Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
MindHunter на дсс + цена не задрана просто на дсс после выхода плюса цена упала с 70 до 50!
Dimensions: (WxLxH) 62x62x38mm (without connections)
Motor construction type: electronically commuted ball-motor
Working voltage: 12 V DC Voltage
Admissible voltage area: 6 to 13,2 V
Delivery height: at 12V: 4,7m
Max. delivery rate: 600L/h
Delivery media: water, water-/glycol compounds
Max. system temperature: 60° C
Medium-affecting parts: stainless steel 1.4571, PPS-GF40, EPDM O-sealing rings, alumina, hard carbon
Connections: 2x G1/4" external thread
это дсс+ с регулятором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
MindHunter Laing DDC-Pump 12V DDC-1RTPlus
Dimensions: (WxLxH) 62x62x38mm (without connections)
Motor construction type: electronically commuted ball-motor
Working voltage: 12 V DC Voltage
Admissible voltage area: 6 to 13,2 V
Delivery height: at 12V: 4,7m
Max. delivery rate: 600L/h
Delivery media: water, water-/glycol compounds
Max. system temperature: 60° C
Medium-affecting parts: stainless steel 1.4571, PPS-GF40, EPDM O-sealing rings, alumina, hard carbon
Connections: 2x G1/4" external thread
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Цитата:
Delivery height: 6.1m max. Flow rate: 3100L/h
только цена очень сильно кусается
седня пришла помпа NEW JET NJ1200 вроде не особо шумит, только вибрирует достаточно сильно вместе с доставкой из Питера вышло около $30 дешево и сердито
крыльчатка зафиксирована, выходной штуцер 10мм , входной 15мм, вроде неплохая
Member
BigMaxhttp://vitawater.ru/shop/index.php?cPath=211_216_338 только у них там ошибка в описании, на сайте написано, что высота подъема столба воды в шланге у NJ1200 1.7м , на коробке к помпе 1,45м , сколько она реально может я еще не проверял, такого длинного куска шланга нету , даже зависимость расхода от перепада высот есть, чего на своей прошлой помпе aquael 650L\h 0.9m я не увидел без шланга фонтан воды она выбрасывать сантиметров на 50, седня все-таки сравнил со своей старой и пришел к выводу что не так уж сильно она вибрирует, шума от нее вообще не слышно
вибрация помпы средняя, но если её устранить, то шума нет
Мне только что прислали NEW JET 800. Что не понравилось - крыльчатка не зафиксирована. И угловых штуцеров нет.
Но работает тихо, к этому претензий никаких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
У меня первая за всю жизнь помпа (Hydor L25) появилась, и сказать, что она прямо бесшумная у меня язык не совсем поворачивается. По крайней мере, я только воду внутрь помпы залил, и сразу началось такое "журчание"... В общем, как это тихо: типа как у меня или нет?
Member
LaserNik писал(а):
Что не понравилось - крыльчатка не зафиксирована.
всмысле ? в моей помпе прокручивается градусов на 60 не более, это шестая часть полного оборота, имхо, несущественно кстати я чо-то сначала ступил перед первым запуском помпы сразу снял эту решетку с регулировкой спереди и вставил штуцер, идущий в комплекте, но забыл вытащить из решетки ( хз как назыывается эта штука ) что-то вроде колпачка(вставляется в штуцер в центре , а углублением одевается на вал крыльчатки); запустив первый раз помпу без этой штуки я просто офигел от вибрации , но потом наконец заметил эту "вещь" и переставил ее из решетки с регулировкой во входной штуцер, вибрация ослабла в разы, практически прекратилась что порадовало - помпа дает ощутимый напор, фонтан реально бьет в руку , и стоит недорого
А какие отзывы о RESUN MAGI-1000 (1000 л/ч,1.95 м.)?
Взял в зоомагазине за 500р.
До этого была такая же,но на 380 л/ч.По моим подсчётам эта прокачивала 105 л/ч. реального.
Новую не считал,но так - у меня в бачёк сейчас идёт 2 - а шланга,а 1000-ка с одним шлангом струю на сливе в 2-2,5 раза увеличила.
В принципе с одним водоблоком и перепадом высот в 500мм.(самодельный BigTower - 610 мм.) этого достаточно чтобы
перекачивать 200 л/ч.,далее особого увеличения эффективности нет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Legender, TOS и гости: 8