиберные...
Олени - это у меня - Быстрые Северные Олени в бОтах... :)

Ждёмс...

Member
Даааа посылку с Москвы 40 дней ждал. Как на руки попадет сразу разберу и фото выложу, спасибо за помощь.

Member
а можно ли методом колхоза переделать под видеокарту?

Member
garik2013
Всё возможно...

Member
Получил на руки, вот фото (извиняюсь за качество)
1
2
3

Member
Фото: 6
Пономарев Александр что толку от фотак слома?
Тут все понятно.
Нужно высверливать и нарезать новую резьбу 1\4.
Если есть мясо, если нету то вклеивать эпоксидкой
угловой фитинг. {елочку}.

Member
yasoroka мясо осталось, прошу прошения за бестактность, можете указать какую елочку? Просто размер 0.5.. не разбираюсь я в сво (

Member
Пономарев Александр
Однако берёте крышечку и несёте слесарюге,у которого есть в наличии метчики трубные цилиндрические G 1/4" для глухих отверстий первого и второго номеров...
Слесарюга высверлит отверстия нужного диаметра и аккуратно нарежет резьбы(по ситуации может хватить и одного прохода метчиком первого номера)...
Но... В зависимости от качеств пластика крышки иль оставшейся толщины стенки апосля(лучше конечно работать на предупреждение,т.е. сперва исследовать Все аспекты,а затем действовать) высверливания нужного диаметра под нарезку резьбы может статься не возможным нарезать резьбу,тоды клеить(нужно понимать чем клеить именно этот пластик)...
Т.е. спецу нужно взять в руки эту крышку и он решит,какой метод ремонта необходим - советую обратиться к профи,т.к. ежели Вы задаёте подобные вопросы,то Вы явно не готовы к производству ремонта такого объекта...
На расстоянии не могу помочь конечно,т.е. в руках не держал - не могу точно подсказать...
Думается Вы понимаете...

Удачи конечно...

Member
Фото: 6
Пономарев Александр писал(а):
можете указать какую елочку

Да.
пример
Вложение:
00-00001910.jpeg
00-00001910.jpeg [ 82.16 КБ | Просмотров: 2013 ]

Просто размер 0.5

Что за размер? Диаметр елочки должен совпадать с внутренним диаметром шланга.(шланг желательно меньше на 0,5 мм).
не разбираюсь я в сво

Я сам здесь впервой :D Гугль знает все ответы.

Member
Ладно парни извините за беспокойство, вчера новую заказал просто, как бы весь инструмент есть на работе, но вот фитинги подбирать и ждать, пока придут что бы проверить. Спасибо за помощь atlonn yasoroka , пойду в барахолку напишу, может пригодиться кому как резервуар либо допилит кто.

Member
Пономарев Александр
Однако кардинальный выход из "положения"...

Ну тоды удачи конечно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1795 • Страница 79 из 90<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа