Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Grigoriy1981 писал(а):
ни соответствующего образования нет, а только "а вот у меня", "а вот у моего товарища" & еtс.
чудо-вище , тут практика нужна, а не хар- ки на бумаге , да и помп по сути две ддс и д5 (горизонт и вертикаль ) причём ддс давит лучше и под сложные контуры гуд , в остальном 2 помпы рулят в любом жирном контуре ) даже когда 1 из них сдохнет)
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
helm писал(а):
ни соответствующего образования нет
тут можно очень поспорить ) образование у некоторых есть , а руки из жопы ) даже розетку не могут поменять ! (а если пк собрать то вообще труба) про водянку у них как в космос полететь)
_________________ 12400f рулит 8к
Последний раз редактировалось Skylake i7 27.07.2022 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Уважаемые участники темы, требуется разъсянение по вопросу полученной сегодня Laing DDC. Номер модели DDC - 2CVTP. Гугл вообще ничего не предлагает. Выбирал самую мощную модификацию из наличия, и, видимо, зря. Похоже на некий сендвич. Быть может, кто-то подобным владеет? Возможно ли ее уменьшить по высоте до стандартного размера? У меня очень жесткие ограничения именно по высоте. К помпе был заказан топ-резервуар Alphacool Eisstation DDC, именно по причине компактности, дабы все влезло под видеокарту с фулкавером. В принципе, его можно положить и набок и тогда проблема высоты уходит. Однако, непонятно как оно влезет в корпус топа... Будет просто торчать половина помпы наружу? Прошу прощения за дюймовую рулетку, другого измерительного прибора под рукой не оказалось.
Member
helm писал(а):
Возможные варианты: разместить помпу с резервуаром снаружи корпуса или пристраивать помпу отдельно, а резервуар отдельно.
Да, в крайнем случае придется городить вынос из корпуса. Но вот к Альфакул вопрос остается... Они в официальном видео заявляют совместимость со всеми моделями DDC. При том что приехавшая ко мне эдак в два раза выше. И судя по стикеру, соединяющему обе условные "половинки", разделить их - не вариант. В общем, задал вопрос на их форуме, дождусь ответа. В крайнем случае вернуть заказанный резервуар проблемы нет. Ну а что до помпы, очень надеюсь, что у нас на форуме найдется владелец такого франкенштейна. Ну что за уникальный случай, когда у гугла нет ответа?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
inzer890 писал(а):
Выбирал самую мощную модификацию из наличия, и, видимо, зря.
Надо было слушать, когда тебе предлагали остановить свой выбор на единственной, стоящей внимания - на D5. Ну а если решил идти своим путём - так он, этот твой путь, теперь конкретно только по граблям. Развлекайся...
разъсянение по вопросу полученной сегодня Laing DDC.
Аж олдскулы свело . Такие высокие DDC ставились ещё на достопочтенный PowerMac G5, да и не только на него.
Смотрите, сама помпа (рабочая камера, импеллер, электроника) это зелёный прямоугольник. Красный: компенсатор давления в виде четырёх пружин и нижняя крышка с ответной частью. #77 Делалось это вынужденно, так как контур не имел расширительного бачка.
Разбирайте, вставляйте насос в топ без компенсатора. Возможно, понадобится другая нижняя крышка, тоньше или с радиатором, но это всё есть в продаже.
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Разбирайте, вставляйте насос в топ без компенсатора. Возможно, понадобится другая нижняя крышка, тоньше или с радиатором, но это всё есть в продаже
Спасибо, выдохнул. Видно, под плинтус закатилась на складе, ибо новая. Посмотрю на состояние уплотнительной прокладки, неизвестно в каких условиях она хранилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Актау Фото: 4
inzer890 Обратите внимание на это предложение:
Жёсткий_Чебур писал(а):
Делалось это вынужденно, так как контур не имел расширительного бачка.
Похоже, что можно попробовать обойтись и без бачка(резервуара), как и в случае с предложенным к просмотру видео, где резервуар служит лишь для заправки. Варианты есть.
Господа, доброго вечера. Знаю, что "не-спортивно", но приобрел себе EK-Classic Kit S360 D-RGB - Black Nickel Edition и не знаю как крепить помпу в корпус Cooler Master MasterBox MB520 ARGB. Подскажите, что нужно докупить? Видел крепление ek-uni pump bracket (120mm fan), но не очень хотелось-бы лишиться одного из вентилей на морде. Хоть и пока стоковые, но вроде живут. Думаю и их поменять.
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 22