Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Loco23 В принципе, я тоже мог взять и поставить без в сяких заморочек ,как 99% и сделали бы.Но у меня бздык в голове и шило в заднице.Я посмотрел его обзор и схему,что по чипу он лучше всех,а по силовикам отнюдь,и задумал как и это можно улучшить.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: vagash Покрытие это называется Blaсk T -сорт воронения.Это такое же покрытие как на оружии.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 24.03.2010 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Loco23 Я предполагаю что проблем с VRM могут быть 2. 1)Конструктивная особенность-по сравнению с ВБ от ЕК, вода над силовиками только краем радиуса цепляет их.Вот на исправление этого и направлены ,в первую очередь мои усилия. 2)Нет т-контакта между силовиками и самим ВБ. КАк это возможно?А очень просто.Я был первым кто вообще разобрал СО 5850,причем карта была из самых первых.Я с удивлением обнаружил что т-прокладки на памяти вообще не контактируют с ними-разница по высотам.В последствии это устранили.НА второй моей карте этого уже не было.Допускаю,что это может быть и ВБ-т.е. углубление под силовки глубже чем надо. Но точо я сказать это не смогу ,пока не закончу переделку и на проверю это при сборке.Это-на следующей неделе.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 15 секунд: ANDRIKSTORM Если сама карта не рефренс,а с переработаным интерфейсом,то разгон ее дело весьма проблематичное.Т.к. перепрошить на нее разлоченый биос нельзя,а раз так,то частоты и напряжение выше чем в ССС поднять не удастца.Нужно выяснить ,карта сама по себе -референс?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Сочи Фото: 2
ANDRIKSTORM писал(а):
такой вариант брать посоветуете ?
Если именно за указанные 500 вечнозеленых,то да.Заводская гарантия-весомый аргумент. Покупка отдельно видеокарты и данного водоблока выйдет ощутимо дороже(в Москве).
Цитата:
что даст разгон по ядру до 1000
Моральное удовлетворение от осознания проделанного
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2010 Откуда: Москва
Всем привет! подскажите пожалуйста что из этого списка(Фуллкаверы для ATI) подойдет на Sapphire 5850.заранее спасибо http://overhard.ru/index.php?cat=75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Сочи Фото: 2
Нда,тема все больше переходит в плоскость выбора,а не обсуждения... morfey200 У EK,судя по их сайту,есть четкое разделение фуллов на 5870 и 5850,имхо,из предложенного списка ничего
Member
Сегодня закончил эпопею с переделкой Комодо.Вот что из этого вышло: #77 В районе силовиков тонкой дисковой фрезой сделал канавки #77 Крупный план #77 Переделаная крышка с увеличенным заходом к району силовиков #77 Крупный план #77 Проверив плоскость прилегания к чипу,убедился в том ,что кроме следов от фрезы она еще и кривая.Поэтому выравнял по минимуму и ее.
Member
pand Moжет к концу недели получится собрать и опробовать.Не хватает 2 спецпереходников с кранами для быстрого подключения .Хочу их поставить перед картой,чтобы при необходимости снятия карты можно было с минимальными потерями воды и без большого гемора провести такую операцию.
Последний раз редактировалось калибр 02.03.2010 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9