С альфокуловским блоком выпускает Inno3D. Вот есть чей-то любительский тест https://www.youtube.com/watch?v=COTsg1a39EE, судя по системе там на проц 3600xt и видяху 3080 всего один радиатор на 360мм. При этом видяху Метро до 45гр прогревает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
and00 писал(а):
Как и отпечаток на чипе,получше чем у ALSTER
Так и есть. Буду позже переделывать сборку карты, после того как убедимся что точно нужно, какие прокладки и куда. В идеале сделать хотя бы так, как было на стоковом кулере. Но тут паста более жидкая, возможно это тоже имело влияние на вид отпечатка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ALSTER Так а что в итоге будете брать, Arctic или Thermalright? я за вторые ничего не знаю, просто может вы обладаете большей инфой. Я от них только пасту пробовал TFX за конский прайс, получал целых 1 градус профита с mx-4))) на 1080Ti, и гемор с нанесением. скоро уже ватер приедет от Barrow и вот там прокладки точно ничего интересного не будет, думаю может прикупить эти odyssey thermal pad или тоже разницы не будет с ARCTIC Thermal Pad которых у меня полно, разве что только 1мм и 0.5мм но это так то пофик, из 1мм без проблем получается 2мм и тд...))
Member
jjxaker писал(а):
Так а что в итоге будете брать, Arctic или Thermalright?
Скорей Arctic, потому что они более мягкие. TR по цифрам более теплопроводные, но они же и жестче. Есть вариант неплохой с Gelid Extreme но они тоже жесткие, а нужны мягкие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
nag77 писал(а):
Выехал сегодня и мой фулл. Ждём-с)
Мне тоже сообщение пришло сегодня от Битсов, что отправили посылочку! Хотя обещали 28-го отправить с доставкой в Москву 12 января 2021 года. Посмотрим как оно будет!
Member
nag77
Есть сверхмягкие у альфакула, как каша. Принимают любую форму поверхности, но там кроме низкой теплопроводности (около 3W/mK) еще и цена.. плюс только одна толщина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
nag77 писал(а):
гризли минус пад
Очень дорого. посмотрел цену на 100x100 1mm и 0.5mm, это жёстко отдавать более 4к руб... а меньше покупать невыгодно. Arctic и больше 145x145 и цена выходит 2500р за тот же набор.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
nag77 А термалайтовские жесткие или мягкие? Просто ищу терпопрокладки прозапас.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
У альфакула в этом году прорыв) Налепили фуллкаверов почти для всего и каждый дизайн неповторим). Особенное внутреннее строение. Трудно поверить, что все эти дуги, закругления и канавки - это так задумано, а не от балды) Работает и хорошо.
Еще бы для Gamerock все же сделали.. вот бы счастья было =)
Сейчас этот форум просматривают: Frost и гости: 10