Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Танкист   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 80 из 131<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Boris писал(а):
думаю инженеры сапфира не пальцем деланы! Smile

Вот это зря :). Мой опыт общения с продукцией этой кампании показывает, что на чем на чем, а на охлаждении они ... в лучшем случае экономят (в худшем, пальцем деланы :) )
Boris писал(а):
Повторюсь, что гнать не буду!!!

Я тоже не гоню, но моя карта чуть холоднее твоей, а прогревом память я был неприятно удивлен.
Boris писал(а):
Я лучше посмотрю какие радиаторы BeWize продает и у него куплю

А вот это правильное решение. Если радиаторы хорошие (и симпатичные), то лучше купить готовые (но только не залман или титан).

Партнер

Member
Boris писал(а):
Я лучше посмотрю какие радиаторы BeWize продает и у него куплю)

А что за радиаторы? Есть фотки? Тоже планирую ставить водняку в скором времени :).

Member
да планирование весч сюрьезная, сам ей озадачен с недавних пор, хотел спросить, а что за новая линейка вб всором времени должна появится, как будут быглядеть хоть знает ктонить?
BeWize писал на на форуме своего сайта(там бы спросил но чтото пров подглючивает): Ватерблоки появтся к началу мая и будут продаваться в основном через ультру. Ултра работает по регионам России. Но, я думаю, этот вопрос еще будет решаться и все желающие получат ватерблоки.
да, еще вопрос, хотя малость не в тему, какой вб можете посоветовать для чипсета моей мамы.

извените за вопрос по новой серии вб, на год поста на форуме ProModz не посмотрел :) но вот с чипсетом не знаю что и делать, пасив лепить неохота, как и эту жужалку оставлять.

Advanced member
Last_king
Цитата:
На твоей, холодной карточке... - это естественно. На горячих картах разница есть.

Не гони пургу и не пускай пыль в глаза людям. Такой разницы даже процы не показывают. И что есть горячая карточка? 70Вт на чипе и 40 на памяти? Посчитай-ка какое должно быть термосопротивление водоблока, чтобы получить "разницу" :haha:
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд
Last_king
это если еще про тепловой поток не думать.
Есть еще чарты ватеров на видео на германских сайтах, там в стенде 100Вт, и почему-то тоже разница 2-3 градуса

Member
eastSiR писал(а):
Есть еще чарты ватеров на видео на германских сайтах, там в стенде 100Вт, и почему-то тоже разница 2-3 градуса

У меня Х1900ХТ с Асетеком грелась до 75º, а со Свифтеком не выше 63º.
Shumen, ничего, кроме этого тебе посоветовать не могу.
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 37 секунд
PS Только что получил по почте этот ватер. Оформил заказ 12.04, 17.04 его отправили, 27.04 он пришёл в Харьков. Никаких таможен, всё отлично.

Advanced member
kgolikov
Температуры мягко говоря запредельные. У меня на 7800 GTX при 525 МГц было 39 в готовой СВО, в комнате было 20грд. Ватер - кулермастер, собственно в его обзоре все описано.
Для меня нереальным кажется увидеть на видео температуру больше 45-50грд, на любой без модов и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
kgolikov
Цитата:
Никаких таможен, всё отлично.

Почему без таможни?

Member
eastSiR писал(а):
Почему без таможни?

я так понимаю, что обычные почтовые посылки до 200 евро не подлягают таможенному оформлению

Member
eastSiR но всетаки Х1900ХТХ потребляет 120Вт электричества... отсюда можно сделать вывод, что грелка еще та... Но 63 все таки для воды многовато...

Advanced member
NightXRay
Из которых 40Вт приходится на 512 Мб памяти и 10-15 на сопутствующие вещи (преобразователи и т.п.)
kgolikov
Может у вас так, я смотрел кодекс и вроде у нас таможня есть всегда, просто не всегда сумма начисляется

Member

Member
eastSiR писал(а):
Не гони пургу и не пускай пыль в глаза людям.

Пургу тут гонит другой товарищ (и не только тут... Еще в одной ветке вижу, как пытаются доказать, попавшемуся на подобную пургу, что ватеры от ... тут не причем, просто руки кривые, да 60 градусов на воде при 20-ти дома - это норма). Бред полный. Не хочется просто вступать в перепалку.

kgolikov писал(а):
ничего, кроме этого тебе посоветовать не могу

Рульно, но далеко и дорого.
Тем паче, ПроМодзовские водоблоки ничуть не хуже.
eastSiR писал(а):
У меня на 7800 GTX

То у тебя x800GTO, то ... :) Ты уж определись сначала, а потом ветку засоряй.
NightXRay писал(а):
eastSiR но всетаки Х1900ХТХ потребляет 120Вт электричества...

Даже на более холодной x850xt далеко не всякая система будет эфективной, но ПроМодзовские ватеры на NB + l30 + радиатор на 2 вентиля (120-ки) будет самое то (ИМХО).

Member
Last_king писал(а):
ПроМодзовские ватеры на NB + l30 + радиатор на 2 вентиля (120-ки) будет самое то (ИМХО).

