Товары продают приемущественно от немецких производителей. Цены лояльны. VAT вычитается автоматически, если отправка в РФ. В отличии от Российского представительства работают как часы. Оплата заказа пока доступна только PayPal (17.11.2016). Отправляют заказы DHL (на стороне РФ обычная почта), UPS. После отправки выдают трек DHL, которому на границе присваивают международный вид трека. Посылка отслеживается по всему пути следования.
Онлайн магазин одноименного производителя комплектующих для СВО. Широчайший выбор, по доспутным ценам. VAT исключается автоматически, указываем при регистрации РФ. Отправляют гос. почтой Словении. Почему то пишут без трека, хотя на деле треки дают. Отслеживается на всем пути следования (отправка в основном Авиа). Доступно множество способов отправки и оплаты заказа (от paypal и пластиковых карт до BITCOIN). Отправляют в течении 3-4 рабочих дней. Вполне адекватная тех. поддержка.
Огромный ассортимент, кроме водяного охлаждения еще много всего: корпуса, свет, блоки питания, вентиляторы, DIY и т.д. Также есть различные сервисы - можно заранее просверлить отверстия в корпусе для радиатор, установить ручки и т.д. Доставка. US Express Mail (EMS) и US Priority Mail (без трекинга), также если срочно могут отправить и с UPS. Я заказывал с US Express Mail, вот пример трекинга: #77 Посылка 20 августа была задержана таможней, 21го пришла телеграмма, забрать смог только 24 августа. На таможне меня спросили "все для водяного охлаждения?" я сказал "угу" и меня отпустили Стоимость доставки у них считается по собственным весам и получается несколько накладно, НО на коробке стоит наклейка с реальной стоимостью доставки и. Например, мой заказ был на $311, доставка Express Mail $90 - на коробке наклейка $51. Оплата. Для России только PayPal.
Посылки в Россию они отправляют два раза в неделю, поэтому у меня вышла некоторая задержка между размещением заказа и отправлением. На почту обычно отвечают в течение 24 часов.
Небольшой магазин (по сравнению с PPCs), но есть интересные позиции и сервисы (порошковая окраска корпусов, довольно доступная на мой взгляд, анодирование, хромирование, никелировка, лазерная резка, CNC, изготовление частей на заказ и т.д.) Доставка. К сожалению только DHL. До Москвы долетело за 4 дня, но соответственно беспошлинный лимит 5000р. Если больше, совершенно нескромные брокерские сборы (~3500р.) + пошлины. За трехсекционный радиатор доставка в районе 35 фунтов. Мелкий заказ (до 20 фунтов) могут отправить с AIR MAIL - получается несколько дешевле DHL. Оплата. PayPal или напрямую с карты (просят card statement).
На почту обычно отвечают очень быстро (разница во времени небольшая), особенно в первой половине дня, отвечает вроде как сам владелец магазина (Tom). Отправляют в тот же день вечером.
Frozen и Sidewinder точно возят в Россию. В этих магазинах лично я не закупался, но местный народ там заказывал и остались довольны.
Местные магазины
Evopc Комплектующие для СВО. Много чего есть в наличии. МСК\Доставка по РФ.
Overhard Комплектующие для СВО и модинга. МСК\Доставка по РФ.
WatercooL.me - Россия, Белоруссия, Украина Новый магазин, за ним стоит Gre4ka, в силу личного опыта использования его услуг, могу сказать, что доверять стоит.
Производителей компонентов для СВО много разных, как европейских (EK waterblocks, Aquacomputer, Watercool, Thermochill) так и американских (Swiftech, Danger Den), соответственно цены на европейские товары в европейских магазинах ниже чем в американских и наоборот.
USPS First Class Mail - недорогая, но только совсем мелкие пакеты. Трекинга нет. USPS Priority Mail International - приходит на почту, забирать самому в почтовом отделении привязанному к указанному индексу. Обычно есть трекинг, но, насколько я понимаю, бывают и без него (если есть, пишется с добавкой "with tracking"). Стоимость - от $40 в Россию. USPS Express Mail International - привозит курьер, обязательно есть трекинг, обычно примерно на $10 дороже Priority. Курьеры работают с 9 до 16 понедельник-суббота, звонят уже от подъезда практически т.е. по домашнему адресу встретиться с ними в будний день обычно не предоставляется возможным, вариантов в таком случае 4: 1. Заказывать на рабочий адрес. 2. Попросить быть кого-нибудь дома, предварительно позвонив в ЕМС и оставив заявку на доставку на конкретный день - получить сможет любой, кто есть дома. 3. Попытаться перенести доставку на субботу, позвонив опять же в ЕМС. 4. Забрать самому на одном из пунктов ЕМС (я знаю, что в Москве есть на Волгоградке). Сообщить об этом можно после неудавшейся встречи с курьером либо, наверно, сразу после прохода таможни, позвонив в ЕМС.
9. Черный список магазинов: ru.aquatuning.de http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p12875771 - по сообщениям от пользователей оплаченный товар не отправляют. На связь не выходят. Крайне не рекомендуется пользоваться услугами данного магазина.
