Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
IamDreamer Спасибо, почитал. Апогей GTX лучше, а так получается за такую же цену лучше взять D-Tek, градусы такие же или чуть лучше, но зато и поток посильнее будет.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
D-Tek стоит в штатах 60$. Доставка -20-30$. Откуда возьмется 120$?
Объясняю. Всё остальное - это плата за лень. Сейчас просто куча пунктов по приёму WU. И если ты захочешь, то можешь заказать в том же performance-pcs.com ВСЁ что угодно, оплатив заказ через данную систему. Будет всё гораздо дешевле, оперативнее и качественнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Denis SS писал(а):
Cronos писал(а):
D-Tek стоит в штатах 60$. Доставка -20-30$. Откуда возьмется 120$?
Объясняю. Всё остальное - это плата за лень. Сейчас просто куча пунктов по приёму WU. И если ты захочешь, то можешь заказать в том же performance-pcs.com ВСЁ что угодно, оплатив заказ через данную систему. Будет всё гораздо дешевле, оперативнее и качественнее.
Лично я использую VISA для этих целей. Не надо отрывать задницу от дивана
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Вот этот резервуар для Laing DDC http://silentchill.ru/shop/index.php?productID=198 можно использовать как именно резервуар? Что-то маловат он для резервуара, всего 110мл вмещает... Как оно, нормально будет?
Igsbox Можно поподробнее, как купить оборудование для водянки за границей?
Member
Buld@zer У меня такой стоит - это так сказать верхняя часть для модифицированного верха (хотя тоже является резервуаром - http://silentchill.ru/shop/128.html). Очень удобен для заправки. Правда все-таки Лаинг достаточно мощный и из-за этого модифицированного верха мелкие пузырьки практически сразу засасывает обратно в контур. Хотя оставлял на ночь контур (в закрытом состоянии) в работе, просыпаешь, весь воздух уже в верхнем резервуаре. Надо, просто доливаешь немного воды и все хорошо.
Я лично тебе такую штуку советую. Но правда получается так, что придется тебе оба резервуара покупать (тот который ты написал, а так же мод. верх)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Акула пера
Максим Понятно, теперь точно его покупать не буду. Мне проблем лишних с пузырьками не надобно...
Тогда выбор стоит между Magicool 250 и XSPC 5.25. Второй побольше и вставляется в 5 дюймов отсек - очень удобно. Но его низость стремновата, т.к. опять могут быть пузырьки от Laing DDC. Magicool 250 высокий - это плюс, там ни журчания, ни пузырьков не будет точно, но какое-то крепление у енго непонятное.
Также выбор стоит меж радиаторами: Black ICE-GTS 360 или Magicool Xtreme III. По идее второй лучше охлаждать должен, т.к. чуть ли не в 2 раза толще и при этом дешевле чем Black ICE. Какой из них реально лучше охлаждает? Ставить буду три 120-ки по 1200 об. Не может быть, чтобы Magicool Xtreme III был хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Buld@zer Cегодня как раз привезли мои дивайсы и среди них XSPC 5.25.
Скажу проще-резервуар просто офигительный!!!
Выполнен мега-качественно из толстого прозрачного оргстекла.
В комплекте светодиод голубого цвета.
В общем потрясный!Рекомендую! Завтра буду собирать водянку,блок на 8800GTX/Ultra Альфакул приехал и ватер на проц Апогей Гт.
Акула пера
NOFX А там на резервуаре есть вставка на морду (как на картинке), типа уровень жидкости показывает? Или просто прозрачная морда без всего?
Да, скорее всего 90% буду тоже его брать. Так как места внутри корпуса не занимает.
Member
Buld@zer Проблем с пузырьками у тебя точно не будет, на уничтожение их надо максимум час, причем при этом ты полностью закроешь резервуар и просто оставишь комп в работе.
Member
Buld@zer У Enki есть все 3 типа этих резервуаров Выбирай любой на свой вкус.Но резервуар очень качественный,отвечаю!
Сам выбирал именно такой резервуар,чтобы было проще в корпус установить.
Да и лишних телодвижений минимум делать с доливом дистилирата.
Пока еще руки недошли до новых ватеров.
Нужно докупить парочку фитингов альфакул прямых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Москва
Buld@zer писал(а):
Можно поподробнее, как купить оборудование для водянки за границей?
Легко.
1. Заказать на silentchill. Дорого.
2. Заплатить на performance-pcs.com через Western Union. Не сильно дешевле, чем п.1. Но дешевле.
3. Прокачать канал оплаты с карты на тот же performance-pcs.com. Не быстро. 2-3 месяца.
4. Попросить знакомых, которые ездят и США и сидят там хотя бы дней 10.
4. Попросить меня. .
Основная проблема в заказах из Штатов - почтовые службы. У меня последний заказ 2 недели болтался на складе USPS, пржде чем поехал на таможню. А могут и потерять. Деньги при этом не теряются - поставщик заявляет полную стоимость заказа. Но процесс сильно затягивается .
_________________ Истина не любит, когда до неё докапываются? Да кто её, собственно, спрашивает...
Member
rino777 Просто такой модифированный вверх не имеет смысла практически. Если к нему взять доп. резервуар, который прикручивается к этому вверху, то да - имеет смысл
Member
Ребят,кто-нибудь на ватер Apogee GT фитинги Alphacool с накидной гайкой ставил?
Нужно ли там использовать резиновые кольца на фитинги,что идут в комплекте с ватером этим?
А то боюсь,небудет ли протечек.
Хелпаните плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15