Товары продают приемущественно от немецких производителей. Цены лояльны. VAT вычитается автоматически, если отправка в РФ. В отличии от Российского представительства работают как часы. Оплата заказа пока доступна только PayPal (17.11.2016). Отправляют заказы DHL (на стороне РФ обычная почта), UPS. После отправки выдают трек DHL, которому на границе присваивают международный вид трека. Посылка отслеживается по всему пути следования.
Онлайн магазин одноименного производителя комплектующих для СВО. Широчайший выбор, по доспутным ценам. VAT исключается автоматически, указываем при регистрации РФ. Отправляют гос. почтой Словении. Почему то пишут без трека, хотя на деле треки дают. Отслеживается на всем пути следования (отправка в основном Авиа). Доступно множество способов отправки и оплаты заказа (от paypal и пластиковых карт до BITCOIN). Отправляют в течении 3-4 рабочих дней. Вполне адекватная тех. поддержка.
Огромный ассортимент, кроме водяного охлаждения еще много всего: корпуса, свет, блоки питания, вентиляторы, DIY и т.д. Также есть различные сервисы - можно заранее просверлить отверстия в корпусе для радиатор, установить ручки и т.д. Доставка. US Express Mail (EMS) и US Priority Mail (без трекинга), также если срочно могут отправить и с UPS. Я заказывал с US Express Mail, вот пример трекинга: #77 Посылка 20 августа была задержана таможней, 21го пришла телеграмма, забрать смог только 24 августа. На таможне меня спросили "все для водяного охлаждения?" я сказал "угу" и меня отпустили Стоимость доставки у них считается по собственным весам и получается несколько накладно, НО на коробке стоит наклейка с реальной стоимостью доставки и. Например, мой заказ был на $311, доставка Express Mail $90 - на коробке наклейка $51. Оплата. Для России только PayPal.
Посылки в Россию они отправляют два раза в неделю, поэтому у меня вышла некоторая задержка между размещением заказа и отправлением. На почту обычно отвечают в течение 24 часов.
Небольшой магазин (по сравнению с PPCs), но есть интересные позиции и сервисы (порошковая окраска корпусов, довольно доступная на мой взгляд, анодирование, хромирование, никелировка, лазерная резка, CNC, изготовление частей на заказ и т.д.) Доставка. К сожалению только DHL. До Москвы долетело за 4 дня, но соответственно беспошлинный лимит 5000р. Если больше, совершенно нескромные брокерские сборы (~3500р.) + пошлины. За трехсекционный радиатор доставка в районе 35 фунтов. Мелкий заказ (до 20 фунтов) могут отправить с AIR MAIL - получается несколько дешевле DHL. Оплата. PayPal или напрямую с карты (просят card statement).
На почту обычно отвечают очень быстро (разница во времени небольшая), особенно в первой половине дня, отвечает вроде как сам владелец магазина (Tom). Отправляют в тот же день вечером.
Frozen и Sidewinder точно возят в Россию. В этих магазинах лично я не закупался, но местный народ там заказывал и остались довольны.
Местные магазины
Evopc Комплектующие для СВО. Много чего есть в наличии. МСК\Доставка по РФ.
Overhard Комплектующие для СВО и модинга. МСК\Доставка по РФ.
WatercooL.me - Россия, Белоруссия, Украина Новый магазин, за ним стоит Gre4ka, в силу личного опыта использования его услуг, могу сказать, что доверять стоит.
Производителей компонентов для СВО много разных, как европейских (EK waterblocks, Aquacomputer, Watercool, Thermochill) так и американских (Swiftech, Danger Den), соответственно цены на европейские товары в европейских магазинах ниже чем в американских и наоборот.
