Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Paul Oblomov писал(а):
Блин ну вы чо. Где вы тут крепеж то видите для чего-то ваще ? Нету дыр, только если на радик ставить... Сверлить стены штоле?
А разве СБ --- это Священная корова и её нельзя модифицировать под частные условия..!? Конечно сверлить/резать/кромсать не воспрещается, а даже в точности да наоборот --- нет в этой теме единого стандарта --- это всё кастом полнейший..!!!
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Да она и воняет, не неопрен, понятно, в любом случае при цене 550 р не имеет смысла при готовом сэндвиче за 6 евро.
Paul Oblomov писал(а):
Вон, куда тут что разносить ?
Да правильно ребята советуют, если пожертвовать (продать) встроенным топом, можно колбу нацепить на вентиляторы, подняв выше, а внизу через шланг к ней хоть дуалтоп на шогии влезет.
Paul Oblomov писал(а):
Где вы тут крепеж то видите для чего-то ваще ? Нету дыр, только если на радик ставить... Сверлить стены штоле?
Member
d1e писал(а):
Там резонирует дно 100% не может так современная помпа петь.
Я говорю о Комплексе мер способствующих утихомириванию насосной части, а что там Именно резонирует --- это уже к владельцу сей сборки --- он на месте может позиционировать... Мы --- Нет... Мы можем лишь гадать с разной степенью точности...
d1e писал(а):
Кстати может резонировать даже шланг/фитинг касающийся вентилятора справа.
Угу... И это может быть...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Paul Oblomov писал(а):
Я когда башку в корпус сую - поёт прям весь корпус. понпу когда щупаешь - ноль эмоций, как тока другие части мнёшь - сразу тише в разы. Уже почти приехала шумка, 4мм ярости наклею!
Обесшумить... Закрыть боковухи... Пнуть ногой под стол... Забыть... Пущай шпарит...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Я уже пол просверлил Заколебался эту сталь дырявить.
Urez писал(а):
Да правильно ребята советуют, если пожертвовать (продать) встроенным топом, можно колбу нацепить на вентиляторы
У мя рука не подымица продавать такую красоту с регулятором давляка и все такое. Я ща нинаю, куда деть старую понпу.... Но наскока же она бесшумная, в сравнении с этой.
Member
Paul Oblomov писал(а):
Я уже пол просверлил Заколебался эту сталь дырявить.
Добротное Ступенчатое/конусное сверло = при работе с металлом небольшой толщины, для получения качественных отверстий, применение свёрл такой конструкции является оптимальным решением...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Paul Oblomov писал(а):
Вон, куда тут что разносить ?
Да что ты знаешь о тесноте!
Честно - в таком корпусе я бы вешал через хомуты/ухватки на передний вентиль, а не на гулкий металл. Я купил вида 4 разных креплений, в итоге использовал планки от битсов, для установки на них там больше всего свободы. Использовал кучу этого: https://www.evopc.ru/catalog/pompy/krep ... ary/35770/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Paul Oblomov писал(а):
вибрацию их самих.
Ооо, это ж Нокты . Все там норм с вибрациями. В любом случае развязка помпы сильно лучше в подвешенном состоянии. И вибрации разные, взаимно гасятся, так что смело рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Краснодар Фото: 2
Гарик
Как потокомер? Не было странностей? У меня такой же и он показывал те же 3.1л на 2х480 и 3хgpu с помпой D5 на 4800 оборотах. Забавно,какие стоят на помпе обороты? .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Челябинск Фото: 19
Добавлено спустя 57 секунд:
d1e писал(а):
Гарик
Как потокомер, Не было странностей? У меня такой же и он показывал те же 3.1л на 2х480 и 3хgpu с помпой D5 на 4800 оборотах. Забавно,какие стоят на помпе обороты? .
Нет ограничения оборотов, крутится на 4800 D5 стоит 360х45 92х30 по идее видно.
_________________ Народная примета: запах паленых микросхем - к апгрейду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
d1e писал(а):
Как потокомер? Не было странностей?
У меня на 3000 оборотах показывает 2л. Скорее всего врёт, но значения не плавают. Т.е. разгонишь помпу, потом вернёшь обратно - показания железно выставятся на 2л.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2016 Фото: 4
Народ, а вот сколько надо помп, чтобы прокачать, к примеру, 8 водоблоков gpu и чтонибудь типа моры (ну или 3х420 радики)? Хочу на следующую зиму себе обогреватель собрать)