Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2532 • Страница 79 из 127<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 619
atlonn
нуу, надо смотреть, что у твоего земляка :)

kayrosbs
если бы вы не лили 90% воды в своих сообщениях, если бы вы изначально уже откорректировав текст его постили... тогда, возможно...
Вы пишите про использовании 4-х радиаторов, я вижу в профиле только 3... начнем с этого?..
далее... я вижу цифры по какому из контуров?.. я вижу дельту воды 3С, что уже как минимум говорит о малой эффективности и это речь только об одном контуре, как я понимаю...
и да, если показываете мониторинг, то показываете весь, а не закрывайте 30% информации не нужными картинками бенчей.

Партнер

Member
Фото: 1
aggression писал(а):
atlonn
нуу, надо смотреть, что у твоего земляка :)

Дык там смотреть не чего --- по фото ВСЁ красное, ну просто ВСЁ...
А по эффективности --- прогрев контура до номинальных температур по ЖиЖе и час Линкса с AVX на 5ГГц --- меня устроит полностью ------- конечно со всеми данными на экране...
Ну а так как Мы этого не увидим, то и говорить не о чем...
Болезный упражняются в демагогии – отстаивая свою точку зрения, с которой сам не согласен....

Member
atlonn писал(а):
прогрев контура до номинальных температур по ЖиЖе и час Линкса с AVX на 5ГГц

Эмм... мне кажется, хотя я даже уверен, что будет отговорка, аля: "я не для тестов собирал контур, а для игр" :)

Member
Фото: 99
kayrosbs писал(а):
да мне три года пишут что моя система г-но

Тебе пишут другое, что твоя система построена по принципу "дорого и глупо" а не то что она г-но.

Member
aggression писал(а):
Эмм... мне кажется, хотя я даже уверен, что будет отговорка, аля: "я не для тестов собирал контур, а для игр"

Мне плевать для чего он собирал..!
Здесь не моддинговый раздел конференции..!!!
Заявляешься Здесь как охрененный оверклокер при том в технической ветке Конференции --- будь добр соответствовать общепринятым в мире оверклокеров процедуре..!!!
Отказываешься..?!
Тогда иди лесами, полями, огородами - грош цена тебе и место твоё на рынке в одном ряду с хабалками...

Последний раз редактировалось Bookmaker 16.03.2020 3:57, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.19, ЖК 2 недели

Member
k2viper писал(а):
твоя система построена по принципу "дорого и глупо" а не то что она г-но.

Блин, это явно будет мой вариант :) Но главное - чтоб тихо и охлаждало, а остальное - переживу :)

Member
Фото: 36
k2viper этот комп никак под эту категорию не подпадает.
Глупо что я купил подсветку?))или что я купил корсары ?на этом глупость заканчивается?)))если следовать вашей логике?У меня другое представление, о том кто глуп.Глупая d5 next?))есть обычная умная варио?))Или глупые ништяки от singularity computers?))есть от ek гораздо дешевле и умнее?Где то я это уже неоднократно слышал хех.Глупые корсары))).Жесть какая то,а ведь главное верить в то что вы пишите и судя по вашей логике ,неважно, что писать.Как бы это дорого не было.Я достиг того что моя система меня полностью устраивает и пока я не видел для себя, что то лучше ,или то ,что я бы хотел повторить ,или чему подражать.В дальнейших планах я хочу заменить второй алюминиевый 240мм радиатор от thermaltake,на контуре от видеокарты и купить туда, если получиться hwl 360 gtr ,назад в отсек корпуса (про него мне тоже писали что это глупая покупка и можно было взять xflow и дешевле и лучше))) ,если не влезет, то 240 от hwl gtr,на очень крутых вентиляторах, по статическому воздушному давлению ,они будут сзади, слышно и видно их не будет особо.Именно такой "глупый" поступок я хочу сделать в дальнейшем хех(а можно бы было продешевить и оставить алюминиевое г-но от thermaltake и поступить по умному)).Посмотрю самый мощный по статике вентиль и проверим разницу.Но это план до конца года такой .Подбиваем почву к новой видеокарте и её охлаждению.Интересно ваше мнение по поводу какие именно вентиляторы вы считаете лучшими в плане, статического давления(статики) и воздушного потока cfm?

Последний раз редактировалось kayrosbs 15.03.2020 15:47, всего редактировалось 15 раз(а).

Member
kayrosbs
Запарил балакать уже..!!!
ЛинПак давай на час при 5ГГц на CPU..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:applause:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
kayrosbs писал(а):
Интересно ваше мнение по поводу какие именно вентиляторы вы считаете лучшими в плане статики?

Ну если именно в плане статики, то лучшие те, которые наиболее устойчиво... стоят! :lol: :lol: :lol:
Погугли значение слова "статика" и пойми, что тебе давно пора на уколы в твой любимый диспансер на Орджоникидзе 9.

Заблокирован
Заблокирован
kayrosbs писал(а):
Последний раз редактировалось kayrosbs 15.03.2020 4:54, всего редактировалось 14 раз(а).

:lol: :lol: :lol:

Member
CrownA
о чем и речь, вроде понял что он написал - ответил, а там уже поток мыслей еще на три строки, при чем не всегда понимаемый :)

kayrosbs
вы не ответили на предыдущие вопросы и, вы о каком лучшем плане (уже как вы начинаю писать): создаваемого статического давления или создаваемого воздушного потока?.. а то фраза: "в плане, статического давления воздушного потока(статики)", не до конца понятна.

Заблокирован
Заблокирован
aggression писал(а):
не до конца понятна

Дык он эту фразу 14 раз правил - после этого смысл ушёл, навсегда. Я то цитировал его изначальный месседж, где он статикой наслаждается :lol: .
Может когда нибудь и до динамики дело дойдёт :lol:.

Member
kayrosbs писал(а):
Последний раз редактировалось kayrosbs 15 мар 2020, 08:54, всего редактировалось 14 раз(а).

Ахренеть..!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
aggression
вы тоже не ответили на предыдущие вопросы.О том что вас не устраивает в моей системе охлаждения.На основании тех скринов и тестов на, видео что я привёл.Надо 15 раз поправить и поставить запятую еще одну.И в плане воздушного потока и в плане статического давления.Это называется поиск придирок.Или поиск к чему докопаться.
Будет замена сзади на 360 мм радиатор.Ищу максимально возможные для продувки вентиляторы.И я это собирался уже сделать очень давно так как там место где не сильно будет слышно их работу и также их будет не видно, мне нужно будет 3 вертушки максимальной эффективности без прикрас.Интересно что думают пользователи форума какой именно это будет вентилятор.

Member
kayrosbs
меня не может что-либо не устраивать в вашей системе, т.к. она ваша!

На основании ваших скринов появились некоторые вопросы, которые я озвучил ранее:
Выбор и обсуждение вентиляторов для радиаторов СЖО. #16774995

"Ищу максимально возможные для продувки вентиляторы" и то, чем вы тут хвастаетесь - несовместимо, а какие будут лучшим вариантом уже 100 раз обговаривалось: Typhoon 1850, Noctua NF-A и т.п., но!.. читаем внимательно: точную модель (или варианты) вам подскажут уже после выбранной вами модели радиатора.

Member
Цитата:
Typhoon 1850, Noctua NF-A

Эти вентиляторы не являются лучшими в плане воздушного потока и статики на рынке.

Цитата:
которые я озвучил ранее:
потрудитесь озвучить еще раз.

Member
Цитата:
Typhoon 1850, Noctua NF-A

kayrosbs писал(а):
Эти вентиляторы не являются лучшими в плане воздушного потока и статики на рынке.

А здесь и не нужно Лучшего чего-то в отдельности --- СВО-компьютера это совокупность различных решений/особенностей/условий и прочего-прочего-прочего, т.е. не только карлсоны решают т.с. ...
Ну а Тайфуны..? А что Тайфуны..? Шпарят много лет в адовых условиях без сучка и задоринки... А про эффективность контура в котором они трудятся, тебе, остаётся только мечтать и ни какие Лучшие карлсоны тебе не помогут даже близко приблизиться к эффективности этого контура...
Только и осталось тебе свистоперделками маяться в поисках Грааля...
Но ты продолжай... ;)

Последний раз редактировалось atlonn 15.03.2020 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
kayrosbs писал(а):
потрудитесь озвучить еще раз.
Я вам ссылку дал на свое сообщение с вопросами или за вас еще кликать?
kayrosbs писал(а):
По соотношению создаваемого статического давления и уровню шума - лучшие, попробуйте оспорить.
По вопросу о вентиляторе, создающим лучший воздушный поток добро пожаловать в ветку: Воздушное охлаждение - часто задаваемые вопросы.
Я надеюсь вы понимаете разницу между стат. давлением и воздушным потоком или можете просто пояснить, что вы вкладываете в смысл своей фразы: "в плане, статического давления воздушного потока(статики)".

PS: то чувство, когда кажется, что человек забывает, что писал/спрашивал ранее и все начинается с ноля и да, путает мягкое с твердым.

Member
aggression
EK-Furious Meltemi 120 PWM Fan (1200-3500rpm)и EK-Meltemi 120ER Black (500-1800rpm) вот интересные модели мне как раз надо pull а они именно под это и заточены
Цитата:
The best possible performance of the EK-Furious Meltemi 120 fan in pull mode.- Static Pressure: 7.13mm H2O = 70Pa
ПО характеристикам рвут тайфуны и сделаны на реновации технологии вардаров. В плане что либо забывать это скорее к вам aggression.Я не нашёл никаких претензий к температурам моего контура.Кроме если читать между строк это-моры на балконе и тайфунов))и отключения ргб подсветки))).В этих трех вещах и заключается сакральный смысл ваших вопросов к моему контуру.Это другой билд и другие приоритеты.Я делаю вывод что вы ничего так и не поняли в беседе со мной и не смогли удержать в голове факторы которые я озвучил.ЕЩе раз повторюсь 3 или 4 раз мне нужно назад в отсек найти 3 или 2 вентилятора максимально производительные, но это не будут ни ноктуа ни тайфуны.У меня к ним личная неприязнь она связана с определенными личностями.Я буду искать что то другое и более эффективное.Etiam si omnes, ego non

Последний раз редактировалось kayrosbs 15.03.2020 18:23, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
kayrosbs писал(а):
EK-Furious Meltemi 120 PWM Fan (1200-3500rpm)ПО характеристикам рвут тайфуны

От виииинтааа... :crazy_pilot:
Koolance FAN-12038HBK-184
Koolance high quality, dual ball-bearing fan. [WARNING: This is a high amperage, high speed fan. Fan grills are highly recommended for safety!]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2532 • Страница 79 из 127<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа