Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Alex_Str писал(а):
А, ну толпа глупа
Еще раз: толпа поступает как им нравиться и как им легче и выгодно. Вот например твой пример:
Alex_Str писал(а):
Ну во первых я корпус выбирал еще не думая про СЖО, причиной замены было то что старый корпус был уж очень старый, ему уже было лет 12 наверное или больше, в нем еще были корзины под CD/DVD/FDD и никакая нормальная башня не влезала, он очень узкий был и высокий, я и выбирал новый корпус чтобы поставить башню, какой то время у меня стоял SE224XT, потом я начитался всякого, типа что под водой и буст лучше и все дела и решил попробовать что оно такое. У меня есть и графики/скрины сравнения арктика и SE224XT. Вот даже фото осталось с того времени, а позже продал башню.
Ты всем советуешь подходить к делу с умом но при этом сам поступаешь не с умом, а поступаешь так как тебе легче не меняя 12 летний корпус на актуальный - это один из примеров лично на тебе - так поступает основная масса - реалии жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2022 Фото: 8
Alex_Str писал(а):
Хотя не знаю есть ли такие корпуса.
Конечно есть. Но это фултауеры и то не каждый. У меня в corsair 7000d airflow можно 420 поставить наверх, можно на фронт или 480 на фронт и на заднюю стенку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Alex_Str писал(а):
Может
Так и есть, одна из причин почему те же тестировщики со не особо хотят тестить со на райзенах как на интеле - там разница всего то в пару градусов - не интересно и не интригующе )))
Alex_Str писал(а):
лучше уж Castle/Captain брать или какие там еще есть.
Тоже по началу хотел для начала взять какой ни нибудь дешман, потом передумал брать какое либо сжо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Фото: 0
Leon75 писал(а):
взять какой ни нибудь дешман
Дешевое СЖО это как по мне как взять дешевый парашют или сантехнику...типа плевать я хотел на надежность и риски. Как говорил классик, мы не на столько богаты чтобы покупать дешевые вещи. Если кто не вник в мудрость сего высказывания, дешевые вещи быстро дохнут и их приходится покупать снова и в итоге выходит дороже чем один раз купить нормальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Alex_Str Сейчас надо смотреть на срок гарантии... Дипкул гаммакс 360 стоимость 6-7 тысяч, гарантия 3 года, более чем хорошо... По температурам она вывозит 12700kf 4900-50-40-40 с температурами 85.... Я себе все равно кастом пересоберу, но за такие деньги это просто подарок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Alex_Str писал(а):
Дешевое СЖО это как по мне как взять дешевый парашют или сантехнику...типа плевать я хотел на надежность и риски.
Абсолютно разные вещи. В компьютерной технике сейчас вообще нет такого понятия как переплата за качество. Его нет сейчас нигде. Все одно и тоже. Что в дипкуле, что в асусе в 3 раза дороже, внутри стоят одинаковые компоненты, различия только в кулерах и в подсветке. Остальное сошло с одного конвеера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
Piper писал(а):
Где там Пенсионер600 с артиком 420...интересны результаты
Та назаказывал из разных мест: разветвители вентиляторов, кастомный кабель 12vhpwr, пак P14 для пуш/пулла, фризера 420 a-rgb, wd sn850x 2tb. За посылками ехать 50км в одну сторону по горной дороге, поэтому заберу уже всё одной поездкой и установлю всё сразу. Фризера хочу протестировать и на потолке, и на морде. Ну и конечно сравню с d15. Но будет это не раньше, чем через 10 дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
У кого фризер, в частности 420, поделитесь пожалуйста своей курвой оборотов вентиляторов. Конечно буду под себя настраивать, просто хочу понять от чего плясать.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
stiffmaster писал(а):
Поражаюсь таланту этого блаженного Leon75. Никогда не держав в руках водянку, умудрился засрать своими потоками сознания последние 2 страницы темы.
Ты с таким же упорством пытаешься всех убедить в правильности установки шлангами вниз. Уже несколько водяных советовали просто включить голову и думать ей перед установкой, а не читать мантры тупых мануалов. Еще и какой-то воздух в фитингах придумал Для тех, кто в танке (всем, кто в танке), еще раз: устанавливать радиатор АИО надо так, чтобы как минимум один любой торец радиатора был немного выше верхнего края помпы. Если что-то у кого-то при такой установке "журчит" - просто ждите. Сторона радиатора с подающих шлангом ВСЕГДА полностью заполняется водой и никакого шума не будет. Заодно можете поблагодарить Арктик или кого там, что недоливает жидкости. Это не проблема, один фиг через некоторое время будет полное заполнение приемной полости радика.