[/quote]в ОТ завоз, 3 модификации 420, заказал с RGB и контроллером, надеюсь, в третий раз повезёт с помпой))[/quote] Тоже себе там заказал. А в чем выражалась неудача с помпой? Буду завтра пытаться запихнуть это дело meshify 2 не xl вместе с 4090 suprim x liquid
[/quote]трещала громче чем дросселя на 4090, два раза подтвердили дефект, в третий и последний раз решил дать шанс Арктикам)))[/quote] Напишите, пожалуйста, повезло или нет на этот раз. Что бы понимать к чему готовиться, а то моя только завтра приедет
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Denis2023 писал(а):
Что бы понимать к чему готовиться, а то моя только завтра приедет
это лотерея. Надо просто из коробки включить на весу и все. при этом не забыть, что помпа должна быть ниже радиатора. Дать минут 5-10 прокачаться, и слушать. Оценка чужого экземпляра ничем не поможет.
Всем доброго времени суток. Сегодня стал обладателем Arctic Cooling Liquid Freezer II-360. Заказывал в онлайнтрейде. Ревизия 7, пришло новое, с наклейкой на пятаке. Однако сам водоблок в маленьких следах потеков. Жидкость маслянистая и сладкая (условно антифриз). В самом пакете, в котором лежат водоблок и шланги, обнаружено некоторое количество капель аналогичной жидкости. Подскажите пожалуйста, это очевидный брак или "нормальный жизненный цикл СЖО"?
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Elenberg11 фото потеков? Дипкулы полностью сухие приходят. Тут либо шланги сильно изогнуты, и подтекло с места соединения с блоком, либо.. Но такого быть не должно имхо.
Waldemar так в чем смысл проверки без температурных перепадов? Дать себе ложную надежду что все гуд, а после стресс теста ловить струю?) Опять же, потеки в рабочем режиме = следы эксплуатации, что влечет гарантийную проверку и прочие вытекающие. Шум помпы меня волнует примерно в последнюю очередь. Инфа из тестов с ютуба для меня закрыла вопрос полностью.
Elenberg11, ну если с изменением давления проверять, то тогда придётся с чем-нибудь горячим... ) Этим информациям стоит относится с осторожностью. В одном месте пишут, что какого-либо шума от неё нет, чтобы ни было, а в другом - 40 дБ при максимуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Камрады выбираю между выбираю между Thermalright Turbo Right 360C и Arctic Cooling Liquid Freezer II-360, по обзорам Арктики неплохо показывают себя в связке с Ryzen 5ххх, а как у них с качеством? В пользу Thermalright медный радиатор, да и вертушки мне кажется более качественные...
sg999570 по акртику смотри предыдущие посты. С онлайнтрейда пришел в пятнах от антифриза на водоблоке и внутри пакета. Вернул, перезаказал с озона. Похожих проблем в интернете не нашел, только косяки от доставки. По общим впечатлениям арктик - твердый средняк. Компромиссный, вонючий пластик, стыки как на жигулях, пятак небольшой. Вертушки - лотерея. Радиатор тоже вроде медный. В бюджете 10-12к думаю лучше уже не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14