Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2014 Фото: 3
Продолжаю мучатся с выбором воды, пока на примете водоблок и радиатор . Так вот радиатор я возьму с CU за 3200,что вроде как ок. А вот водоблок можно что-то дешевле найти адекватное? и помпу?какую из хороших для 360 толстого радика? на ку вот такие монстры лежат,но мне кажется это лишнего да? https://www.computeruniverse.ru/product ... andard.asp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
У рейшторма со временем выгибается и лопается пластиковая прижимная рамка. Надо сразу из алюминия докупать или брать ПРО. Помпа эта неочень если мне не изменяет память. Не стоит таких денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Кто нибудь заказывал фуллкаверы на видео, например от Bykski, там есть термопады в комплекте? В описании не указываются, только заглушки и термопаста. И вообще как качество, может есть пользователи Ценой, в принципе, не отличаются от тех же EK.
Кто нибудь заказывал фуллкаверы на видео, например от Bykski, там есть термопады в комплекте?
Я заказывал. Термопрокладка есть в комплекте. Качество водоблока хорошее. А по ценам - на свежие карты разница в цене может быть ощутимая. В то же время у ЕК весьма часто бывают скидки, и разница нивелируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2015 Откуда: Владивосток Фото: 4
DaRT84 писал(а):
Кто нибудь заказывал фуллкаверы на видео, например от Bykski, там есть термопады в комплекте? В описании не указываются, только заглушки и термопаста. И вообще как качество, может есть пользователи Ценой, в принципе, не отличаются от тех же EK.
Я на 980ti от бикски брал для inno3d.Пасты в комплекте не было, термопрокладки были( даже с запасом), 2 фитинга и 2 заглушки.Но есть пара косяков, прозрачная крышка упиралась в dvi крышку немного и нет толкового выреза под кабели питания.Первое исправил наждачкой ( сделал небольшой скос), а во втором случае пришлось отрезать защёлки с коннекторов питания.Так и ещё момент один серьёзный есть.Я сначала мазал mx-4 Темпа была 55, прифигел конкретно.Намазал жм, темпа стала 38-40 в нагрузке.Так что скорее всего имеет место плохое прижатие водоблока.Вердикт- бери нормальный европейский.
Последний раз редактировалось Fantomasvlll 12.10.2016 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Fantomasvlll Хм, противоречивые отзывы
Fantomasvlll писал(а):
Вердикт- бери нормальный европейский.
Я бы с удовольствием, но тут дело такое, для видеокарты, которую я выбрал, фуллкаверы есть только у двух производителей, это как раз Bykski и Bitspower. У последних еще бэкплейт в комплекте, но и цена будет выше, пока не знаю сколько, написал производителю - должен ответить в ближайшее время. А Bykski обойдется в 7300 примерно с доставкой до меня.
Member
mrackspb писал(а):
а выбрать другую видеокарту?
Загорелось мне взять KFA2(Galax) HOF Так то у меня уже есть фулл для рефов 1070/1080, вот продаю теперь. Кому интересно, Битсы ответили, комплект фулл+бэкплейт 5940 TWD с доставкой EMS, дороговато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
Нихао, товарищи. Посоветуйте, какую выбрать помпу для экспериментов с СВО: 1. "SC600" за 2534 руб. 2. "SC600" за 1299 руб. 3. ZC-A40 за 1068 руб. Первая имеет возможность регулирования оборотов, но за одну эту функцию переплата больше, чем если докупить вот такой PWM-регулятор. У второй резьбы под фитинги, но я буду использовать быстрозажимные хомуты. И только у третьей нет излишеств, потому и цена самая низкая. Имеющиеся у меня шланги имеют внутренний диаметр 8 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
Стас как-то всё дорого у этого продавана, это для китайщины-то. Мне нужна помпа исключительно из практических соображений, поэтому не хочу переплачивать за излишества (бюджет ограничен). Хороший напор выдают помпы от 3К руб. У них как правило и регулировка встроенная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2015 Откуда: Владивосток Фото: 4
philosopher писал(а):
Стас как-то всё дорого у этого продавана, это для китайщины-то. Мне нужна помпа исключительно из практических соображений, поэтому не хочу переплачивать за излишества (бюджет ограничен). Хороший напор выдают помпы от 3К руб. У них как правило и регулировка встроенная.
не лучший выбор, у штырьковых высокое сопротивление
Slayer605 писал(а):
Какой ватерблок поставить на мост? (плата Intel® Server Board S5520HC), такой же как для CPU подойдет?
в стоке скорее всего нет (надо смотреть расстояние между крепёжными отверстиями на плате и сравнивать с блоком) ставят специальные, например у swiftech раньше были популярные, или куланс, на барахолке иногда бывают.
Slayer605 писал(а):
Какие шланги надо купить, диаметр? И какой длинны, 1 метра хватит? Внутренний диаметр 8мм или 9.5мм ?
10/13, то есть второй вариант, шланг лучше с запасом купить, 1 метра скорее всего не хватит, лучше с запасом 2м.
Slayer605 писал(а):
Как совместить шланг с помпой?
overhard.ru/pryamye-adaptery/promodz-cooled-silence-g1-2-female-to-g1-4-female-connector-silver.html если их там 2 есть - сильно повезло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32