Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Фото: 0
Leon75 писал(а):
Я еще на фризер 360 глаз положил
Лучше брать 280, эффективность та же, шума меньше, цена меньше...только вот он толще (чем AIO других производителей), один только радиатор 38мм, а в сумме с вентиляторами получается 67.5мм.
Ну с этим не согласен, думаю одинаково по итогу, и эффективность 360 всё же чуть лучше. Но это всё незначительные различия имхо, тут главный фактор - размер
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Leon75 главное смотри, чтоб тот же 280 влез по ширине и толщине на фронт панель Тебе тут обязательно будут советовать наверх ставить - лучше на фронт всё же, иначе выхлоп от видюхи будет подогревать радиатор=>проц
Leon75 писал(а):
Но это сжо 36 см длиной скорее всего.
Их не бывает 36см, все 360е в длину 40 см Единственное - возможно придётся просверлить отверстия под крепление радиатора/вентилей
Ну могу предположить, что по-разному прижали водоблок или намазали термопасту, или может основание водоблока чуть ровнее/кривее P.S. Нашёл этот тест https://www.overclockers.ua/cooler/arct ... I-280/all/ Судя по всему, они вообще сделаны в разное время и просто резалты старого теста подтянули в новый, так что не исключаю влияние различных факторов. Уверен у них практически полный паритет в эффективности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Фото: 0
npa4ka писал(а):
Уверен у них практически полный паритет в эффективности
Именно...а зачем тогда платить больше за 360 и получить еще и больше габариты. Если хочется по максимуму, то надо 420мм брать....но то не в каждый корпус войдет...но эффективность уже явно лучше чем у 360мм.
Интересно, за бугром такая же фигня, или у нас это так, не смотрел?
За бугром мне ценообразование неинтересно, никогда не обращал внимания. А у нас от магазина к магазину вообще разница космос порой - то одни чудят, то другие
Сейчас этот форум просматривают: Snoopy Dee и гости: 10