Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Максим
Boris писал(а):
Радиаторы на память дороговаты конечно 900р...
Не, за такие деньги брать не стоит. Красная цена им 400-450 р. т.о. накрутка в 2 раза - это слишком. Закажи лучше на PCDESIGN.
Boris писал(а):
А чего с ним решать? Его видюха полностью перекрывает, водоблок не поставить...
Опять же есть умельцы... Сам спаяй из медной трубки и куска меди(метод описывался на этом сайте, ничего сложного, все делается на кухонной газовой плите ). Чипсет этот не так уж сильно греется, а вот вентиль на нем (я думаю) шумит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Михалыч По словам бивайза, это старый бачек(просто новая ревизия) вместо 4х дырок оставили тока 3, для 2х шлангов и дырка для залива жидкости + устранение старых проблем и недоработок! Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду Last_king Да нет, не шумит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
мдя...у производителей отечественных сво с бачками какая то засада, для погружной помпы одни неразборные, ну и зачем мне нужен бачек с помпой от атман если уже купил себе Эхием? Пришлось делать самому, выглядит конечно не очень, но и стоять будет в закрытом корпусе так что пофигу. Почему до сих пор не появились нормальные разборные бачки из орг стекла мне непонятно...
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
на чипсет можно поставить ватер от WW
на мою мать подошёл правда пришлось немного доработать крепление и всё
стоит 175CU и температура выше 40 не поднимается и тишина ...
высота есле не ошибеюсь 10мм или что-то около того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Здравствуйте! Итак, мне требуется охладить: Opteron 165 (170) + хороший разгон (~до 2900-3000) Saphire 1900 XTX на частотах 700/1600 Saphire 1900 Crossfire на частотах 700/1600 ну и еще чипсет на мамке DFI LanParty UT CFX3200-DR Присмотрел ProModz Cooled Silence Ultra Package, но возник вопрос - неужели никто не ставил ватерблоки на Crossfire? И вообще, хватит ли этой водянки для разгона? (А насчет видюх - так может поставить ватеры от чипсета ) P.S. Поиск юзал - проблема ни у кого не решена:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Johnny The Over Первым делм посмотрите, как стоит чипсет на матери, и не будут ли мешаться видеокарты. Далее, водоблок на видео очень высокий, занимает 2 ПСИ слота. И он не комплектуется болтами М2.5, поэтому чтобы установить их на видеокарты придется сбегать в магазин
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
Johnny The Over писал(а):
Saphire 1900 XTX на частотах 700/1600 Saphire 1900 Crossfire на частотах 700/1600 ну и еще чипсет на мамке DFI LanParty UT CFX3200-DR
а ты расстояние померяй и посмотри влезет ли ватер между видяхами
но качеству промодза я не доверяю т.к. покупал резервуар и резьба в оргстекле была нарезана абы как (ощущение что собирался резервуар на коленке и из-за этого приходилось самостоятельно устранять огрехи производителя)
да и в соседних ветках писали что качество у них страдает да и если чтото будет сделано не качественно то замучаешся обменивать
так же советую другю помпу (уж очеееень она шумная по сравнению с моей EIHEM 1048)
шланги бы я ставил силиконовые ИМХО
а там решай сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Johnny The Over Я не делал, но слышал и чисто интуитивно понимаю, что все будет отлично!
Единственное, если у тебя будет Crossfire, то на верхнюю видюшку будет невозмжно устаноить чипсетный водоблок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Johnny The Over Ватер на видео, я бы взял от ProModza, кроме того, не понятно чем не устроила помпа из Ultra Package. Ватер на проц (ИМХО) лучше от АкваСтоуна с 3-мя штуцерами.
Максим писал(а):
сам решишь что у них с качеством.
И не надоело? Ты ведь сам на ПроМодзе не работаешь, так чего за глаза качество ругать. У WW тоже косяки есть... Вода - она и есть вода. Непогрешим только Нинзя т.к. он сломаться в принципе не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Last_king Ну да, против промодза ничего не имею. Просто человеку дал почитать. А у WW тоже приколы такие бывают - у меня воздухоотделитель вообще стал матовым, заклебался его клеить, чтобы не протекал
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
NightXRay писал(а):
ватеры то одинаковые, тодлько штуцера разные.
Вот именно что штуцера GPU'шного высоту и увеличивают Страницы две или три назад было предположение, что проще купить чипсетный ватер и засунуть в него сразу изогнутые трубки, чем покупать GPU ватер, который не влезает между двух видях в SLI системе. Гнутые трубки занимают меньше места и с ними можно хоть что-то сделать, в отличии от полностью латунных штуцеров GPU'шного ватера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14