Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
Может кому пригодится, придумал способ крепления фитингов на впускной патрубок new jet 800. Очень долго подбирал, не хотел заморачиваться с клеем или хол. сваркой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
ALVO Неплохо, но на мой взгляд слишком много переделок . Я поступил со своей помпой проще, намного проще.
Шланг склеен силиконовым герметиком, это навсегда =). С патрубков не оторвать, только если срезать.
Advanced member
BigMax Да я понимаю, штуцеры это более "правильный" вариант, но мне уже давно хочется уйти от всяких сантехнических деталек и сделать всё предельно просто, тем-более готовая система разбираться не будет очень долго.
Advanced member
LaserNik
LaserNik писал(а):
Как помпа, на холостом ходу/под нагрузкой не шумит?
Нет, но вибрирует достаточно прилично. Так что либо в погружном варианте, либо подложить тоненький кусочек паралона. Тогда слышно не будет и с 15см. Отличная помпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
А помпы типа Swiftechs MCP655 или Alphacools D5-vario в России купить можно где (price.ru не отреагировал)? А то зашел на xtremesystems.org, а там про Hydor'ы даже в роде не знают. Только какие-то RD'шки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
IamDreamer 655 и D5 - чудо инженерной мысли Liang. Лучшая помпа. Достать их можно только в том случае, если кто-то их сюда специально привезет на заказ. Если удастся обнаружить - свисти. А Хидор они знают, на ее основе сделана помпа Асетека.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
IamDreamer
Цитата:
Liang Это че, Китай?
Если только Intel это Индия, а Pentium - уже США Это Венгерское предприятие, типа КБ. Может и заводы тоже им принадлежат, а может только разработки
т.е. что ты привел в своем посте и есть Laing
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7