Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
зазор пол миллиметра точно есть. вообще прекрасно понимаю, что этот бэкплэйт кроме ребра жёсткости и красоты нафиг не нужен, но всё же интересно, это так нужно или просто просчёт ЕК-ашников, может кто с английским языком хорошо дружит, помогите составить письмо в техподдержку ЕК с этим вопросом а то мне кажется они мой русско-англо-матерный не поймут даже через гугл-переводчик
п.с. а так вообще очень доволен, на штатных частотах 3 прогона бенча Metro LL - температура 39 градусов, за несколько часов игры максимальная температура - 44 градуса, а на воздухе была 83, соответственно частоты резала. корпус у меня довольно душный и плюс ещё стоит в компьютерном столе, сейчас всё прекрасно. Зафоткать зазор не получилось, т.к. калокамера в телефоне не позволяет это зафиксировать, а нормального фотика под рукой нет фото
Member
Sergey_Vas Точняк! Чёто я не допёр до этого, вот балда Как думаете, если я эти прокладки там оставлю ничего страшного?) А то разбирать всё не особо хочется.
Member
wolfok Ну будем посмотреть =) ЕК-шные прокладки не особо липкие, в общем время покажет, если фонариком посветить, то их видно, если действительно наберут пыль, то разберу. Хотя с другой стороны, даже если они и соберут быль, то на функциональность это не повлияет, имхо, тепло то снизу водоблок забирает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
У меня вообще странная тема одна карта которая 1 слоте в самом верхнем слоте стоит показывает температуру 41с а нижняя 44с с учетом того что водоблоки одинаковые от куланс а вот когда я ставил бэк плэит то на верхней карте прокладку я поставл которая 0.5 мм а в нижнюю 1мм (как и написано в интсрукции что надо ставить 1мм) кто что думает на этот счет. Настройки на 24/7 1. Карта напруга 1.187, 1202мгц ядро, 6500мгц память. Асик 77 2. Карта напруга 1.2, 1189мгц ядро, 6500мгц. Асик 64 Когда прогоняешь бублик он показывает физически что карта номер 2 стоит выше а первая ниже. Монитор подключен к карте которая стоит выше.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Кстати, забыл написать. Прокладки которые идут в комплекте к ЕК фуллковеру уже нарезаны! Т.е. они идут одной пластикой, но ножницами резать их не надо! просто снять прозрачную плёночку и наклеивать. А то я накерачил их ножницами под размер, стал отклеивать и естественно они все развалились, благо прокладку запасную купил =)) А прокладки которые продаются отдельно, не те что в комплекте с водоблоком - не нарезаны! Так что будьте внимательны, не повторяйте моих ошибок!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Sergey_Vas да, этот момент вообще из виду выкинул. То вчера фонариком ползал, то зазора не увидел, его там и не должно быть. Ещё с Gre4ka тоже советовался на этот счёт.
Нет, remmer29 на столько глуп, чтоб подключить водоблоки параллельно. Ты дело имел хоть раз с СВО? Хотя стоп...они ж у тебя до сих пор в коробках лежат...
Member
James_on Да, я про это и говорю, что сейчас с фуллковерами идут уже нарезанные, а если их порезать ножницами ещё, то их можно смело выбрасывать, т.к. там разрез будет от ножниц и разрез который уже сделан на заводе