Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
BlackAlex а вообще планируется? или может сделать как у семплов Топмодс - вывести крепление штуцеров за пределы ПЦБ карты? Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд BlackAlex и еще - напрямую можно у тебя купить ватер? или у pcdesign уже есть версии с креплениями под АМ2?
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
Планируем новую линейку. подумаем над слим - проблема только в иполнителе. Или дорого, или некачественно.
Приобрести на прямую можно - у РСдесигна поменялись условия работы, и я вынужден отказатся от сотрудничества. с АМ2 пока нет версий, буду делать новые крышки под новую партию процессорных - там будет.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Member
BlackAlex хорошо, я тебя услышал Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд BlackAlex хорошо, я тебя услышал И еще вопрос - изза обилия дырок в крышке это никак не отразится на их трещиноустройчивости? Может имеет смысл отказаться от дырок, например для сокет А и ксеонов на 603/604?
Member
NightXRay прикинь, меня еще тероризируют на счет зубцов сокет А. Крышку будем пересматривать. Сечас толщина акрила в крепежной зоне - 8 мм. Раньше плата треснет от пережима.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Member
BlackAlex хммм....ну ведь интел никого не спрашивала, когда переходила на стандарт ддр2-533 и ничего, все довольны 2 года спустя но это юмор. Примерно когда можно будет ждать новых крышек? и возможно ли будет сделать заказ на "бета" версию крышки? в принципе не к спеху(как облдателю ДД ТДХ, просто подруге водянку присматриваю), но интересно.
Member
бета крышек будет не раньше новой версии блоков, "а мы еще коньки не сносили" Интел последние лет 10 никого ни о чем не спрашивает. При большом желании я могу сделаь индивидуальную крышку - но, основание не позволяет разместить два штуцера в торце, с одной стороны. крепеж не позволяет под углом 90грд. тупик, пока что. или использовать штуцера значительно меньше 10мм.
Member
BlackAlex под бетой я подразумевал с наличием крепления под АМ2 (на проц). А про видео - может ну их эти камоцики? может простую елку под 10мм и все? (у меня в системе шланг 8/12мм).
Member
BlackAlex хмммм, а разме 12мм камоци не под шланг 8/12мм???? промодз вроде как именно такой с ними и поставляет!
По поводу двух размеров - ты прав. Надо было оставить толь 12мм и все тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
BlackAlex Не совсем понял, по каким ссылкам можно глянуть предлагаемые водоблоки, так же непонятно - вы в Киеве работаете? интересуют водоблоки в Киеве.
по ссылкам в профиле попадаю на росийский сайт с доставкой по России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: питер
Здравствуйте приобрел ваш водоблок с двумя штуцерами на cpu и возник вопрос струбками они должны быть точно 10мм или 3/8 дюйма то же подойдут? Трубки нашёл специальные для такого типа штуцеров.
Member
штуцера под 10 и 12мм трубки (два варианта) обжим конечно скомпенсирует некоторую избіточность диаметра, но гарантировать герметичность вам никто не сможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11