Технические характеристики радиатора WW-120AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х165х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 20,4ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной СВО. 9. Цена = 39$.
Технические характеристики радиатора WW-240AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х285х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 38,8ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =32,36Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной и усиленной (CPU+Video) СВО. 9. Цена = 49$.
Технические характеристики радиатора WW-360AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х405х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 56,5ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе усиленной (CPU+Video) и тяжелонагруженной СВО. 9. Цена = 59$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
я заказал с неделю назад, мне сразу же перезвонили сказали что нет водоблока, предлогали заменить на алюминь или взять видюшный, я сказал что подожду 155-ый, потом решил таки взять видюшный, но они как-то охладели ко мне вот жду (деньги не платил)
вообще бесит такое отношение ! еще одни красавцы - сайлент чилл, оплатил 100% водоблок и жду уже недели 3, кормят обещаниями, пришлем через 2 недели, потом через 1.5, вот ведь совковый менталитет ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
народ я впарился искать водянку ...требования такие охладить q6600 качественно...+ MAXIMUS SE .....корпус в профиле можно 2радиатора по 2х120мм каждый ..цена желательно в 5 -6 тыс руб...за все......
ссылки в начале неработают ..на манегеров ...
живу в екатеринбурге ...есть юр лицо если надо ...
помогите направте по нужному адресу... Добавлено спустя 14 минут, 58 секунд народ где все это можно по почте заказать ???? подскажите??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
V@RiANT, WaterWorker больше не работает с Россией, толькой с Украиной... И то, работает через одно место... Насчет ссылок и контактов WW (правда для Украины) - смотри мои посты на предыдущей странице...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Если что, промодз лучше намного.
Да и цена весьма доступная.
Если нету денег на промодз, значит и не стоит вообще хотеть водянку.
Тока если делать самому. Но это в другой ветке. (в R&D)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Tipchic Готов поспорить на тему промодза и ватерворкера. По эффективности примерно одинаковы, по цене ватерворкер дешевле будет, по качеству сложно сказать - и те, и другие качеством не особо блещут, хотя по качеству ближе тот же ватерворкер. Бачок у промодза пока полностью не зальешь клеем, будет все время протекать. Про камоцци на промодзах я вообще молчу.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: MSK отрадное
Я например заказывал у ватерворкер 3 комплекта сво и ещё много по мелочи так они мне на мыло написали что пока того что я заказал у них нет и так 2,5 месяца ждал не одного ответа В итоге через месяц они обьявились и сообшили что могут выслать мой заказ но с предоплатой. теперь вопрос нафиг ети хохлы вобше что-то производят раз так подводят людей ? Пока На свивтек сижу притензий нет всё вовремя и когда надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Киев
Сегодня стало известно что WaterWorker согласился принять участие в супертесте водоблоков.
О тесте можно узнать на форуме сайта http://xtremelabs.org/
По официальной информации от производителя, на данный момент в наличии нет старших моделей водоблоков.
Доступна модель WC-130AL, она же и примет участие в тестовом сравнении.
Так же стало известно, что производство медных водобоков WC-155C - WC-175Cu находится под вопросом, высокая вероятность что в ближайшее время данные типы водоблоков производится не будут.