Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
cka3o4nuk а можно разжевать? почему чипсет между? Я был уверен, что он должен быть последним, так как ясно что он меньше греестся, а вот что будет греться больше проц, или видео я сказать не могу, поэтому и обратился за советом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Spawny вобщем то порядок подключение абсолюнтно не играет ни какой роли если не выдумывать схемы типа помпа- бачек но в случаем большого ватера типа полного на видео вода будет больше прогреваться чем на процессора поетому гораздо разумнее охлаждать видео последним тк поток на нембудет холоднее чем на процессоре после видео по етим же соображениям чипсет в середине да и не добавит он ничего особого по сравнению с остальным
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
cka3o4nuk Ок. понял, и еще такой вопрос, помню что где-то обсуждалось... надо ли промазывать герметиком штуцера, вместе вкручивания или использовать паклю , и в месте соединения шланга под хомутом? или можно обойтисьбез герметика?
Member
kgolikov лаинг тоже не так уж и хорош назвать его абсолютно бесшумным язык не поворачивается при увеличении гдс он начинает издавать высокочастотный звук
именно поэтому я взял себе ехейм компакт
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
kgolikovПроблема в этой зелёной противной скользкой жабе, которая против того чтобы платить за помпу 130у.е. когда можно 35у.е. Добавлено спустя 41 секунду
Member
DEmON_AWD а кто говорит что плох ?
просто в системах с большим гдс что л20 что ехейм 1046\48 1250 все они имеют такую конструкцию ротора которая дает люфт со временем
Member
DEmON_AWD в каждой конкретном слаче гдс зависит от многих факторов и числом его измерить как ты придставляешь я тебе скажу после 3пси через 11 дне начинается шум ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7