Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
доброго времени суток. Есть возможность взять армор с СВО всего за 3900 р. Как думаете, стоит оставить штатную СВО или лучше ее продать и воткнуть на проц Thermalright IFX-14?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
_MYXOMOP_ можно доработать корпус не я один тут писал про модификации и будет очень даже нормуль... а за такую цену бери нераздумывая он раза в два дороже стоит )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Украина, Киев
Как всегда, доброго времени суток! Собратья и просто сёстры! Необходим ваш совет и напутсвенное слово! Намерялся звонить заказывать Armor LCS. Станет ли в этот корпус видеокарта 27 см длиной? Не будет ли она упираться в помпу? Можно ли сместить помпу?
Флипунчик Не знаю как в Арморе, но думаю, что также как и в Кендальфе, карта упираться не будет. Помпу, радиатор, водоблоки итд все можно сменить там. По-собственному опыту полутора-годичной давности могу это сказать.
Member
Hide Согласен, сменить можно всё. Но пока нет средств для замены СВО в корпусе. Хочется взять две вещи, которые буду совместимы без дополнительной переделки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Екатерибург
Флипунчик писал(а):
Armor LCS. Станет ли в этот корпус видеокарта 27 см длиной? Не будет ли она упираться в помпу? Можно ли сместить помпу?
Видеокарта встанет любой длины в том числе и профессиональные ускорители. Помпу можно расположить в любом месте корпуса.
Если ее ставить на дно, то приходится выбирать, или жертвовать четырьмя жесткими дисками снизу в корзине (В арморовскую нижнюю корзину влезает 7 жестких дисков - то есть остается три) или жертвовать длинной видеокартой.
Я установил ее над корзиной для жестких дисков. приспособил для этого половину корпуса от старого CD-ROM. Таким образом никаких компромисов делать не пришлось. влезает и 7 жестких дисков в корзину и длинные видеокарты.
Владельцы Кандальфа могут сдвинуть корзину для жестких дисков выше. у них корзина другая, всего на 3 HDD. Арморовская корзина намертво приделана к радиатору и сдвинуть ее можно только вместе с ним в верхнюю часть корпуса.
_________________ "Мы утопим в крови тех кто усомнится в нашем миролюбии".
Member
to ALL Спасибо за консультацию! Таки буду брать! (Уехал на выходные к морю, а в Южном небыло в наличии Уря, я был на море!!)
P.S. мдя, почитал ветку странички с 67-ой, начал сомневаться... Практически все пишут что корпус хорош, но больше такого брать не будут. Будет ли Armor LCS лучше чем, к примеру, 690-ый куллермастер с профильным охладом? Учитывая охлаждение не только ЦП, но и остальных компонентов системы?
понимаю, что вопрос звучит: отговорите/уговорите меня , но... Также понимаю, что корпус банально просторнее оппонента
P.S.2. корпус стоит 140-150 у.е. без БП. Так понимаю сомневаться не стоит. нуна брать... )))
P.S.3. Как с помпой и вентилями уживётся реобас ZM-MFC1+ можно на него всё запитывать и регулировать?
_________________ кр - с.т.
Последний раз редактировалось Флипунчик 28.08.2009 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Екатерибург
Однозначно стоит. За свои деньги - очень достойный выбор. Если есть вариант - бери без БП. Он 100% гуано. У нас кандальфа LCS новый видел чуть ниже 4 тыщь рублей. Даже удивился. Вот тут: http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=114032 В любом случае даже до 8 тышь рублей - это неплохой комплект корпуса с водой. Познакомишься, проникнешься, а через годик может надумаешь чего-нибудь расширить В любом случае контур у тебя уже будет, а там глядишь может захочешь докупить помпу потише, водоблоки на видяху и мать
В любом случае по тишине (на 7 вольтах помпа) оно точно тише любого, даже самого тихого активного воздушного охлаждения. А по продуктивности выше большинства воздушных кулеров.
А если покупкой этого корпуса хочется приблизиться к домашнему идеалу и если есть деньги, то лучше брать что-то повеселее и слегка доработать напильником. Типа CM Cosmos + компоненты для воды из-за бугра заказывать. Помпу Laing DCC, Водоблок от Watercool, медный радиатор, Шланги Мастерклеровские и прочие вкусности. Но выйдет не дешевле 20 тышь рублей. Зато ясно услышишь жесткие диски и летом будет где пепси охладить (шутка).
_________________ "Мы утопим в крови тех кто усомнится в нашем миролюбии".
Вот поставил в свой Kandalf LCS 45мм радиатор MagiCool XTREME TRIPLE 360 Radiator и два Kama Bay SCKB-1000BK за ним, в Kama Bay поставил вентили Slip Stream (1200rpm) SY1225SL12M #77 #77 перекачивали стоковые вентили #77 радиатор и два Kama Bay SCKB-1000BK за ним #77 радиатор сверху #77 крепление 4шт на угловых винтах радиатора #77 Kama Bay с установленным Slip Streamом Установка заняла, примерно, часа три, дольше разбирал, чем делал крепление и установил новый. На заднюю стенку будет установлен Black ICE Radiator GT Xtreme 120, зачем вентилю в холостую крутиться; пока жду дремель чтоб аккуратно вырезать решётку, фотки выложу позже.
Uzver. Kama Bay SCKB-1000BK хорошийе вентили??? как сказалось на охлождении???
DEATH666 Качество очень порадовало, как сказалось на охлаждении пока не могу ответить, контур еще не собран до конца, жду дремель. Как соберу выложу фотки и назову температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
Флипунчик писал(а):
to ALL Спасибо за консультацию! Таки буду брать! (Уехал на выходные к морю, а в Южном небыло в наличии Уря, я был на море!!)
P.S. мдя, почитал ветку странички с 67-ой, начал сомневаться... Практически все пишут что корпус хорош, но больше такого брать не будут. Будет ли Armor LCS лучше чем, к примеру, 690-ый куллермастер с профильным охладом? Учитывая охлаждение не только ЦП, но и остальных компонентов системы?
понимаю, что вопрос звучит: отговорите/уговорите меня , но... Также понимаю, что корпус банально просторнее оппонента
P.S.2. корпус стоит 140-150 у.е. без БП. Так понимаю сомневаться не стоит. нуна брать... )))
P.S.3. Как с помпой и вентилями уживётся реобас ZM-MFC1+ можно на него всё запитывать и регулировать?
А ты не задумывался о покупке не Armor LCS и Kandalf LCS, а о Armor+ LCS...
На заднюю стенку будет установлен Black ICE Radiator GT Xtreme 120, пока жду дремель чтоб аккуратно вырезать решётку, фотки выложу позже.
Долго ломал мозг, как закрепить один из Kama Bay на стоковой корзине винтов, хотел уже вырезать в корзине места под крепления но решение оказалось очень простым. На корзине есть отверстия куда можно прикрутить вентилятор для обдува, через них и был прикручен Kama Bay на шпильки М3х45: #77 Получилось что то вроде LIAN LIшных корзин для винтов: #77 Вот задняя стенка после резки: #77 И установленный на неё радиатор: #77 Стоковый вентиль почти не продувал это радиатор, мелкие соты, был поставлен еще один за радиатором: #77 #77 И что успел собрать: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15