Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18854 • Страница 807 из 943<  1 ... 804  805  806  807  808  809  810 ... 943  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать.
Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда!
Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут.
Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса.
Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 263
Barbarianz писал(а):
я забыл про антивихрь

Эт что за зверь? В общем, моя идея в том, что впуск дает бурление. Как его нормализовать на уровне топа/реза - не могу сказать, у меня только альфа.

Member
Фото: 1
CHiCHo писал(а):
Эт что за зверь?

https://www.youtube.com/watch?v=Bi8cURd8ZIE - антивихрь)))

я заметил, что на низких оборотах этого звука нет, но может и показалось. подожду, мб подскажут чего

Member
Barbarianz у тебя просто слишком маленький резервуар, слишком много налито, слишком большая скорость помпы. Вот и исправляй :) Оставь около 1 см сверху свободного места, помпу запусти на 1-2 скорости, пусть минут 5 погоняет. А ещё поможет впуск сделать сверху, через отверстие, где есть трубка.

У меня была помпа+рез от Bykski, она так же взбивала воду, если подачу сбоку через топ делать (как у тебя), т.к. отверстие в резервуар было маленькое и вода в рез хлестала под напором. Пришлось подачу через резервуар сверху делать. А в текущей ЕК-помпе отверстие между топом и резервуаром большое, да ещё с пластинкой "антивихрь" - даже на максимальной скорости при заливке ничего не пенится.

Member
Alexx[2]
это касается и этого механического вжжж?)

Member
Фото: 7
Barbarianz писал(а):
субстанции там никакой нет

Я вот про это... https://i.imgur.com/ZVCSDIa.png

Barbarianz писал(а):
то есть вы предполагаете, что это не воздушная пробка, а проблема из-за этого крайка импеллера?

Я не пойму откуда вопрос про воздушную пробку. Очень плохие температуры и есть подозрение, что жидкость не качается?

И другой вопрос... какие обороты показывает помпа во время работы? По ним можно понять нормально ли вращается импеллер.

Member
tonygks писал(а):
Я вот про это... https://i.imgur.com/ZVCSDIa.png

не знаю что это. когда покупал это уже было. но это что-то типа защитного покрытия, как я знаю.
tonygks писал(а):
Я не пойму откуда вопрос про воздушную пробку

температуры нормальные, вроде. помпа вращается на всю и стабильно, вроде. или вы имеете в виду посмотреть когда будет этот вжжж?
Вложение:
Screenshot_4.png
Screenshot_4.png [ 5.2 КБ | Просмотров: 568 ]

Member
Фото: 2
pRosta mora советую на подоконник ставить. В разное время года сможете в разные места ставить, главное длины шланг что бы хватало.

Member
Фото: 0
d1e писал(а):
mora советую на подоконник ставить. В разное время года сможете в разные места ставить, главное длины шланг что бы хватало.

У меня круглый год висит на стене.
Не вижу смысла ее в разное время года переставлять.
А вот если ставить на подоконник, то вполне возможно солнечные лучи будут ее нагревать и из-за этого будет страдать охлаждение.

Member
IceFireW Я просто со своей колокольни смотрю. В обычную систему да, можно и на стену на постояннку. А любителям погонять и очень мощных систем балкон и подоконник. Окна можно закрывать жалюзями.

Member
d1e писал(а):
А любителям погонять и очень мощных систем балкон и подоконник.

Так у него кондер. :D

Member
IceFireW У всех кондер. При температуре ниже 15-20 за бортом он не нужен. Поэтому подоконник и балкон приветствуются.

Member
d1e писал(а):
У всех кондер.

У меня нет.
d1e писал(а):
При температуре ниже 15-20 за бортом он не нужен.

Он вроде в квартире живет.
d1e писал(а):
Поэтому подоконник и балкон приветствуются.

Ну таскай туда, сюда. Много рекордов поставил?

Member
IceFireW писал(а):
Ну таскай туда, сюда. Много рекордов поставил?

Мышцы может качает :lol:

Member
IceFireW писал(а):
Ну таскай туда, сюда

Вообще не тяжело 2 раза в год потратить секунд 10.

incognito_ineta писал(а):
Мышцы может качает

Да. 2 подхода в год)

Member
Народ в поисках такой приблуды мож кто видел в продаже =) Koolance RP-452X2 Dual

Member
LLIMeJI
Спроси у Дениса(значится, что поставляется под заказ), а вдруг >>> http://www.watercool.me/shop/index.php? ... ucts_id=43

Member
Посоветуйте пару недорогих но достойных СЖО под CPU под 5600х который поменяю на 5900 мать у меня Gigabyte B550I Aorus Pro AX плата формата Mini ITX.... заранее спасибо

Member
BETAJIb писал(а):
Посоветуйте пару недорогих но достойных СЖО

СЖО. Выбор необслуживаемых систем (AIO)

Member
Парни , кто юзал EK velocity 2 full nickel ?? Есть отзывы у кого ? Просто хочу кастом собрать, а обзоров нет на него

Member
madness писал(а):
Парни , кто юзал EK velocity 2 full nickel ?? Есть отзывы у кого ? Просто хочу кастом собрать, а обзоров нет на него

В определенной степени i2hard можно доверять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18854 • Страница 807 из 943<  1 ... 804  805  806  807  808  809  810 ... 943  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа