Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
LaserNik, спасибо, а как с реальными магазинами. Просто у меня сейчас родители в командировке в Москве, поэтому спрашиваю.
P.S. имел ввиду не "типа hydor'ов", а конкретно Hydor L20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
IamDreamer помоему лучше просто задать поиск в инете. Вот, что написано на коробке хидора: Centrifugual pump for fresh water and marine aquariums. Так что искать в аквариумных магазинах надо =)
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Немного не в тему, я наткнулся на одном форуме аквариумистов вот на что:
"OSA:Сегодня ночью, произошло проникновение воды в головку LifeTech после чего короткое замыкание и горение провода. ПОД ВОДОЙ.
Я впервые видел огонь под водой. Из воды едкий дым, по всей поверхности пленка.
Каким то чудом рыбы остались живы. Что будет дальше пока не знаю... Сейчас протока работает в усиленном режиме, меняет воду, вода воняет едким химическим дымом.
Все, с китайскими головками я завязал...."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
cka3o4nuk, NightXRay, понял, спасибо.
Prorab, насколько я знаю, многие заливают дистилированную воду, которая имеет более слабую электропроводность по сравнению с "из-под кранной" водой или по крайней мере той, которую в аквариум заливают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
NightXRay писал(а):
ну это помоему всем ясно, еще с появления товаров made in china в продаже....
- Безусловно
- Поэтому все больше продукцмм и посложнее аквариумных помп производится и будет производиться в Китае
- от процессоров до автомобилей
- а дистиллят у меня заливал видеокарту - обошлось
- но лучше не рисковать
- Prorab - Аквариумная помпа на 220 Вольт- да еще погружная - не самая безопасная вещь
- как минимум,надо осторожно с ней обращаться, следитьза проводом на 220 Вольт на предмет трещин-проколов, а корпус ПК должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО заземлен.
- но миллионы их работают по всему миру - и именно изготовленных в Китае - в том числе"немецких", "польских" и "итальянских
- А к цитате принято давать сссылку
А что, если в систему поставить 2 помпы? Есть у меня две HydorL20 вот думаю одну поставить перед всеми водоблоками и радиком, а вторую сразу после радика... Будет ли какой прирост или это очередная бредовая идея?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9