Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
я в первой версии своей сво использовал такие, только покупал у нас в сантехнических магазинах и подешевле. с уплотнениями была большая проблема. насчёт переходника из оверхарда надо у них уточнить, есть ли там резиновое кольцо внутри, или нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
pavel_8729 писал(а):
с уплотнениями была большая проблема
Кольца силиконовые в том же сантехмагазе на любой вкус и цвет (размер и толщину в смысле). Я вообще от шланга силиконового отрезал аккуратно - держат до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Фото: 3
Просто помпа с ватерблоками уже куплена еще год назад, не выкидывать же. Закупился на алиэкспрессе, вышло 7800р (резервуар, 2 конектора для помпы, 4 фитинга для радиаторов, ватерблок для моста, 1 метр трубки 9.5mm/12.7mm, радиатор 120, радиатор 240) Надеюсь ничего не забыл и все подойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
atlonn писал(а):
Ой какой не красивый резервуар... Я бы убрал его с глаз долой...
Во первых он и будет засунут внутрь , благо он компактнее нынешнего , во вторых, рез как рез, мне от него надо герметичность и объем вмещаемой жидкости а не эстетику. Я, к стыду своему, дожил до такого состояния что на эстетику особо не заморачиваюсь, главное чтобы было надежно и эффективно.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Жёсткий_Чебур писал(а):
Slayer605 Не проще сразу взять нормальную помпу, которой не нужны переходники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
atlonn, человеку подходит, значит всё прекрасно. Нормальный рядовой резервуар. Не мунсун конечно, но работает. Ром, по ссылке просто помпа, без регулятора. На счёт автоматизации - интересная штука. 15 Ампер хватит?
Я свою кстати разобрал на днях после ~2 ух лет работы - всё чётенько. Никаких износов и потёртостей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Romoro & Dimentoza Простите, что посмел высказать свою точку зрения... Простите, более этого постараюсь не делать в этой ветке форума... Ещё раз извиняюсь.
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
atlonn писал(а):
Romoro & Dimentoza Простите, что посмел высказать свою точку зрения... Простите, более этого постараюсь не делать в этой ветке форума... Ещё раз извиняюсь.
Воу воу, никто ни на кого не наезжал вроде. Мнение это хорошо, к стати а почему не красивый? Этот рез, как я понимаю, клон ЕКшных тубусов. У меня сейчас в системе тубус с металлическими концами, таки вот, мало того что на нём каждую царапинку видать, цвет метала поехал от антифриза или наоборот воды, и выглядит от вообще плачевно(