USPS First Class Mail - недорогая, но только совсем мелкие пакеты. Трекинга нет. USPS Priority Mail International - приходит на почту, забирать самому в почтовом отделении привязанному к указанному индексу. Обычно есть трекинг, но, насколько я понимаю, бывают и без него (если есть, пишется с добавкой "with tracking"). Стоимость - от $40 в Россию. USPS Express Mail International - привозит курьер, обязательно есть трекинг, обычно примерно на $10 дороже Priority. Курьеры работают с 9 до 16 понедельник-суббота, звонят уже от подъезда практически т.е. по домашнему адресу встретиться с ними в будний день обычно не предоставляется возможным, вариантов в таком случае 4: 1. Заказывать на рабочий адрес. 2. Попросить быть кого-нибудь дома, предварительно позвонив в ЕМС и оставив заявку на доставку на конкретный день - получить сможет любой, кто есть дома. 3. Попытаться перенести доставку на субботу, позвонив опять же в ЕМС. 4. Забрать самому на одном из пунктов ЕМС (я знаю, что в Москве есть на Волгоградке). Сообщить об этом можно после неудавшейся встречи с курьером либо, наверно, сразу после прохода таможни, позвонив в ЕМС.
9. Черный список магазинов: ru.aquatuning.de http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p12875771 - по сообщениям от пользователей оплаченный товар не отправляют. На связь не выходят. Крайне не рекомендуется пользоваться услугами данного магазина.
Последний раз редактировалось _AK_ 03.12.2017 17:39, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2013 Откуда: Самара
Я заказал с ekwb на сумму 170 евро + пересыл 56 евро. В связи с этим вопрос, будут ли у меня проблемы на таможни? Может попросить сотрудника ekwb, чтобы написал на коробке что это подарок или занизили стоимость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Zhenya63 писал(а):
Я заказал с ekwb на сумму 170 евро + пересыл 56 евро. В связи с этим вопрос, будут ли у меня проблемы на таможни? Может попросить сотрудника ekwb, чтобы написал на коробке что это подарок или занизили стоимость?
Какой почтой заказали? Проблем не должно быть, тк стоимость доставки не входит в стоимость товара. Писать лишнего ничего не нужно, а то точно будут проблемы с таможней.
Member
Zhenya63 писал(а):
IceFireW Там только один метод отправки был. Сейчас посмотрел Shipping Method Available Shipping - Post Priority (15-35 days)
А UPS не было? А тем, что вы заказали - это наша почта и у нее, если я не ошибаюсь ограничений нет, но точно не уверен, а если и есть, то вы укладываетесь в 200 евро.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Zhenya63 писал(а):
IceFireW Там только один метод отправки был. Сейчас посмотрел Shipping Method Available Shipping - Post Priority (15-35 days)
Available Shipping options (please allow 1-3 days for processing): Post Priority (15-35 days) No tracking € 9.74 UPS (4-6 days) with tracking € 19.57 у меня две почтовые компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2013 Откуда: Самара
IceFireW У меня почемуто при заказе высвечивался только один способ доставки asdfghj Там водоблок на видюху, процессор и топ по отдельности смотре вроде одинаково выходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Вот текст письма в OVERHARD: "Отпросился раньше времени с работы. Приехал в ваш магазин в 17:45 (рабочий день до 18:00), 3 часа в пробках, дверь закрыта... А мне по телефону сказали будете ждать! Жду от вас в качестве компенсации моего времени и нервов, за ваш обман бесплатную доставку." Приложил фотку пропуска, где указано, что я приехал в их рабочее время: #77 А им видимо очень не терпелось домой раньше времени, хотя бы позвонили и придупердили, что не будут ждать до конца рабочего дня... Да, я был очень зол, так как на выхи собирался добавить ещё один радиатор Как-то я не успел к ним и приехал в 18:00, никого не было естественно, злился только на себя.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Я предварительно звонил им и сказал, что приеду до конца рабочего времени. Они сказали, что подождут. Просто знайте, что к ним лучше не ездить ближе к концу рабочего дня, даже если договаривались приехать.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Магадан-СПб Фото: 16
Да Overhard походу вообще в нирване после 23 февраля. Заказать ничего не возможно на сайте, при оформлении заказа выдает ошибку (DB query error. Please try later.), написал в техподдержку. Сказали разберутся. Разбираются уже 2 неделю после того как пообещали разобраться, все никак не разберутся. И отвечать перестали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Спасибо всем кто помог разобраться с этим UPS. Опишу как все прошло у меня при заказе с ЕК до Питера Юпсом на сумму 337 евро. Позвонив в службу ЮСПа дали номер моего брокера который занимается моим товаром. Там девушка предложила или заплатить 3500р за услуги и плюс какие то налоги. Я отказался и сказал, что поеду лично все разруливать (бесплатно ибо получается).С собой взял: 1) Паспорт (нужен только, чтобы пропустили на таможню через проходную, больше его вообще не где не просили) 2) Копия паспорта разворота+копия страницы с пропиской 3) Подтверждение вашего заказа с сайта ЕК 4) Подтверждение оплаты (распечатка с пейпала) Приехал в офис ЮСПа на Штурманской 12 там девушка дала заполнить пассажирскую таможенную декларацию 2 экземпляра, лист страховочный(точно не помню) и лист при провозе электроники(тоже не запомнил точно ибо он вообще не понадобился) Заполнив все по образцу поехал к инспектору и тут начались проблемы, пассажирская декларация сторона где надо вводить список всех комплектующих вес и количество я вводил с сайта ЕК с ордера все как было к примеру EK-FC980 GTX TF5 - Nickel я так и списал их и так же все остальное кучка фитингов 45 гр 90гр и прямых. Инспектор попросить расшифровать по русски этот набор не понятных ему букв. Пришлось рядом в скобочках тупо подписывать (водоблок для видеокарты) (фитинг прямой) (фитинг 45градусов) и.т.д. Вес прописал только общий ибо вес каждого изделия не был прописан и инспектор сказал впишите любой вес ващих изделий, но так, чтобы общий получился сумма всех изделий. Я не парясь взял свои 2.7кг общего веса поделил на 4 компонента ( не важно, что одних фитингов было 14 других 4 третьих 9) и вписал везде 0.675грамм. И после этого всего я получил не менее интересное задание распечатать скрины каждого изделия, чтобы увидить как это все выглядит пришлось возвращаться к брокеру там в интернете искать скрины этих фитингов и водоблоков распечатывать и возвращаться обратно, но самая адская просьба была распечатать скрин как это все в сборе будет выглядеть, что бы было видно, что все в сумме 14+4+9 фитингов у меня уйдут на личное пользование , а не так, что я полону продам потом(его слова). И тут я стопорнулся и не понял как я распечатаю то, что получиться если тут только фитинг и водоблоки на видяхи. Зашел сюда на форум и у первого же человека взял фото полноценной сво и распечатал его. И только после этого все гемороя инспектор пропустил посылку. Нервишек потратил не мало.
Может кому будет полезно кто будет заказывать в Питер ЮПСом и БЕЗ оплаты брокерских услуг.
Member
Покажите мне то, чего нет еще нет. Свыше 200 евро проще заказать обычной почтой, дольше но без лишних людей. L1yod Как вообще отношение самого брокера к вам, я когда общался (заказывал два раза и общение только по телефону ) чувствовалось, что люди на моей стороне, но просто нужно соблюсти все формальности, как говориться закон есть закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
IceFireW Да яж первый раз заказывал изза границы вообще первый опыт. Не зная не мелочей доставки не чего, тыкнул где дешевле и все. Брокер тетка нормальная объяснила все мне лично, скрины эти распечатала на халяву. Кстати скрин СВО целой ,что под руку быстрее попалось то и распечатал и это была твоя сво IceFireW там у тя такой микс, что если бы стали спрашивать нафига мне 14+4+9 штуцеров на скрине их там море мог бы показать типо туда сюда и так и этак -))
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 5