Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
Breslavets битс в том же разделе только их щас почемуто только под 3/8" делают (раньше дуалы были и на 1/4" ну да это не проблема есть куча переходников, ну и Б/У варианты иногда мелькают https://shop.bitspower.com/index.php?ro ... path=63_74
металлический что обычный что дуал топ лучше тем что он тяжёлый, а значит своей массой частично гасит вибрацию, ну и резьбы прочнее чем в ацетале ну и понты куда без них =)
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Alfy писал(а):
нужны боковые штуцеры и маленький размер
Какие штуцеры-шомполы? Там стандартная резьба в четверть дюйма. Ещё раз подумай, что тебе конкретно надо и только после этого пиши сюда. По человечески, называя вещи своими именами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
CHiCHo писал(а):
Alfy да любая ddc подойдёт.
так у нее размер в плане получается 90мм из-за этих огромных штуцеров. у меня столько места нет. мне нужно сразу на выходе ставить 90гр отвод или, в идеале, чтобы у помпы были выходы на обе стороны под 90 или 180гр (проточная). но, я насколько понимаю, из тонкого вариантов вообще нет никаких, кроме ddc? сам ничего не находил, что есть, у тех один из штуцеров вверх смотрит, на бачок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Alfy писал(а):
мне нужно сразу на выходе ставить 90гр отвод или, в идеале, чтобы у помпы были выходы на обе стороны под 90 или 180гр (проточная). но, я насколько понимаю, из тонкого вариантов вообще нет никаких, кроме ddc?
Куда еще меньше, не представляю. 62 x 62 x 45 mm без "ушей" крепежа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Alfy писал(а):
потому что разъем смотрит вверх, сразу можно добавить к 45мм еще около 20мм на колено.
Купите "топ" с разъёмом ВБОК! Вот вам "фризмод":
выводы в одну сторону
#77 #77
Вывод вбок, ввод вверх и вбок. При желании можно найти похожие "топы" и от именитых производителей. К слову - "оригинал" ДДЦ имеет выводы как раз "вбок":
пластик-ёлочка
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
atlonn писал(а):
А ты зачем мне пытаешься Хамить, а..!? Разучился вежливо и учтиво разговаривать с людьми..!? Внимательно см. Официальный data sheet
глянул - 4 варианта, из которых только один имеет ВВОД сверху. И который никто никогда в продаже не видел Остальные(те. которые продаются) - имеют ввод-вывод с одной стороны сбоку. Плюс - оригинальную ДДЦ, саму первую, я вам привёл. Да - та самая лианг ДДЦ из МАК-а.
arduum писал(а):
иногда лучше просто залезть в поисковик
А вы то-же пробовали делать? Покажите "ДДЦ пластик топ центр сукшон" в продаже. Если конечно найдёте...
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
Всем спасибо за ответы, но вопрос, получается, так и не закрыт. Мне бы подошел невысокий водоблок вместе с помпой, как тот, что используется в AIO, но я не могу найти таких в продаже. Готовые варианты есть у ALPHACOOL, но ни на Али, ни в России они не продаются. Как же их купить? Пока что вариант только купить готовую и распотрошить её по частям, но выбрасывать радиатор жалко.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 8