Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2023 Откуда: Нижневартовск
negativve87 писал(а):
В общем почитал я темку вашу. Если у меня есть 11900к и D15 на нем, то рыпаться на AIO нет смысла, так? Я на ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) посматривал, а почитав тему пришел к выводу что если и переходить на воду с моим камнем, то только на кастом. И, кстати, где предпочтительнее покупать комплектуху доя контура? В каком магазине цены более менее адекватные? РФ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
negativve87 то рыпаться на AIO нет смысла, так? В большинстве случаев - "так".
В каком магазине цены более менее адекватные? РФ Скажем так, после курса по 35р за бакс - нет таковых
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
дельта: 6,2 градуса - уверенная "ПОБЕДА"!!! (и даже до троттлинга никто не дошел).
Повторюсь - дайте температуры после часа теста.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Да этот кипятильник когда нагружается у меня вентиляторы делают вжжжж. Я грешил на то что корпус душный (Н700), перешел на р600s, вфигачил в него три Light Wings на 140 на вдув, родные поставил на выдув на верх. И в принципе я бы не сказал что слишком шумно, но я слышу как вертушки набирают обороты при запуске той же форзы или апекса например, температура камня после часа игры выше 72 градусов не поднимается, вертушки крутятся около 1100-1200 оборотов. Вот я и думаю исправит ли ситуацию какой-нибудь ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) х73 или нет.
Ситуацию исправит ручная настройка скорости вращения вентиляторов. Или в софте от материнки, или внешним, типа Fan Control.
Да вот утром еще прикрутил немного в биосе. Может это у меня уже загоны и я от своей системы невозможного хочу) Может это вообще воздух, проходя через нейлоновые сетки, тако звук создает. Кароч хз))
Ханыга писал(а):
Только если на морду корпуса поставишь чтобы сосал холодный воздух снаружи. А так проще даунфольт сделать. Подобрать нормальные напруги и частоты.
А не подскажете гайд какой-нибудь по рокет лейкам? У меня оффсет стоит -0.6 mV и пару технологий, связанных с бустом отключал. Turbo Max Boost и TVB вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
А что скажете про вертикальную установку? Если помпа в водоблоке, то радиатор надо фитингами вверх или вниз? Если следовать физике и логике, то правильно было бы, чтобы верхняя точка радиатора была выше водоблока, а фитинги были внизу, чтобы воздушные пузыри всегда стремились в самую верхнюю точку системы и не лезли в циркуляцию. Это правильно? Просто смотрю, у большинства трубки сверху выходят, но они ж так могут воздуха хапануть? Или нет?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Evil_Side А нафига мне его искать? У спрашивающего выше он в системнике стоит. У меня на пека ифх14, на моем и детском кастомы.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
negativve87 писал(а):
А не подскажете гайд какой-нибудь по рокет лейкам? У меня оффсет стоит -0.6 mV и пару технологий, связанных с бустом отключал. Turbo Max Boost и TVB вроде.
В теме по процессору спроси, да и на ютубе видео полно. Я буст отключил вообще, предпочитаю фиксированную частоту и напругу. У меня в стоке при 4.7 мать выставляла 1.3v, а в ручном разгоне для 4.8 достаточно 1.22v. Так что и без водянок температуры вполне нормальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
atlonn писал(а):
Не вопрос >>>
какое-то ип в краснодаском крае + ценник невменяемый, относительно АИО, которое дешевле, имеет схожую или лучшую эффективность, и плюс ко всему это АИО это НЕ полтора кило рычага на сокете)
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
конкретно через меня, конечно, только две аиошки прошли, плюс знакомые, много людей на форуме, огромный пласт пользователей, в целом, в интернете...в общем, скорее тебя ждет шум вентиляторов, нежели помпа, что явно попадает под гарантию
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
конкретно через меня, конечно, только две аиошки прошли, плюс знакомые, много людей на форуме, огромный пласт пользователей, в целом, в интернете...в общем, скорее тебя ждет шум вентиляторов, нежели помпа, что явно попадает под гарантию
А я повидал, наверное, около 10 моделей AIO, пусть половина из них и была на схожих асетеках, но из всех вот только одна попалась откровенно говенная и шумная - это резератор от залмана. Она трещит и воет громче, чем нонейм помпы с али за 1000 руб... И к сожалению это не попадает под гарантию, в СЦ магазина принесли такую же новую распаковали - сказали, что это норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7