особенно по цене ;)

Member
NightXRay писал(а):
особенно по цене

Если проблемы в цене, то можно сделать, как я. Ограничеться ватерами и помпой, радиатор от автопечки, ну а расширительный бачок сделать самому (из какой-нибудь емкости, например бутылки :) ).

kgolikov
Поделитесь пожалуйста опытом как вы заказывали ватеры с этого замечательного сайта
http://www.voyeurmods.com/
Меня очень интересует как вы оплатили доставку и во сколько обошлась вам доставка...ну например если я закажу себе водоблок за 50 баксов,
то примерно сколько мне будет стоить доставка (живу я на Сахалине)
Кстати я там видел тройной радиатор всего за 50 баксов..интересно сколько будет стоить его доставка...эх мечты мечты...как бы их сделать реальностью.....

Member
Sir_Andronius, очень просто: регистрируешься, складываешь товар в корзину, выбираешь валюту и способ доставки (я выбрал USPS Air Parcel) вводишь необходимые данные с кредитки - проходит платёжь. Доставка двух ватеров стоила мне 23$ - эту сумму сразу добавляют к стоимости заказа, на следующий день прислали письмо с просьбой выслать фото кредитки и водительских прав. Всё пришло через 14 дней после заказа. Сколько будет стоить доставка на Сахалин не знаю, но там всё можно посчитать.

Последний раз редактировалось kgolikov 29.04.2006 14:33, всего редактировалось 1 раз.

kgolikov
Спасибо....я думал дороже выйдет....
Получается что в Москву мне с Сахалина заказывать промодз не обязательно......по цене получается что можно и из-за бугра......интересно.....

Advanced member
Last_king
Цитата:
То у тебя x800GTO, то ... Ты уж определись сначала, а потом ветку засоряй.

А ты глазки визинчиком протри :wink:
Ссылка :
Цитата:
Тестирование заключалось в многократном прогоне тестов пакета 3DMark 2005 и постоянным мониторингом температурных датчиков программой RivaTuner. Более подробно с соответствующими результатами желающие могут ознакомиться, скачав специальный лог-файл. В процессе тестирования температура окружающего воздуха находилась на отметке около 21 градусов. В качестве остальных элементов СВО использовались компоненты WaterWorker: радиатор Cu100 и резервуар с помпой 250 H, то есть СВО охлаждало только видеокарту. Тестовым корпусом служил Gigabyte 3D Aurora. Радиатор находился снаружи корпуса и вентилировался в бесшумном режиме. Сама видеокарта вентилятором не обдувалась. После разгона видеокарты до частот 567/513/513 МГц (geometric/shader/ROP) по чипу и 1377 МГц по памяти были пройдены несколько циклов пакета 3Dmark 2005. Максимально достигнутая температура ни разу не превысила 40 градусов по чипу и 38 градусов по второму термодатчику (температура карты), что подтверждает хорошую эффективность ватерблока от Cooler Master, несмотря на паяную конструкцию. По графику в лог-файле можно заметить, насколько быстро (считанные секунды) меняется температура от максимума до снижения к отметке 31-32 градуса. Воздушное охлаждение не может похвастаться такими результатами, при котором в среднем температуры видеоядра были на 30 градусов выше и находились на отметке около 70 градусов по обоим датчикам, несмотря на меньший итоговый разгон (разгон ограничивался частотами чипа на одну ступень дельты меньше, то есть 540/486/486 МГц и 1350 МГц по памяти).

Лог-файл риватюнера прилагается . А у Вас, товарищ, как раз кроме засорения веток никаких других доказательств...

Member
Sir_Andronius
Наверняка выйдет, причем намного. Сахалин не Украина. ;)

Member
eastSiR писал(а):
А у Вас, товарищ, как раз кроме засорения веток никаких других доказательств...

Мои доказательства - это мои темпиратуры.
Карта - x850xt + чип nForce4SLI водоблоки от ПроМодза. Тепловыделение на уровне вашего (даже больше). Темпиратура после 3-х часового прогона 3DMark2005 не превысила 38 градусов, при комнатной 26 градусов. Темпиратура мерялась
ATI Tray Tools v.1.0.4.780. Остальные компоненты СВО - автопечка с одним 120мм. вентилятором и помпа на l30 (1200 л/ч).
Да, помпа у меня на порядок более мощная, но и тепловыделение тоже поболе будет (и GPU горячее + к нему чип не холодный). Так что, думаю, как ни крути - Я ПРАВ :). Водоблоки от ПроМодза на порядок эффективнее продукции WW, что дает выигрыш порядка 5-7 градусов (а то и больше).
И еще, я то нахожусь в своей ветке и из чужой ушел тихо, без скандала, что и вам советую...

Member
Last_king писал(а):
Водоблоки от ПроМодза на порядок эффективнее продукции WW, что дает выигрыш порядка 5-7 градусов (а то и больше).

а вот с этим не соглашусь 5-7 это полный бред
такого не может быть если сравнивать ватеры при идентичной конфигурации
разница температур будет в пределах погрешности 1-2 градуса но я так считаю что в пользу WW (хотя не все их вещи мне нравятся)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 80 из 131<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа