Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18674 • Страница 800 из 934<  1 ... 797  798  799  800  801  802  803 ... 934  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я у них и брал. Звонил. Говорит присылайте видос, будем слушать.

Партнер

Member
Фото: 263
buryian писал(а):
Говорит присылайте видос, будем слушать.

Только не забудь спектр прислать звука им. Там не все молодые люди работают, а типа меня, которые писк уже не слышат по возрасту. Спектр будет доказательством.

Member
Короче похоже нужно валить в эвопс с топом и помпами, возьму с собой 2 резервуара, замкну их на себя и буд5м слушать. Предварительно дома послушаю еще, что бы наверняка. Т.к на 5 скорости в комнате 7×5, в дальнем углу заметно слышно. С таким баксом у них все разгребут в момент, буду слушать писк потом...

Member
Фото: 0
buryian писал(а):
Короче похоже нужно валить в эвопс с топом и помпами

Правильное решение.

Member
Приехал. Говорят, ну мы ничего не слышим))) Твою мать, я слышу же, ну давайте одну откроем еще, если и она пищит то как бэ значит они все пищат.. Жду курьера.

Member
buryian писал(а):
мы ничего не слышим

Как и большинство. Это реально молодое ухо только услышит. Поэтому спектр и был бы решением. Я его даже выкладывал, как начали обсуждение.

Member
CHiCHo писал(а):
Как и большинство. Это реально молодое ухо только услышит.

Вообще-то там в офисе на Ш-Э метро сидят молодые парни и молодая симпатичная и не думаю, что глухая девушка.

Member
Фото: 1
buryian писал(а):
пока работают в тестовом контуре, гоняют димцилят

жидкость то погуще будет дистилята может уйдет звук

Member
IceFireW
Я там был неоднократно. В условиях офиса - нереально услышать, это первое, ну и потом молодость - понятие относительное, как и слух. Кто-то уже с 19-20 не слышит выше 17 кГц, кто-то и в 20 слышит 20 кГц. Бурьяну "не повезло", что слух хороший, вот и все.

Member
CHiCHo писал(а):
В условиях офиса - нереально услышать

Там что все пели и кричали и музыка играла, когда ты приехал? Я приезжал все там там нормально и все можно услышать.
CHiCHo писал(а):
Это реально молодое ухо только услышит.

CHiCHo писал(а):
ну и потом молодость - понятие относительное, как и слух. Кто-то уже с 19-20 не слышит

Ты уже определись, что и как.
:lol:

Member
IceFireW
Зачем вечно дурку включать?!
Молодость - условие обязательное, но не единственное. Если в их офисе тихо - то я верховный наместник империи.

Member
Там 4 или 5 человек сидят в офисе и все молодые. Не может у всех быть проблема со слухом и потом если там громко, то можно попросить сделать тихо. Я думаю 30 секундная тишина никого это не обременит. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
CHiCHo писал(а):
я верховный наместник империи.

Я бы написал кто ты, но правилами запрещено.

Member
IceFireW писал(а):
все молодые

27-30 лет - это уже все, с т.з. слуха.
IceFireW писал(а):
30 секундная тишина никого это не обременит

В офисном помещении нет тищины никогда, с таким-то количеством окон, и еще компы надо всех попросить выключить, ага.
IceFireW писал(а):
Я бы написал кто ты, но правилами запрещено.

прилетело бы симметричное алаверды, главное, что ветка видит, кто есть что, остальное неважно.

Member
CHiCHo писал(а):
В офисном помещении нет тищины никогда

Потому что ты в офисе ево пс никогда не был и не знаешь есть там тишина или нет.
CHiCHo писал(а):
с таким-то количеством окон

Окна там пластик, которые закрыты.
CHiCHo писал(а):
и еще компы надо всех попросить выключить, ага.

А то что там компы все на воде - это ничего и они не взлетают, как твой самолетокомп.
CHiCHo писал(а):
что ветка видит, кто есть что, остальное неважно.

Хорошо, ну будь что.

Member
Фото: 104
Странная проблема выплыла...
на свежей Д5 варио после 3х дней работы вылезла странная проблема:
на максимальных оборотах помпа выдаёт странный звук, как бы его писать... скрип? звук разбиваемых помпой мелких пузырей?
свук достаточно громкий и с 30-40см отчетливо слышимый, я сперва подумал что какой-то из жестких дисков пошел в разнос (звук похож)
стоит чуть уменьшить помпе обороты (да-же чуть чуть) звук пропадает

за 12+ лет такого не встречал, это брак? косяк по электрике и помпу на больших оборотах глючит? или импеллер задевает крышу топа? суть проблемы не ясна потому как на любых других оборотах кроме максимальных - всё ОК

Member
SERO91988
А что за ТОР используется..?

Member
аквовский ацеталовый тот на который монтируются аквовские стыкуемые колбы-резервуары https://shop.aquacomputer.de/product_in ... ts_id=2925
конкретно этот топ свежий, раньше стоял там-же такой-же с другой Д5 варио вроде всё норм было контур можно сказать не менялся.

Member
SERO91988
Попробовать поменять местами насосы в ТОР-ах т.с. --- дабы понять это сам насос косячный иль всё-таки ТОР...

Member
atlonn увы мало реально... ибо надо пол компа разобрать...
грешу на меняный флажок крутилка - регулятор оборотов...
когда перебирал на помпе кабель на оплётку, родной улетел хз куда, надо было собирать - собрал с флажком от старой Д5 варио
потом уже нашел пропажу улетевшую под диван ну и воткнул в старую Д5...
вероятно идентичные визуально крутилки не совсем идентичны... в части выступов ограничивающих диапазон поворота крутилки и не родной регулятор можно накрутить чутка за верхний предел оборотов и помпу начинает штормить...

ну или хз в чем прикол, вроде раньше менял местами флажки и всё норм было... попробую крутилки поменять обратно...

Member
Фото: 53
SERO91988 писал(а):
свук достаточно громкий и с 30-40см отчетливо слышимый, я сперва подумал что какой-то из жестких дисков пошел в разнос (звук похож)

У меня такое было на новой помпе EK-D5 PWM G2 Motor, типа постукивания, на максимальных оборотах. На 95% уже не было. После трёх лет работы на 88% поставил обороты на 100% и обнаружил, что постукивания исчезли. Не знаю что это было, может в самом деле пузыри.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18674 • Страница 800 из 934<  1 ... 797  798  799  800  801  802  803 ... 934  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа