Технические характеристики радиатора WW-120AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х165х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 20,4ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной СВО. 9. Цена = 39$.
Технические характеристики радиатора WW-240AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х285х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 38,8ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =32,36Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной и усиленной (CPU+Video) СВО. 9. Цена = 49$.
Технические характеристики радиатора WW-360AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х405х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 56,5ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе усиленной (CPU+Video) и тяжелонагруженной СВО. 9. Цена = 59$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Для Украины еще не все потеряно Сайт http://www.waterworker.com.ua работает, сегодня звонил, сказали что работают... Заказал вободлок, теперь буду ждать, как что-то станет ясно - отпишусь...
З.Ы. Звонил по телефону +38 (093) 676-08-33, Евгений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
ептить.... я даже не знал что есть украинский сайт, думал все ... Добавлено спустя 50 минут, 46 секунд заказал ватер и трубку, кто знает что там за трубка такая силиконовая ? (всмысле что это такое я знаю, как она в использовании ?)
интересно прийдет ? Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд поддержим отечественного товаропроизводителя !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Мне вчера звонили ! говорят 155ку нет, есть 175, сказал буду ждать, а сегодня так подумал и решил что возьму 175, попробую или на проц или на видуху (хотя на видео я заказал свифтеч, но сайлентчил мне его уже шлет 2 недели и пришлет в лучшем случае через полторы таможня что-ли бастует ) Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд жаль что у них медные радиаторы маленькие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Хм... Не советую всем делать предоплату Ватерворкерую. Я думаю что по наложенному платежу они работают шустрее, да и за свои денюжки не будете преживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
В пятницу, 22 числа (через 5 дней после того как им на счет поступила проплата!!!). В субботу утром получил посылку...
Качество всех компонентов оказалось ниже ожидаемого... Так что у меня негативное мнение об отечественном производителе...
Во-первых - полировка алюминиевого водоблока выше среднего, но заметны небольшие царапины...
Далее - бочек с помпой Atman 400 - бочек без каких-либо наклеек, на стенке размазаный клей, видно что клеялось все не очень аккуратно... И самый важный момент - универсально крепление для водоблока за 5 баксов! Под этим названием мне прислали только стальную пластину без стояк или каких либо винтов!!! Т.е. водоблок просто нельзя укрепить на процессор!!! Далее - опять помпа! Мне прислали ее просто с отрезанным сетевым проводом. Если я не заказываю минимарк, то почему бы не обрезать сетевой провод??? И еще - какие виброгасяще опоры в комплекте??? Ничего даже подобного нет!
Ну и далее радиатор WW-360AL... Верней не сам радиатор, а винты для крепления кулеров... Они неровно торчат, не закреплены, проваливаются вовнутрь... Установка всех 3-х кулеров 120мм заняла примерно 20 мин!!!
Такс, теперь о сервисе... Проплату я осуществил в пятницу, 15 числа, в 9 утра в отделении приватбанка... Разумеется, приватбанка затянул поступление проплаты на счет до второй половины дня понедельника...
Далее следовало в течении 2-х дней (с понедельника по вторник) звонки на указанный номер "лайф" по которому мне обещали вначале посмотреть проплату, а затем отправить заказ примерно 40мин/полтора часа (в зависимосте от дня ) ) и обязательно перезвонить мне! Но до среды так никто и не перезвонил...
В среду, правда, тоже никто не позвонил, но как всегда позвонил я . Утром мне сказали что заказ отправят во второй половине дня и перезвонят... Мне опять никто не перезвонил... Я опять таки перезвонил (это уже был вечер среды) на что мне сказали что заказ наконец отправлен!!! Но номер дикларации мне сообщат позже, примерно через 30 мин, и разумееется перезвонив мне... Мне так никто и не позвонил...
В четверг я опять позвонил... Это было утро и мне сказали что к 10 часам в офисе появится человек который отправлял и даст номер заказа, разумеется позвонив мне .
Опять мне не перезвонили )))). Во второй половине дня позвонил я! И что же я услышал???!!! Мне сказали что служба доставки "Гюнсел" повредила заказанный радиатор!!! И что сейчас они составляют акт и заменят его и в пятницу утром я смогу получить заказ...
Вот так вот, настало утро пятницы... Номер декларации мне так еще и не назвали и я опять позвонил... Мне сказали что менеджер с каким-то женским именем отправила заказ и как она появится она мне позвонит Я ждал . Мне не позвонили и я опять перезвонил . Мне сказалич то уже скоро... Наконец вечером пятницы на мой адрес электронной почты был прислан номер декларации и сообщение что будет доставлен в субботу утром...
Наконец в субботу утром я получил заказ
Подводим результаты: 1. За время заказа, выяснений состояния отправки и номера декларации было совершено примерно 25-30 звонков на указанный номер "лайф". Ввиду того что звонки осуществлялись с номера киевстар и продолжительность звонков состовляла примерно 30 сек - 1 мин, то звонки обошлись примерно 20грн (4$), что не так много, но сам факт...
2. При разговоре с менеджером были постоянно какие-то отговорки, постоянные уверения которые так и не выполнялись... Даже взять, к примеру, обещание перезвонить...
3. Далее - качество товара - оно оказалось намного ниже ожиданий... Оно не выглядет как фабричный товар, скорее как самодельный уровня выше среднего... Разве что водоблоки могут по внешнему виду дотянутся до уровня китайской фабричной упаковки 4. Достаточно длительное время доставки, хотя находятся они в соседнем городе... Стоимость доставки составила 32грн (~6$), так что есть смысл ехать к ним лично забирать товар... Как уже было сказано о том что не стоит делать предоплату, я с этим абсолютно согласен. И дело даже не в том что они не пришлют товар и деньги просто пропадут, а в том что их желание отправить товар сильно снижается, они просто перестают быть заинтересованными как можно быстрее отправить!
5. Относительно эффективности продукции - тут деже ничего не могу точно сказать... Собранная система показала результат на 15 градусов лучше, чем TT BT VX на низких оборотах... Это конечно хорошо, но я не могу говорить том, нормальное ли это преимущество, т.к. это моя первая СВО...
Вобщем вот так... В результате у меня отрицательное мнение о компании WaterWorker...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11