Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Gambler2705 писал(а):
У кого-то есть водянка Msi Mag 360R V2?
На 813 странице посмотри мои отзывы и раньше я там писал, как она себя ведет вверху корпуса, если нет свежего притока воздуха. Хотя думаю любая бы себя так вела в моем корпусе. А вынес за корпус и сейчас полная тишина и температуры в норме. вертушки выставлены, что максимум 1100об, а так на 800 постоянно и помпа 2800 на постоянке, ее максимум 4000, с 3500об ее становится слышно. А так полностью беззвучна.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Evil_Side Шумновато конечно слегка... Но температурки вполне не зашкаливающие... Для AIO-шки потянет впрочем...
Скрин мой. Винты радика и помпа задушены практически до минимума по вольтажу. Шумновато или нет - это уже зависит от конкретного человека и его предпочтений по шуму. Я почему-то уверен, что воздух будет просто орать, хоть д15, хоть что. И в любом случае покажет сильно хуже результаты. С учетом стоимости данной аио, её можно проапгрейдить интереснее винтами... и все равно это будет намного дешевле и эффективнее. Ну и последнее. Я вообще не понимаю как могут нравится эти здоровенные башни. Просто эстетика вышла из корпуса. Я молчу про подбор оперативок по высоте.
Корпус bequiet 500dx. В закрытом состоянии
p.s. До 83 темпа дошла в первые 10 минут. Дальше уже не поднималась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
В общем, немного "ужасов": #77#77#77 Это "турбина" от водянки "ALSEYE Water Max 240", ну или её "клона" - "Antec KUHLER H1200 Pro" - кто "ОЕМ" я так и не понял... В общем - не забывайте, что иногда помпа может остановиться...
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
Megagad писал(а):
А теперь с вас показания "воздуха" с такими-же стартовыми данными(как минимум 200Вт потребления проца)
Прайм95 small ffts с avx2, 12700KF чуть разогнанный, воздух д15 с вентиляторами 140+120, по корпусу шесть арктиков f14, их обороты тоже видно (до 70 градусов они вообще залочены на 550 и их вообще не слышно), над памятью мини карлсон 2х60, его тоже видно, в комнате 22 градуса. Главное ведь не воздух или не воздух, или какой именно воздух, а правильный корпус и правильная организация внутренних сквозняков- это оооочень сильно влияет, перепробована куча вариантов. Поэтому утверждать шо там справляется, шо не справляется- как минимум оплошно. У всех разные системы, комбинаций миллион. Даже с одними и теми же комплектующими можно как зафейлить, что никакая вода не справится, так и заморочиться, поэкспериментировать, и всё будет отлично.
Member
Vadim++ писал(а):
hwi намекает, что вокруг компа градусов 12-15, не больше. Минималки ядер, памяти, ... Это как?
Ты чё прикалываешься? Поставь у себя 22 градуса, потом включи комп и сразу же хвинфо и прайм. Потом расскажешь. Тем более у меня 2х60 1600rpm обдувают напостоянку радиаторы памяти и верх пятки кулера, захватывая трубки, то есть память и проц считай на постоянном бесшумном обдуве. Или мне что, специально для тебя с градусником видео снять? Я ж говорю, решений миллион, кто-то поставил и забыл, а кто-то постоянно колхозит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Vadim++ писал(а):
А hwi намекает, что вокруг компа градусов 12-15, не больше. Минималки ядер, памяти, ... Это как? Градусник в одном углу, окошко в другом?
"просто форточку приоткрыл и забыл об этом написать" Даже при 20° темпа будет "красивой". Вот у меня дома 26-27° и температуры уже не радуют. Что будет летом - страшно подумать.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Пенсионер600 писал(а):
Тем более у меня 2х60 1600rpm обдувают напостоянку радиаторы памяти и верх пятки кулера, захватывая трубки, то есть память и проц считай на постоянном бесшумном обдуве.
Кстати крутое решение - горячий воздух от видяхи сразу на оперативку и в зону ВРМ проца задувать
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
Пенсионер600 Ну расскажи, как у тебя мин. температура ядер с воздушным охлаждением ниже заявленной температуры окружения. А на работающем компе мин. температуры всегда на 7-10 градусов выше окружающей.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Rezzoxe Ни папал!
Крышка не закрывается из-за разъема ВК или приподнятого винта кулера?
Всё закрывается в этом корпусе, кабель не загибает, даже не притрагивается, но впритык. Второй винт пришлось заменить на 120, всё закрывается, но тоже впритык, он перекрывает только половину передней стенки радиатора. Но подмогает двухпропеллерный карлсон.
Member
Rezzoxe писал(а):
Так у тебя же сушка там на взлете
Ну, во-первых это стандартная сушка для двух ветилей ноктуа. Во-вторых разгон чисто для интереса. На постоянку у меня стоковые частоты в андервольте (не вижу смысла в разгоне), корпусники 550, радиаторники 300 это максимум, еле слышно даже ночью в игрушках. В-третьих я просто встрял в разговор, не понравилось как там "топовый воздух хуже нищенской воды" или как-то так. Но признаю, тот же 13700К д15 уже вряд ли вывезет, должно с процем очень повезти, плюс очумелые ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12