Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Last_king
Цитата:
Так что, думаю, как ни крути - Я ПРАВ . Водоблоки от ПроМодза на порядок эффективнее продукции WW, что дает выигрыш порядка 5-7 градусов (а то и больше).
Не прав в принципе, это раз. Разве что если "крутить" правду под нужный угол. Вы держали ВВ в руках? (это два) В третих речь шла не об этом. Советовать мне можно, только я не дам людям морочить голову домысками и предполажениями. Боюсь эта ветка не менее Моя чем Ваша. И информации я в ней привел поболее чем Вы! Причем открыто и с доказательствами
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
bruiser писал(а):
разница температур будет в пределах погрешности 1-2 градуса но я так считаю что в пользу WW (хотя не все их вещи мне нравятся)
Хорошо хоть добавили "я так считаю". Считать, каждый может все что угодно. Я вот тоже ИМХО стараюсь везде добавлять. И мое ИМХО с вами не согласуется
eastSiR писал(а):
Вы держали ВВ в руках?
Да мне тестов (и ваших в том числе) достаточно для сравнения с моей системой. Хотя..., если бы удалось попробовать потестить ватер на GPU от WW, не отказался бы. Может подкинете? За то, если вы правы и разница будет всего 1-2 градуса, то раструблю об этом на весь форум, обещаю!!! Ну так как, отправлять вам свой адрес?
eastSiR писал(а):
Боюсь эта ветка не менее Моя чем Ваша.
Я имел ввиду, что Вы юзаете ватеры другого производителя, а я именно эти, посему судить о них лучше мне, чем Вам
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Last_king
Цитата:
Ну так как, отправлять вам свой адрес?
Конечно нет! У меня нет цели "наставить на путь истинный", главное, чтобы читающие ветку получили адекватную информацию и сделали объективный выбор. Я не ставлю целью агитировать в пользу одного производителя и в ущерб другого. Разве что в ущерб воздушных кулеров
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Boris писал(а):
Расширительный бвчек у меня точно больше доверия вызывает
Бачек купи у WW, ватеры у ProModza (кстати, на CPU я бы посоветовал АкваСтоун, да и остальные ватеры у них отличные), а вместо аквариумной помпы поставь Циркуляционный насос, ну и радиатор БлэкАйс2... Будет тебе счастье Добавлено спустя 38 минут, 39 секунд
eastSiR писал(а):
Разве что в нескольких соседних ветках Wink
Кстати, в тех самых соседних ветках, у одного товарища темпиратура в пассивном режиме на видео превышала 50 градусов, а у второго изначально подтекал бачок у штуцеров (эти же проблемы и у ПроМодзов), а радиатор плохо продувается (об этом пишут в той же ветке). Так что,Boris это как повезет. Ну а комплекты от WW, заведомо слабее, чем комплект от ProModzа (ИМХО конечно, но никто меня и не убедил пока в обратном ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Last_king А ты не бери комплект и собери такой комплект, какой ты точно захочешь. А по поводу ватеров - я, хоть и только начала возиться с водянками, но тоже уже пришел к выводу, что и eastSiR. Разница между ними максимум в пределах 3-4 градусов и то, если брать между какой-нибудь змейкой (собранной на коленке) и тем же Danger Den или AquaStone.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим писал(а):
Last_king А ты не бери комплект и собери такой комплект, какой ты точно захочешь.
Да у меня-то как раз с этим нет проблем. Собрал то, что сам хотел (с учетом доступности, стоимости, эффективности). Систему я свою описывал. ПроМодзовские в ней только ватеры и помпа. Системой очень доволен (при чем, практически всем т.е. ценой, эффективностью да и компоненты достал практически без проблем).
Кстати и Boris-у рекомендовал не тратить лишние деньги на комплект.
Ну а с eastSiR-ом спорим так, для порядка . Так сказать, для митинга голос разрабатываем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всетаки пришел к выводу, что мне нужен водоблок только на видюху!
Т.К. процессор у меня вполне холодный и куллер на нем не шумит, в отличае от видюхи!
Поэтому у промодза скорее всего куплю только ватерблок и помпу, правда у них должен к 10му числу появиться новый бачек!
И вот радиаторы которые мне предллагал Be'Wize на память видюшки...
Что скажете по поводу радиаторов?
Member
Boris писал(а):
Выглядят симпатично. Какие размеры? Напомни про цену. И еще, надо их будет усиленно обдувать, т.к. расстояния между ребрами маленькое. А вообще, похожи на те, которые у меня получились, после распиловки родного охлаждения на x850xt
Boris писал(а):
Всетаки пришел к выводу, что мне нужен водоблок только на видюху!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Boris писал(а):
Если готов их обдувать - то нормальное решение. Иначе я бы поискал нечто менее плотное. По большому счёту радиаторы на память ,там где их нет изначально, не нужны вовсе. Ессно если делается вольтмод - то поставить их можно, хотя как правило хватает обдува вентилятором на 1000-1200 оборотов. Греется - да и пусть себе, должно грется.
_________________ Пялится и шизеть.
Последний раз редактировалось пофигист 03.05.2006 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Boris ДА уж .... енти радики за 10 бакеров моно купить без проблем. В PC Design они стоят 15, что вообщем-то дорого
А так, радики хорошие, вот только жаль, что они достаточно плотные и из-за этого надо их обдувать будет по полной.
Last_king Я вот тоже собрал через WW, ессно в их комплекте основной радик и помпа просто ужас и ее брать не надо А если пытаться чего-то другое вставлять в комплект, то очень и очень даже нечего
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5