Господа, спасибо за коменты. Вовлеченность отличная! Понпа прикручена через все, что было в комплекте. Тот звук снят с передней морды, через меш и три кулера. Дроселя пищат на 3090, хоть и подключено через бесперебойник с чистым синусом. Завтра приезжает шумка, буду пол с обратной стороны обклеивать. А мерзкий супорт фантекса так и не ответил, как прикручивать д5 понпу в этот корпус. Не покупайте это авно...
Дык а как ? Она ж довольно увесистая. И там в ней два уровня антивибры - пластина из пластика, которая в обрамлении силиконовой вставки и сами антивибры на винтах.
Наверно, у тебя нету д5 в этом корпусе и ты не совсем понимаешь, что советуешь. Шогги сендвич я сам сделал для прошлой понпы. Из того же, из чего сделан он сам. В оби продаеца. Спасибо за бесценный комментарий! Столько полезных советов я еще ни разу не получал, стоит вспомнить отличный, наполненный смыслом комент про микрофоны у мабил и как они ничего не пишут и прочее! Благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Paul Oblomov Что ещё за сарказм и попытка упрёков..? Вам дают дельные советы, испытанные и рабочие в многолетней практике --- выбирайте и применяйте, добро на комбинировать под свой вкус и условия... А вот то, что вы сначала сделали то, что сделали(не продумав до конца т.с. всё и вся), в итоге получили то, что получили --- это ваша проблема..!!!
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Последний раз редактировалось atlonn 27.01.2022 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Я что-то не совсем понимаю. Одним можно в сарказм и упрёки, а я не могу намекнуть, что это безумие ставить помпу размером 72 x 72 x 265mm с пятном контакта 72мм на какую-то там губку ? Я один это понимаю ? Все помнят, для какой помпы сделан шогги сендвич ?
atlonn писал(а):
А вот то, что вы сначала сделали то, что сделали(не продумав до конца т.с. всё и вся), в итоге получили то, что получили --- это ваша проблема..!!!
И что же я такое сделал ? Купил помпу ? Как мерзко с моей стороны. Не описать словами.
Urez писал(а):
Как называется/артикул? Воняет резиной? От Шогги несет за метр.
Он состоит из двух артикулов, которые продаются в оби. Я щас не вспомню, какие, можешь глянуть мои посты, я там отписался из чего оно состоит, я нашел старый пост на акве, где прям написано было из чего сделано оно. По поводу вонизма - да вроде не пахнет сильно. Там губка оранжевая (я её нашел в наших обях тока в составе затирочного скребка), она пахнет резиной.
Member
Paul Oblomov писал(а):
Я что-то не совсем понимаю. Одним можно в сарказм и упрёки, а я не могу намекнуть
НУ ёлы-палы, вроде взрослый мужчина --- не уподобляйтесь и не скатывайтесь --- конструктивнее, конструктивнее...
Paul Oblomov писал(а):
что это безумие ставить помпу размером 72 x 72 x 265mm с пятном контакта 72мм на какую-то там губку ?
Не забывайте, что сия конструкция в том числе поддерживается и шлангами/трубки которые приходят/уходят от неё --- при том, что ни кто не мешает обыграть по месту т.с. в такой ситуации вопрос...
Paul Oblomov писал(а):
Я один это понимаю ?
Поздно приходит понимание, поздно... Почему к примеру не разъединить насос с резервуаром изначально, дабы колбу к прменру смонтиовать на корпус СБ, а вот сам насос на губаньку --- это как вариант был бы из множества других --- цель минимизировать паразитные призвуки
Paul Oblomov писал(а):
Все помнят, для какой помпы сделан шогги сендвич ?
Ууууу, как далеко мы сейчас пойдём --- данная разновидность насоса, напомните для чего была сделана..!? И чего из этого вытекает..!? А ни чего, время идёт, Практики пробуют, применяют и удобовариваемые варианты находят применение --- что в этом не так..!? Тоже самое с Шогги, банальная виброразвязка --- пиливать для чего она была Изначально "придумана"..!
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Да понятно, что хочется идеала, а оно вон как У мя там места с гулькин клюв, помпу тупо ставить просто никак никуда невозможно Только одно место, даже декапл делать просто некуда. Мона глянуть корпуса размеры и как он устроен - думаю, сразу бы меня жалеть мона начать
Кстати, я ж куланс брат, а тут такое в мой адрес Мы должны держаца вместе!
Member
Вооо, профиль бы заполнить и фото общее/предметное обозначить, а то вместо того, чтобы глянуть профайл и понять, я к примеру, полез читать ваши бывшие посты, чтобы понять каков у вас СБ и так далее --- нуууу, это пожелание...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Paul Oblomov писал(а):
Кстати, я ж куланс брат, а тут такое в мой адрес Мы должны держаца вместе!
Вау... МЫ и так вместе Здесь, Водяные ёлы-палы и эта пендосская контора ну вааще не повод браться..!!! В ваш адрес Только Уважение и Конструктив --- ни чего личного т.с. ...
Member
зы Тут ещё как один из вариантов пользовать в ка-ве теплоносителя ЖиЖу на основе пропиленгликоля --- утихомиривает т.с. частично поющие насосы --- это плюсом, как Комплекс мер для общего профита от СВО-компьютера...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Paul Oblomov писал(а):
Вон, куда тут что разносить ?
Места свободного у тебя бездна. Вот креатива тебе не хватает - это да, это очень печально (для тебя ). Посмотри мой фотоальбом и найди, где там две помпы с резервуаром стоят. СВО, при большом желании и наличии рук, растущих из правильного места, можно собрать в любом корпусе.
Там резонирует дно 100% не может так современная помпа петь. Кстати может резонировать даже шланг/фитинг касающийся вентилятора справа.
Я когда башку в корпус сую - поёт прям весь корпус. понпу когда щупаешь - ноль эмоций, как тока другие части мнёшь - сразу тише в разы. Уже почти приехала шумка, 4мм ярости наклею!