а что скажите на счет остальных производителей?
Сегодня за целый день начитался, понял, что если хочется самого лутшего, то ProModz на эту роль чуток не тянет(даже по конструкции ВБ),
что насчет
Asetek
SwiftTech
Koolance
??????????????
Кто кого?
(прошу по активнее, пока есть возможность привезти из-за бугра без лишних наценок комплект, а то человек уедит скоро, придется с таможней "чай пить":weep::weep::weep:)
Последний раз редактировалось Mull 13.09.2006 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Mull Ну и что?! Благодаря строению водоблоков от тех же Промодз или WW тоже очень конкретно увеличивается ГДС и нормально, у всех же работает. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Mull Я тебе уже ответил - по моему ИМХО комплект от Swifttech наиболее крутой (може просто давно от Асетека давно комлпекты очень крутые не видел, не знаю), а от Куланс мне не нравиться ничего. ТЫ у Eastsir спроси
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Mull SwiftTech или Asetek хватит охладить любую современную системку
с оооооочень хорошим разгоном. Да и как тебе чет советовать можно
когда ты свое железо даже не хочешь показать!
Всем спасибо, я приблизительно понял, что я возьму,спасибо за дельные советы, если че надо, можете тоже обращаться(это я в СВО и Фреонках не очень), в железе чуток понимаю....
)))))))Взять Кента и не выжать из него весь потенциал?))))))
Да я удавлюсь, до последнего мегагерца его буду гнать...:gun::gun:
Вот именно, что будет экстремальный разгон Кента.
Последний раз редактировалось Mull 13.09.2006 18:17, всего редактировалось 1 раз.
карты холодные...
Короче любую (SwiftTech или Asetek) разницы почти не будет.
Смотри на компоновку(всмысле то что лучше и удобнее втанет вкорпусе) . (Я бы взял SwiftTech)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Mull Ты на Том Хардваре почитай, там как раз Кентсфилд тестировали. Получилось, что XE 965 (вроде правильно написал, вообще Extreme Editon 9-серии Пней 4) в максималке у них грелся до 78 (на родном охлаждении), а Кентсфилд до 65 (тоже на родном охлаждении). Процы не разгонялись. Стало быть точно хватит того же Сфивтека или Асетека.
А по поводу видяшек не волнуйся (чипы достаточно холодно, со сковородками от АТИ точно не сравнить), тем паче у кого-то из этих двух фирм точно есть хороший водоблок под 7950
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Что скажете о этом http://www.icehammer.ru/?r=92 Привлекает цена, интересует эффективность по сравнению с суперкулерами(пока воды у меня ещё не было ),
ну и с другими водянками(если она может с ними тягатся).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
Mull Я пользуюсь Swiftech - очень качественное исполнение и продуманно - на другое не поменял бы
P.S. Советую использовать штуцера QuickConnect и шланги для вакуумных систем - просто, красиво, удобно и надежно!
народ, что лучше, IH-NIAGARA FULL или Thermaltake Big Typhoon?
просто у меня щас стоит Big Typhoon, и есть IH-NIAGARA FULL, думаю, стоит ли снимать тот куллер, и ставить водянку (это такой гиморой снимать материнку... если будет разница хатябы градуса 2-3 в пользу СВО, то еще можно поменять, а если в ущерб, то будет обидно зря тратить свободное время, которого и без того ни на что не хватает...)
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 13