Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
turbolover писал(а):
я залил в aquaero. результат превзошел все ожидания. худшие.
Надеялся, что она с новой прошивкой цветная будет?
turbolover писал(а):
где она находится?
Может быть в закладке Information pages или в User interface. У меня без экрана, посмотреть негде. Если не получится найти, напиши, может кто нибудь знает или я еще где пороюсь...
novosel016 писал(а):
А для чего это:
Чтобы при отключении компа от сети, часы контроллера (который с экранчиком) не сбивались. Более подробно, с обзором, об этой и других, намного более интересных фишках контроллера смотри здесь - http://pccooling.ru/showthread.php?2063 ... 1%82%D1%8C Все последние новинки на последней странице.
Последняя версия AIDA 5.0 получила поддержку Aquaero:
Цитата:
It also provides detailed information on system certificates, and supports Aquaero and Aquaduct sensor devices.
Отличная новость , теперь вообще всю информацию можно вывести на вторичные LCD, телефон или планшет А я только включил автоматическую загрузку Аквосьюта так как они побороли утечки памяти и излишнюю ее прожорливость. Сейчас можно все на AIDA вывести...отлично, отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Беларусь
ребят подскажите плиз если к этому контроллеру подключить только одну помпу Laing DDC-Pump 12V DDC-1Plus (Swiftech MCP355 Retail) то охлаждение контроллера организовывать надо?
_AK_ писал(а):
Защита при 90 срабатывает?
Вообще то там защита токовая, а температурная по умолчанию (и то, если выставить) внимание-авария 40-50. Кремний в принципе до 120-150 градусов держит (с соответственным снижением предельных напряжений-токов). Процессор вряд ли до 90 градусов разогреется. Хотя если контроллер очень сильно надоел, то чего бы и не по экспериментировать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Тогда вопрос прямой, постоянная температура в 70-75 градусов считается нормальной рабочей температурой? Или стоит придумывать как его дополнительно охлаждать? У меня стоит пассивный радиатор, обдув очень слабый.
_AK_ писал(а):
постоянная температура в 70-75 градусов считается нормальной рабочей температурой?
Ну с контроллером точно ничего не случится.
_AK_ писал(а):
Или стоит придумывать как его дополнительно охлаждать?
Если только радиатор сильно греет внутри корпуса еще что нибудь. А если нагретый воздух без проблем вверх вытягивается и водоблок никогда и ни за что ни купится, то можно и так оставить.
Поигрался с очередным девайсом от аквы #77 Впечатление от девайса хорошее. Есть непонятки с aquabus'ом, на плате распаяно 4 контакта для шины, хотя в описании говорится о подключении 3-мя контактами. Я подключал 3-мя проводами, все работает. Если подключать по USB, то интерфейс управления девайсом интуитивно понятен. Но если по aquabus, это жесть. Я так и не смог настраивать девайс по шине, хотя особо и не разбирался. Настроек огромное количество, в принципе не удивительно для аквы. Короче годный девайс для управления подсветкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8