Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
Leon75 писал(а):
У тебя 7-14 дней на возврат
Вот в оранжевый магазин, либо другой такой же зажравшийся, я бы просто вернул, но там цены конские. Я брал не там, а у проверенного питерского магазина, много чего там беру. А рабочий, но уже поюзанный товар им возвращать совесть не позволит, тем более тут следов установки точно не избежать никак.
А если расположить так, как на картинке, то будут какие то проблемы что ли, в отличии от расположение трубками через оперативную память?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Megagad писал(а):
Alkiyath писал(а):
Почему много кто ставит расположение СВО на сокете вправо трубками (через оперативную память)?
там обычно всегда есть место - в отличии от стороны, где расположен ВРМ - там обычно стоит радиатор и повернуть туда будет проблематично.
У меня СВО стоит так же, как и на картинке, только видеокарта расположена вертикально, трубки идут за видеокартой, место там есть, за исключением того, что трубки касаются бекплейта видеокарты - это плохо, что касается? Или беспокоиться не о чем?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Самара
Парни всем привет, кто юзает Asetek gen8? Поделитесь опытом плиз) желательно с 13900k П.с. Сейчас стоит Ryujin III ( пробывал RYUO III ) и вот не пойму толи мне брак попадается, толи помпа не очень(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Самара
Alexx[2] писал(а):
Gamer030 и что же у тебя за проблема? 90 градусов в Синебенче?
Шум работы помпы, а так же с увеличением температуры улучшение звукового сопровождения ( полностью перестает трещать), остывает и все по кругу, вот и не пойму это особенность asetek 8 gen или все же брак с заправкой системы! У вас так же или вы написали что бы подколоть с температурой 13900k П.С. Результаты температуры и мощности отведеная от спу, тоже интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
Приветствую, вчера, похоже, умерла моя AIO BeQuiet Pure Loop 360mm. При загрузке компа 100 градусов на рабочем столе. Боюсь, никакой воздушный куллер не справится с I7-11700 KF, авторазогнанным ASUS APEX XIII до 5 ГГц. А варианты AIO ограничены теперь, в нынешних реалиях. Более-менее достойным вижу Arctic Freezer II. Подскажите, у него все вентиляторы и помпа выводятся, если я правильно понял, на один разъем, который подключается к CPU разъему на матери. У меня сомнения, что один разъем справится с питанием и помпы, и трех вентилей (и еще маленького). Не зря же на матерях разводят для помп отдельный разъем. И для AIO отдельный. Или посоветуйте, что поставить на замену BeQuiet. Спасибо