Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31499 • Страница 838 из 1575<  1 ... 835  836  837  838  839  840  841 ... 1575  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 20
BlackPanther писал(а):
Вот у меня этих фуллкаверов после смены видеокарт уже штук 5 лежит... И неизвестно что с ними делать.

попытаться продать. вдруг кому надо?

Member
Фото: 66
BlackPanther л.с. глянь :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
BlackPanther писал(а):
Вот у меня этих фуллкаверов после смены видеокарт уже штук 5 лежит

После смены видюхи их надо сразу продавать за полцены чтобы еще хоть кто то купил пока старая карта кому то нужна или продавать только с картой в сборе, давая скидку.

Member
Фото: 1
Himik_15
Фи...А может не нужно...Пусть будут как памятники... Относиться к симу факту(невостребованные фулы от видюх) философски - они отработали своё...Ну и шут с ними... Выгоду Мы уже получили... Упущенная выгода скажите..? А когда приобретали сии железяки об этом не думали - от и теперь не думайте... От если бы думали,то купляли б универсалы...Ан нет,нам нужно всё или ни чего... Смиритесь - так и должно быть... :)

Заблокирован
Заблокирован
atlonn
Ну так сами видюхи то мы потом продаем, а не складируем, так и ненужные компоненты СВО можно продавать ну хоть за полцены скажем, мне лично не хочется набивать комнату ненужными железками, я вот даже распродаю вертушки и т.п. в барахолке ненужные+мелочь всякую ненужную, что и говорить про более крупные девайсы, такие как фулкаверы.

Member
Himik_15
Вах-Вах... Ну продаёте,так и продавайте... У меня другой подход... Дарю корефанам видюшки апосля снятия с системы,после примерно 2-х лет эксплуатации в связи с покупкой нового акселератора - такой у меня промежуток меж сменами видеоакселераторов... А фулы уж и подавно ни куда даже отдать,не то что продать --- по-сему памятники и совсем не крупны,т.е. места много не занимают - они-же плоские:) + рука не поднимается выкинуть..:

p.s. ну а впрочем это мой взгляд на "проблему"...

Member
atlonn, ну в Норильске сложнее продать, чем допустим в той же Москве)

Member
wiking6662007
Угу... я бы даже сказал,что вааще не возможно продать компоненты СВО... А саму электронику конечно можно толкнуть на вторичном местном рынке,но конечная стоимость будет просто смешной..! По-этому проще и "выгоднее" поставить "старое" железо корефанам в СБ...
Я профит с этого железа получил,пусть друзьям "без претензий" послужит...

Заблокирован
Заблокирован
atlonn
Продать можно например с пересылкой почтой куда угодно если етсь желающие из другого региона ну или да, подарить друзьям из своего города и их компы обводянить, я просто не сторонник скапливать ненужное железо у себя.

Member
Водоблок на проц и водоблок стоковый на плате формула 6, есть ли разница где делать вход а где выход?

Знаю что жидкость в контуре (на всём его протяжении) примерно одной температуры +-2градуса,
получается особой разницы нет куда ставить радиатор, перед или после резервуара (колба ЕК)?
Точно так же и водоблоки (проц, память, мать, видео) особой разницы нет что за чем ставить?

Member
Eclipse1989
Угу...Совершенно верно - особой разницы нет что за чем ставить... Ставьте как удобно\красивее\ и.т.д. ...

Member
atlonn писал(а):
Угу...Совершенно верно - особой разницы нет что за чем ставить... Ставьте как удобно\красивее\ и.т.д. ...

и еще, в контуре с краном что бы жижа слилась быстрее можно\нужно открутить крышку резервуара? (снизу-вверх кран-рез-рад) радиатор выше но открутить заглушку нет возможности. поэтому крышка реза?

Заблокирован
Заблокирован
Eclipse1989
Откручиваем крышку в резервуаре, потом открываем кран и водичка сливается, в радиках при этом уже можно ничего не откручивать.
У меня кран в нижнем радике стоит через переходник-уголок в филпорте, резервуар и другие радики выше, так что поидее кран нужно ниже всего располагать.

Member
Добрый день, Коллеги!

Почти год назад собрал свой первый контур, работает нормально, жидкость правда цвет поменяла, а так проблем нет. Вопрос вот в чем, если я не буду перебирать и чистить её еще месяца 2 - 3 (жду выхода EK-Ascendacy), ничего страшного не будет? Или все таки лучше перебрать контур и почистить?

Member
Фото: 20
Eclipse1989 писал(а):
особой разницы нет что за чем ставить?

главное резервуар перед помпой, остальное пофиг.

kerlaeda87 писал(а):
Или все таки лучше перебрать контур и почистить?

если производительность не снизилась - не трогайте. первое правило: не трогай технику, и она тебя не подведёт :)

Junior
Всем привет, имеется в наличии жидкость от Phobya, зеленого цвета (точное название не помню), простояла где-то год, сейчас собираюсь менять жидкость в системе, ее можно еще использовать и на сколько ее может хватить?

Member
Фото: 0
11artman11 срок годности указан на бутылке.

Junior
что посоветуете уважаемые форумчане?

1- Coolgate 140мм/60мм толщиной с двумя вентиляторами ( выдув- вдув)
2 - или 280/27мм Magicool
Мне наболее удобнее установка 140/60мм в корпусе - так как осталось одно место только - иначе придется ставить вне корпуса

Всем огромное спасибо за внимание!
С уважением!

Member
Фото: 21
Господа, вопрос имеется относительно жидкости, в частности жидкости от ЕК (синяя, УФ)
Есть бутылка, но срок годности истекает через месяц, что с ней произойдёт, если я её зафигачу в систему? осадок, или подобная хрень не выпадет?
на сайте ЕК говорят что может сказаться на цвете, но мне оно по барабану, т.к. бодяжить буду с прозрачной жидкостью этой же фирмы (планирую добиться бледно голубого цвета)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
Albulane писал(а):
срок годности истекает через месяц, что с ней произойдёт

А что такого страшного и ужасного может произойти с дистиллированной водой? Отвечаю - да ничего!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31499 • Страница 838 из 1575<  1 ... 835  836  837  838  839  840  841 ... 1575  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа