Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать. Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда! Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут. Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса. Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте! Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Barbarianz у тебя просто слишком маленький резервуар, слишком много налито, слишком большая скорость помпы. Вот и исправляй Оставь около 1 см сверху свободного места, помпу запусти на 1-2 скорости, пусть минут 5 погоняет. А ещё поможет впуск сделать сверху, через отверстие, где есть трубка.
У меня была помпа+рез от Bykski, она так же взбивала воду, если подачу сбоку через топ делать (как у тебя), т.к. отверстие в резервуар было маленькое и вода в рез хлестала под напором. Пришлось подачу через резервуар сверху делать. А в текущей ЕК-помпе отверстие между топом и резервуаром большое, да ещё с пластинкой "антивихрь" - даже на максимальной скорости при заливке ничего не пенится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
d1e писал(а):
mora советую на подоконник ставить. В разное время года сможете в разные места ставить, главное длины шланг что бы хватало.
У меня круглый год висит на стене. Не вижу смысла ее в разное время года переставлять. А вот если ставить на подоконник, то вполне возможно солнечные лучи будут ее нагревать и из-за этого будет страдать охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Краснодар Фото: 2
IceFireW Я просто со своей колокольни смотрю. В обычную систему да, можно и на стену на постояннку. А любителям погонять и очень мощных систем балкон и подоконник. Окна можно закрывать жалюзями.
Посоветуйте пару недорогих но достойных СЖО под CPU под 5600х который поменяю на 5900 мать у меня Gigabyte B550I Aorus Pro AX плата формата Mini ITX.... заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29