Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
nag77 Поправил
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
danil_sneg писал(а):
Поправил
Благодарю за видео. В замедленном повторе приятно посмотреть) Сделан фуллкавер добротно, не увидел, что бы пузыри пытались пробиться через соприкосновение основания и оргстекла, поток мимо не уходит или почти не уходит.
С такими пузырями я сталкивался. Пару наклонов системы и все улетало.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
nag77 20 кг системник не очень удобно наклонять =), по этому использую как есть. Поток жидкости в водоблоке - вода из крана на максимально открытом горячая + холодная
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Не используйте водопроводную воду или дистиллированную воду в качестве охлаждающей жидкости, это может повредить ваш контур и снизить производительность. Настоятельно рекомендуется использовать специализированную охлаждающую жидкость, такую как Thermaltake Coolant 1000. Она обеспечивает отличную производительность и защищает все компоненты контура от коррозии. да кто бы сомневался) вообще на сайте прекрасно все правильная циркуляция, засранный контур прямо со старта, не иначе как Thermaltake Coolant 1000, черный мусор в комплекте, наверное если у тп спросить что это за хрень скажут что это какие -нибудь нано частицы защищающие от коррозии и это все прямо в рекламных материалах, что- ж там юзверям в реальности приезжает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
я месяц назад писал в акву где мой ватер,прислали ответ на страницу,в котором было все,кроме ответа на вопрос, сейчас по новой удочку забросил,если опять вилять будет, в жопу акву здравствуй битс или ек. Шел 64 день после заказа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
nag77 писал(а):
Сомневаюсь)
Натестился за неделю и так и сяк.. вон видосы повыкладывал в разной нагрузке. Все сходится с предыдущими данными на тьюринге, дельты и темпы в одинаковой нагрузке тут на ампере такие же. Данные с других форумов подтверждаются. Ну если удастся сделать лучше, то думаю, не более чем на градус-два, из-за лучшего прижима. Займусь и я этим позже, перекручиванием блока, погляжу что у тебя получится, и куплю нужные прокладки и попробую. На чудеса не надеюсь, однако. Ты прокладки запланировал ставить родные или есть наготове получше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
ALSTER писал(а):
Ты прокладки запланировал ставить родные или есть наготове получше?
Как минимум, на память буду ставить термопрокладки с известными характеристиками, арктик, гризли или гелид. Писал раньше, по опыту комплектных термопрокладок моноблока битс. С родными резиноподобными на VRM платы было 40-45С, после замены на арктик стало 35-40С. Т.е. разница заметна.
Твои наблюдения о увеличении дельты на три градуса из-за разгона памяти остались в силе? Если данные верны и память в разгоне потребляет 80-100 ватт, это дополнительная грелка для чипа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
nag77 писал(а):
Твои наблюдения о увеличении дельты на три градуса из-за разгона памяти остались в силе?
Я конечно стесняюсь лезть со своими смешными 200w в ваш разговор. Но потребление после разгона памяти остается тоже самое? Хотя как это узнать Alster'у с его шунтом хз. А то у меня карта в фурмарке на определнных настройках кушает 180w в андервольте без разгона. Зато если накинуть +1000 на память - фпс вырастает солидно и потребление становится 220w. Бублик конечно такой себе тест, но все же. Но суть в том что память позволила повысить фпс - т.е. сам видео чип стал больше работать и потреблять. Выливается в увеличение температуры чипа. И думаю это очень слабо связано с тем что память стала сильнее греться.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11