Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 83 из 386<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 386  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 53
nag77 писал(а):
Выйдет со временем или станет застойной зоной, в которой будет собираться непотребство.

Мелкие пузырьки просто растворяются в воде. Некуда им выходить. Поэтому смысла париться из-за них нет никакого.

Партнер

Moderator
Фото: 24
nag77
Поправил

Member
Фото: 2
danil_sneg писал(а):
Поправил

Благодарю за видео. В замедленном повторе приятно посмотреть) Сделан фуллкавер добротно, не увидел, что бы пузыри пытались пробиться через соприкосновение основания и оргстекла, поток мимо не уходит или почти не уходит.

С такими пузырями я сталкивался. Пару наклонов системы и все улетало.

Moderator
Фото: 24
nag77
20 кг системник не очень удобно наклонять =), по этому использую как есть.
Поток жидкости в водоблоке - вода из крана на максимально открытом горячая + холодная

Member
Как вы в своих битсах подключали вход-выход?

Занятная картинка направления потока thermaltake.

https://ru.thermaltake.com/pacific-v-rt ... block.html

Member
Фото: 4
ALSTER писал(а):
Так я не понял, это на FTW3 у аквы активный-активный бэк такой, с реальным омывом бэка? Ниче себе.
Я так понимаю это будет Мега полезно на 3090. А на 3080 что там омывать. Судя по форуму блок можно будет использовать и без активного бэка

Member
Фото: 12
nag77 писал(а):
Занятная картинка направления потока thermaltake.

:haha: :lol:

Member
Фото: 0
Не используйте водопроводную воду или дистиллированную воду в качестве охлаждающей жидкости, это может повредить ваш контур и снизить производительность.
Настоятельно рекомендуется использовать специализированную охлаждающую жидкость, такую как Thermaltake Coolant 1000. Она обеспечивает отличную производительность и защищает все компоненты контура от коррозии.

да кто бы сомневался)
вообще на сайте прекрасно все
правильная циркуляция, засранный контур прямо со старта, не иначе как Thermaltake Coolant 1000, черный мусор в комплекте, наверное если у тп спросить что это за хрень скажут что это какие -нибудь нано частицы защищающие от коррозии
и это все прямо в рекламных материалах, что- ж там юзверям в реальности приезжает

Member
Фото: 27
nag77 писал(а):
Как вы в своих битсах подключали вход-выход?

Я так.

Member
Если кому интересно, Corsair Hydro X Series XG7 RGB 30-SERIES STRIX GPU Water Block (3090, 3080, 3070) появился в highflow.

Member
я месяц назад писал в акву где мой ватер,прислали ответ на страницу,в котором было все,кроме ответа на вопрос, сейчас по новой удочку забросил,если опять вилять будет, в жопу акву здравствуй битс или ек. Шел 64 день после заказа :D

Member
Надеюсь, сегодня свой ватер оформлю)

bomber91 писал(а):
Шел 64 день после заказа

Терпения)

Member
nag77 наступил предел всякому
Делись конечно интересно

Member
bomber91 писал(а):
Делись конечно интересно

Думаешь, увидишь магическую цифру в 10 гр дельты в любой нагрузке? )

Member
Фото: 12
bomber91 писал(а):
Шел 64 день после заказа

е.....ть
Проще было взять с готовым ватером :crazy:

Member
ALSTER писал(а):
Думаешь, увидишь магическую цифру в 10 гр дельты в любой нагрузке?

Сомневаюсь)
5 конечно бы устроило меня лично, но настраиваюсь на 15С)

Member
nag77 писал(а):
Сомневаюсь)

Натестился за неделю и так и сяк.. вон видосы повыкладывал в разной нагрузке. Все сходится с предыдущими данными на тьюринге, дельты и темпы в одинаковой нагрузке тут на ампере такие же. Данные с других форумов подтверждаются.
Ну если удастся сделать лучше, то думаю, не более чем на градус-два, из-за лучшего прижима. Займусь и я этим позже, перекручиванием блока, погляжу что у тебя получится, и куплю нужные прокладки и попробую. На чудеса не надеюсь, однако.
Ты прокладки запланировал ставить родные или есть наготове получше?

Member
А как там кстати с гарантией в РФ, если снимаешь родное охлаждение и ставишь водоблок?

Member
ALSTER писал(а):
Ты прокладки запланировал ставить родные или есть наготове получше?

Как минимум, на память буду ставить термопрокладки с известными характеристиками, арктик, гризли или гелид.
Писал раньше, по опыту комплектных термопрокладок моноблока битс. С родными резиноподобными на VRM платы было 40-45С, после замены на арктик стало 35-40С. Т.е. разница заметна.

Твои наблюдения о увеличении дельты на три градуса из-за разгона памяти остались в силе?
Если данные верны и память в разгоне потребляет 80-100 ватт, это дополнительная грелка для чипа.

Member
Фото: 7
nag77 писал(а):
Твои наблюдения о увеличении дельты на три градуса из-за разгона памяти остались в силе?

Я конечно стесняюсь лезть со своими смешными 200w в ваш разговор. Но потребление после разгона памяти остается тоже самое? Хотя как это узнать Alster'у с его шунтом хз.
А то у меня карта в фурмарке на определнных настройках кушает 180w в андервольте без разгона. Зато если накинуть +1000 на память - фпс вырастает солидно и потребление становится 220w. Бублик конечно такой себе тест, но все же. Но суть в том что память позволила повысить фпс - т.е. сам видео чип стал больше работать и потреблять. Выливается в увеличение температуры чипа. И думаю это очень слабо связано с тем что память стала сильнее греться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 83 из 386<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 386  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа