Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Харьков
Приехала водянка таки дней 5 назад,был занят,вчера-сегодня занялся. В общем состояние новой,полез разбираться-электроника всё правильно отрабытывает,разобрал блок,оказался движок подклинил,от родного контроллера ни в какую,напрямую 12 в пытается крутиться и стаёт. Буду радиатор с вентиляторами тулить на GTX480,попробую присобачить в качестве помпы-бачка расширения древний Aquarius II,грам 200 внутри там есть,фиттинги с переходниками надо бы,какие ещё не изучал,мож кто из опытный водяный подскажет ? Да и жидкость родная свежак,сливать нехочется,дистилированной долить ?
Всем привет , стал я счастливым обладателем Corsair Hydro H100 через несколько дней меня замучали сомнения с уровнем воды в нем , после раздумий врезал в контур резервуар . Стоит теперь переживать о долгожительстве помпы после таких манипуляций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Москва
Ребят, может кто знает! Искал по форуму, вроде не нашел совпадения запроса. Corsair H100i после определенного обновления CorsairLink или же биоса платы (Gigabyte G1 Assassin 2 Bios F12w) перестали определяться вентиляторы на резервуаре охлаждения и поток воды в самой помпе. Все подключено, проверял. Зато определяет обороты видеокарты и еще одного вентилятора на плате и все (то, что не нужно короче). Как быть?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
troyanec989, в корсар линк сбоку прокрути вниз, нет ли там дубликатов твоих помп/вертушек? Господа, как лучше corsar h110i врубить вверху корпуса nzxt h630 - на вдув или выдув?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
kolyan1980-08-11, понял, спасибо Но мне вентили не подойдут. Поставил всё таки вентили на вдув в корпус. Так же тихо, температуры стали ниже (понятное дело, или от видеокарты горячий воздух гнать через радиатор, или холодный из комнаты). Даже сам производитель в инструкции рекомендует "Для более эффективного охлаждения рекомендуется установить вентиляторы таким образом, чтобы они нагнетали воздух внутрь корпуса".
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
olegdjus да все уже решил, купил обсидиан 450д и поставил куллеры на вдув единственно наверно лоханулся что взял простой 100-й комплект..без управления и линка хотя других в продаже нигде даже нет
Сейчас этот форум просматривают: Iron FiL и гости: 10