Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
kruger в предзаказ на акве скорее всего и появится, а в физическом наличии никто не скажет все будет зависеть от желающих именно эту модель, но с доступностью и пр мощностями навряд ли что то кардинально изменится по сравнению с другими позициями ближайшее время
Друзья, можете подсказать. Купил вк palit 3070 gamerock, хотел бы поставить на неё воду и вот, делают ли для неё водоблоки, если есть, то можно ссылки пожалуйста, буду благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
iDenisOK писал(а):
Друзья, можете подсказать. Купил вк palit 3070 gamerock, хотел бы поставить на неё воду и вот, делают ли для неё водоблоки, если есть, то можно ссылки пожалуйста, буду благодарен!
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
iDenisOK писал(а):
Остается только ждать. Но шансы супер хреновые. Перспективнее заменить карту под уже существующий водоблок.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
nag77 спасибо, я думал ближе к врм его подвинуть,но по фото видно что не врм там греет больше всего, надо между банками памяти засверлится и наверное родной съёмник с врм оставить, я его устанавливать не хотел вообще туда прям 2 по 6 просится тогда вообще все накрывает и память и чип и врм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
bomber91 писал(а):
что это ватеркул?
Он.
Прилетел сегодня мой фуллкавер. Пол дня на поиск брокера для оформления посылки с нулевым результатом) Из уст в уста мне давали контакты, нашел нужного, но рабочий день кончился) Хвала Федексу, вернее местным законам)
Member
Вот так и мигрируют покупатели от аквы к ватеркулу и обратно Чет жестоко пузырики полезли, я думал сначала нерабочая зона, но судя по фоткам с ватера там тоже жижа гуляет,хоть и не так активно как в канавках Ложечки то найдутся, осадок останется у человека Я твой xspc как вспомню аж глаза от ужаса закрываются, и ведь тоже не подвал Китая
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Я вон рам блок в меди получил помыл положил сушить, он тоже весь оксидами пошёл,перезаказал в никеле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
SERO91988 писал(а):
а чо не так то? ну не вышел воздух и?
Выйдет со временем или станет застойной зоной, в которой будет собираться непотребство. Меня больше смущает вид никеля в центре разгонной пластины. Может ракурс, может блик.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 12