Последний раз редактировалось _AK_ 03.12.2017 17:39, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Как мне сказал инспектр ,что может с этих компонентов я соберу несколько систем и остальные пойдут на продажу поэтому пришлось как то доказывать ,что это все одна целая будет для личного пользования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Cyprus Фото: 6
сейчас на сайте ek фулл для gtx 970strix нет в наличии. Однако я могу заказать, приходит счет на paypal. Если я его оплачу, магазин ек будет ждать появления фула с неких складов. Или что? пс поддержка ек молчит.
Member
yasoroka писал(а):
L1yod с остальными деталюшками, такая-же байда будет?
Поговорил с товарищем ГРЕЧКА объяснил все. Я стреманулся, что большая посылка у меня тоже юспная, оказалось норм все там почтой придет, но проблема в том, что жду пока к ним на склад придет одна запчасть, я оплатил , а они мейл прислали, что ждите неделю две пока придет или так отправим. Согласился подождать неделю уже отождал на след думаю должны отправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
L1yod писал(а):
Как мне сказал инспектр ,что может с этих компонентов я соберу несколько систем и остальные пойдут на продажу поэтому пришлось как то доказывать ,что это все одна целая будет для личного пользования.
Они там с китайских посылок спайса накурились? А я тут 3000 резисторов заказвал. Чисто для себя. Причем это реально не большое количество. При том там 1000 одного номинала, 1000 другого, и 1000 разных. )))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Заказывал кто в магазине EKWB? Доставка не дорогая, но без трекинга. Страшно пипец. Тупо из за нашей почты. Эти уроды могут извещение не принести и все.
Вернуть деньги реально будет интересно если не дойдет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Tipchic я заказывал раз 5-6 напрямую из Словении. Посылки доходят очень быстро. Последние 4 раза до МСК за пару дней прилетало. По России конечно подольше двигается. IceFireW +1
Member
_AK_ писал(а):
По России конечно подольше двигается.
Оно по России и висит как правило. Заказал недавно 4 посылки одновременно. Получал их месяц. При то когда последнюю получал, на меня наехали, мол у нас тут не склад. Я извещение получил спустя 25 дней как пришла посылка. Т.е. она пришла одновременно с первой, которую я забрал.
Такая вот почта. Но раз номер есть, значит есть че спрашивать.
Добавлено спустя 43 секунды:
IceFireW писал(а):
Получается у нас в стране все уроды, кроме тех кто в данный момент так кого-то называет.
Member
Пришла 2ая посылочка уже в москву на таможню и тут , что то заочковал не напихают ли мне туда камней -) Насмотревшись видосов с кирпичами. Запчастей там куча на 12 килограмм не у кого не когда не чего не пропадало при заказе через почту?
Member
L1yod писал(а):
не пропадало при заказе через почту?
Если скажут что пропадало, легче станет?
И так господа. Делюсь своим первым, за 12 лет интернет покупок, негативным опытом. Магазин ru.aquatunung.de 14го числа заказал у них. Заказ висел несколько дней без изменения статуса. Написал на почту нашего филиала. Нет ответа. Написал на почту неметского филиала, нет ответа. Спустя неделю написал на их форуме. Спустя 4 дня написали
Цитата:
actually we cant ship the order because the political situation. We can refund the amount back to you.
Короче политическая ситуация у них, понимаете ли. Деньги сегодня вернулись в палке. Надеюсь завтра на карту упадут.
В общем магазин мертв. На почту не отвечают. С ответами тупят. Потребовалось 20 дней, чтоб вернуть деньги. Не смотря на то что можно было их вернуть тупо сразу. Или вообще сайт прикрыть, раз у них там политическая ситуация. Вместо этого моросили 20 дней. Уроды полные.
В 2011ом, кажется, там была история с массовым кидаловом клиентов на бабки. Не знаю чем закончилось, помнит кто?
для L1yod Еще 17 апреля заказал водоблоки на материнку и процессор напрямую с сайта http://watercool.de/. Тоже прислали письмо, что чего-то не хватает (чего конкретно кстати не сказали) ждал неделю, потом написал им как мол дела? Ответили, что поставщик гад не положил нужный мне товар надо ждать еще. Прошло 1,5 недели а воз и ныне там . Сегодня отправил очередное грозное письмо однако думаю если опять замутят - что делать то? В пайпал писать, чтоб деньги вернули? Подскажите если кто сталкивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Сочи Фото: 2
Performance-PCs.com
Цитата:
Spend $50-$250, get 6% off: "MOTHER15-6" Spend Over $250, get 8% off: "MOTHER15-8"
(This offer is limited to most items on the website other than cases, processors, motherboards and Clearance items. Minimum $50 order. Coupon is good from May 5th through May 10th 2015. One coupon per order please.)
Черт, как вовремя наткнулся на ваш пост об этом магазине http://www.ru.aquatuning.de/. Уже планировал заказывать там 3 водоблока - 2 GPU и CPU плюс SLI/Crossfire коннектор. И тут такая подстава. Спасибо вам что поделились опытом хоть и негативным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8