Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
Теперь я со своими 5ю копейками...
О тестах водоблока на проц от SilentChill. Уже прошло 20 дней и я уже могу сказать о надёжности. Ну что ж 5. Эфективность 5 (мне нравиться). Цена-качество 5, но цена триплекса уже не 45$, а ~31$... Гектор опять догоняет... Ух эти гонки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
WildKaLL и это меня обвиняли во флейме
кстати за то что это написал можете обвенить ещё раз
а по поводу тестирования
система
AMD Athlon Xp + barton 2400Mhz 2.2v epox nForce 2
6600 GT AGP sparkle Kalibr 256 MB 670/1200
ещё охлаждается северным мост
на камне 55
на видео 55
помпа на 1000л
дариатор от отопителя ваза 2108
обдувается одним 120мм вентелем на +5
и могло бы быть меньше
но система стоит в 30 сантиметрах от батареи домашнего отопления
система не моя а моего друга
я ему делал
так что немогу это всё что я сообщаю ( темпиратуру пишу максимальную после полутора часа теста )
в контуре обычная дистилированная вода
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
так тут и обсуждали а в барахолке продавали =)
я вот всё никак себе собрать не могу систему
никто ещё не пробывал процессорные ставить на видео и на чипсет ?
что получится ?
наскока это осмысленно?
если на камень ставить 3 штуцера а на видео и на чипсет ставить по 2 штуцера ( ну и подводить их как раз таки от камня )
если на камень ставить 3 штуцера а на видео и на чипсет ставить по 2 штуцера ( ну и подводить их как раз таки от камня )
ну тебе потребуется тройник для такой операции (если всё ставить последовательно) или на один выход вешаешь блок СМ, а на другой Видео, соединишь их в бачке (чтобы тройник не использовать).
А что не понятного?
Member
Comander ээээ......
http://silentchill.od.ua/vb_pr.htm а это что тогда ?
и почему я их уже по полной продаю =)
кончились у меня чипсетные
продала я всё =((((
себе не оставила
а на видео ставить блок с перегибами и гидродинамическое увеличивать я не хочу !!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд _derby залезь вот сюда http://people.overclockers.ru/malaka/gallery я прекрасно звсё знаю и тройники у меня есть =)
но вот наскока это осмысленно
и не будет ли это хуже
если я такой блок огромный повешу на видео ( хотя если поразмыслить не такой уж он и огромный для видюхи =) ) Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд а ладно пошли все нафиг =)
ща поставлю =)
WildKaLL Да, появились новые итальянские помпы Aquarium systems, NewJet 600 и NewJet 1200, помпы показывают отличную производительность и работают бесшумно
.........Погружная многофункциональная помпа с регулируемой производительностью. Полностью герметичная помпа предназначена для использования как в полностью погруженном виде, так для внешнего применения.......
...... Устройство помпы таково, чтобы гарантировать, что при любых условиях эксплуатации перегрева двигателя не произойдет. Многочисленные испытания прибора гарантируют его длительную и бесперебойную работу. Бесшумность прибора достигается за счет новой концепции рабочего колеса, являющего единым блоком............
.......Даже при большой нагрузке и сложных условиях эксплуатации прибор не вибрирует и не шумит.......
взято отсюда http://www.zoospravka.ru/foraqua/Aquari ... /index.htm рекламные слова подтверждены тестированием
Enki ну совсем не шуметь она не может, с чем можно сравнить издаваемый ею шум? Например, моя хидор л20 работает тише настенных часов в комнате. Я это каждый вечер слышу, когда все ложаться спать. Ессно, всё должно быть равноудалено от ушей...
Сейчас этот форум просматривают: coka, tonygks и гости: 17