Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Пенсионер600 писал(а):
Если я правильно понимаю, в таком случае лучше ставить наверх на выдув, верно? Или лучше на морду и на нагреве видяхи это не сильно отразится?
Ну выбирайте, либо будет нагрев видяхи 150Втами от проца, либо нагрев проца 350Втами от видяхи А кроме как наверх поставить 420 фризер вы не сможете. Потому что если на морду, надо трубками вниз, а из-за размера ВК длинны шлангов не хватит А ещё будет проблема с потоками воздуха, фронтальные будут нагнетать и сносить весь горячий воздух к тыловому и первому верхнему кулеру А спасло бы ситуацию фризер 360, если на верх можно поставить 4шт 120ки Или не спасло, потому что зачем столько кулеров, когда можно решить все вопросы в 4 штуки 140мм. И тут появляется LIAN LI PC-O11...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Пенсионер600, мнения делятся. У всех разные результаты. Я думаю нужно самому на деле экспериментировать. Но если я буду ставить сжо, то у меня только один вариант, это на морду, так как корпус 12 года не рассчитан для установки 360-й даже на морду. Да, если руки более или менее ровные, то можно и на верх:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
Leon75 писал(а):
Слюни текут:
)))
только смотри отзывы, я смотрел и там у всем присылали б\у водянку а производитель пишет что они не в курсе ибо если возврат то там ни где не помечается и этот возврат назад в продажу
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Piper писал(а):
только смотри отзывы, я смотрел и там у всем присылали б\у водянку
Я читал там отзывы и ни одного отзыва не видел что бы им бу впихивали. Но если даже им впихнули бу, то это проблема покупателей - нефиг брать бу товар. Пруфы будут от тебя?
Если я правильно понимаю, в таком случае лучше ставить наверх на выдув, верно? Или лучше на морду и на нагреве видяхи это не сильно отразится?
Лучше всё-таки наверх на выдув, да. Будет чуть жхуже охлаждаться процессор, но разница будет несущественной. Зато всем остальным узлам будет значительно лучше. Плюс в таком варианте помпа гарантированно ниже любой части радиатора, что тоже хорошо.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Пенсионер600Винни-Пух Господа, не надо ничего шлангами вниз ставить. Все прекрасно работает шлангами вверх. Надо, чтобы торец радиатора был немного выше помпы. Все. Пруфы: